не надо клубнику ставить поверх "жести", у нее другое предназначение. даже если есть кадры с расчлененкой, жертвоприношением и срущей коровой. клубника - для сисек\писек а не для смертоубийств.
и да, а что делать в таком случае чтобы людям казалось что тебе не похуй? бегать в панике, орать чтобы все-все узнали что здесь труп с развороченной черешней? будь уверен - ментов и скорую уже вызвали сами работники. и еще раз двадцать всякие мимокрокодилы.
и да, а что делать в таком случае чтобы людям казалось что тебе не похуй? бегать в панике, орать чтобы все-все узнали что здесь труп с развороченной черешней? будь уверен - ментов и скорую уже вызвали сами работники. и еще раз двадцать всякие мимокрокодилы.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
а зачем клубничка? есть тэг эротика...
мне было бы более очевидно чего ждать от поста у которого стоит черепок (аналокично как клубника)
мне было бы более очевидно чего ждать от поста у которого стоит черепок (аналокично как клубника)
раскрыть ветку (6)
Я бы не хотел создавать дополнительные "специальные теги", вопрос с жестью неоднократно обсуждался.
Такой черепок привлечет внимание к жести, как следствие на Пикабу может появиться больше подобного контента.
Такой черепок привлечет внимание к жести, как следствие на Пикабу может появиться больше подобного контента.
раскрыть ветку (5)
wat? помойму жесть и так привлекает внимание когда проскальзывает в ленте, а черепок наоборот будет помогать не пробегать глазами такие посты а сразу пролистывать, ваш тег жесть может быть вообще вконце тэгов или середине, по факту у всех кто не заблокировал этот тег - она сейчас сначала видят пост и натыкаются на расчлененку подымают глаза и о вот он тег жэсть... теги не всегда читают...
з.ы. и что за двойные стандарты насчет клубники и черепка?
з.ы. и что за двойные стандарты насчет клубники и черепка?
раскрыть ветку (4)
тег "жесть" блокируется по умолчанию для всех пользователей при регистрации. Если вы сами его не уберете, такие посты показываться не будут
раскрыть ветку (3)
спасибо) но все равно я считаю что специальная отметка на равне с клубникой нужна и более удобна... как инь и янь...
раскрыть ветку (2)