Всем привет

Меня зовут Алексей. Мне 25 лет. Живу в городе Уфа. Имею среднее образование, работаю удаленно (маркетинг, контекст.реклама)

С этого поста начинаю писать о своей жизни. Формат публичного дневника. Стану отмечать все то, что меня беспокоит, о чем хотелось бы рассказать, творчество и иное

На момент 01.11.24, имею энное количество проблем. Тезисно о них ниже. Раскрывать буду в последующих записях, дабы не превращать пост в мини-книгу:

1. Долг перед банками - 250.000р. В виду неудачного брака, остался не только с рогами, но и с долгом от бывшей. Учитывая нюансы ситуации, он точно на мне;

2. Последствия ухода жены. Прошло больше 8 месяцев, а меня все еще кроет, временами, по бывшей. Понимаю, измена. Человек предал и думать о нем хоть сколько то позитивно - ебанистика. Оленизм. А все равно в груди щемит. И снится, иногда, что все у нас хорошо;

3. Депрессивное состояние. С юношества имею сложности с ментальным здоровьем. Были попытки суицида и сильные галлюцинации (визуальные, слуховые, субличности). От последнего удалось избавиться медикаментозно, а вот с подавленностью все плачевнее;

4. Лишний вес / аморфное состояние организма. Вытекает из пункта 3. Когда нет удовлетворенности жизнью и все кажется бессмысленным, на состояние организма забиваешь. Что дало свои плоды, в виде 25кг жира;

5. Недостаток финансов на жизнь. И снова здравствуй депрессия. Из-за постоянной вялости и нежелания жить, поиск денег затянулся. Да так, что был на грани решится оформить банкротство (да-да, на 250.000р). Вопрос почти решенный, но об этом позже;

6. Странная аллергия. С января этого года начался зуд без каких-либо причин. Просто резко начал часто чесаться. А на месте даже легких почесов вспухивали рубцы / появлялась сыпь. Приходится пить антигистаминное раз в сутки. Иначе, все тело разрывает от зуда
К аллергологу обращался, но ничего сказать не смогла. Даже после сдачи анализов. На дальнейшее обследование не хватило сил и желания (см. пункт 3)

7. Пониженный глобулин, связывающий пол.гормоны. Не так давно отец помог сдать анализы на тестостерон. Один из основных гормонов для мужчин. И если с общей / свободной формами все в пределах нормы, то вот с неким глобулином есть проблемы. Сильно ниже нормальных значений. Что это для организма значит, не в курсе. Буду разбираться

8. Армия / военник. В виду ряда обстоятельств, не удалось решить вопрос с армией. До сих пор висит надо мной. И не отслужил, и военник не получил. Необходимо вопрос закрыть, чтобы потом об этом уже не думать

Как-то так. Проблем и не шибко много, и ничего сверхестественного нет. Уверен, у многих есть схожие трудности или даже хуже. Но для меня хватает и этого

Немного раскрою тему с ментальным здоровьем. Чтобы было понимаю, в каком сейчас состояние и что ожидается в ближайшее время

Мое состояние ощущается странно. Большую часть времени чувствую подавленность и нежелание чем-либо заниматься. Даже теми вещами, которые меня вдохновляли ранее. Могу часами лежать без действий. Просто залипнуть в потолок и все
Но. Оное положение сменяется резким приливом сил. Снова появляется желание жить, творить и двигаться вперед. Любые проблемы лишь задачи и вообще море по колено. Правда, энергии хватает лишь на 2-3 недели активной жизни. Вне зависимости от отдыха, нагрузки и прочего. Просто резко откатываюсь до депрессивного состояния. Как по щелчку пальца. И тогда мне нужен минимум месяц на полное восстановление, дабы вернулись силы. Причем, этот месяц должен проходить максимально апатично и без действий

Причины? Не знаю. К врачам ходил. Ставили тревожно-депрессивное и подозрение на шизу (галлюны, о которых писал ранее)

Пил ли лекарства? Пил. Менял препараты, если не подходили. С разными врачами работал. Частники, гос. Сменил около 15 специалистов за все время

Что делаю сейчас?
- Занимаюсь с психологом
- Переехал к отцу (временно, ибо социализация и присмотр)
- Нашел работу (закрытие мат.потребностей и долгов)
- Занимаюсь творчеством
- Много пишу. Помогает держать мозг в тонусе
- Восстанавливаю и поддерживаю общение со знакомыми/друзьями

Думаю, на этом пока все. Дальнейшие посты будут нести более приземленный характер. Проблемы выше еще затрону, конечно. Но основа - описание прошедшего дня

P/s Видео с музыкой (ссылка на ютуб) - моя работа. Занимаюсь композиторством как самоучка. Толком, нигде не выкладывался. Решил начать тут. Хоть площадка и не совсем под подобное подходит

Всем привет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги