17

Всем олдфагам... =)

Всем олдфагам... =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
игры легенды. я конечно с третьего дума начинал, но даже сейчас смотрю на второй с ностальгией.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Поиграй. ))
раскрыть ветку (12)
играл. забрасывал)
раскрыть ветку (11)
DELETED
Графон мешает? ))
раскрыть ветку (10)
никак нет) даже не знаю почему забрасывал. что касается графона - первый ХалфЛайф пройден раз 7-10, что уж говорить про 3 герои и т.д. про вульфенштайн вообще молчу.
раскрыть ветку (9)
А что такого с 3 героями? Играя почти на максимальных настройках в скайрим и другие игры с великолепной графикой, до сих пор приятно бывает отключиться и сыграть в героев. И ничего. Глаз нисколько не режет. Даже первые и вторые до сих пор вполне играбельны и дичью не кажутся.
раскрыть ветку (2)
DELETED
О чём я и написал. На века сделали. Я с друзьями если не в преф собираюсь играть, то порой в героев. ))
да ни в чем с ними дело. усть игры и новее, при том что с более вырвиглазной графикой.
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Ну я первую халфу не могу перепройти из-за графики теперь. Нелюблю квадраты. Герои до сих пор органично и красиво смотрятся.
раскрыть ветку (5)
халфа первая не столь уж квадратная. более того, в помощь тебе есть ретекстур пак. там вставили графику от оппозин форс. покруглее стало. скрины залью через пару минут, если интересно. а если уж совсем плохо - black mesa тебе в помощь.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну я ток Black Mesa и перепрошёл. Хорошо перенесли.
раскрыть ветку (1)
лови скрины) у меня она еще и с русской озвучкой ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я помню первую часть. ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку