раскрыть ветку (35)
Я недавно их прошла, после долгих воплей мужа, что ему надоел мой скайрим. Теперь ему надоел мой Масс Эффект.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Эта дурь уже набила оскомину. Тем не менее каждый раз какой-нибудь кармодрочер постит ее, надеять срубить плюсов на фанатах игры. Когда будешь в следующий раз плюсовать - поблеять не забудь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну во-первых, автор она
А во-вторых, почему? Ты тоже представитель ярко пульсирующих ненавистников концовок?
А во-вторых, почему? Ты тоже представитель ярко пульсирующих ненавистников концовок?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (18)
Пфф,самый идиотский путь.Ты на протяжение трех частей борешься с врагом, а после решаешься предать органику и поделить свое тело с машинами. Да никогда! Расхерчаить всех синтетиков нахер!
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Хм... скорее всего моя Шепард, после получения власти над жнецами, крушила всё и вся!
раскрыть ветку (13)
Да и вообще. Только после "красной" концовки показывают фрагмент, где лежит нагрудник "N7", и слышен вздох :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Именно! Я в ахере часа два сидела. Ожидала хеппи энд как в драгоне, а тут взяли и прибили :(
раскрыть ветку (6)
А мне понравилось, грустно конечно что любимой герой погибает. Но хоть где-то его смертным сделали. Вообщем жду продолжение игры в этой вселенной. Хочу какой нибудь фпс за агента СБЦ ^^ Да кого я обманываю, мне любая игра подойдет с этой вселенной
раскрыть ветку (3)
Понимаешь, дело в чем - такая концовка доступна только при условии набора огромного количества очков боевой мощи. Вроде при выборе Уничтожения и более 5к очков.
раскрыть ветку (1)
Я первый раз как торпеда пролетела игру, ничего не набрала. Вот и пала в смертном бою со Жнецами. Второй раз уже более масштабно, но на концовку сил не хватает.
ещё комментарии
ещё комментарии