Всем любителям хоккея обращаюсь
Живу в Канаде. Появился реальный шанс присутствовать в полуфинале кубка Стэнли. Где с большой вероятностью сыграет Монреаль. Там играет наш соотечественник Иван Демидов, молодой перспективный игрок, возможно будущая звезда НХЛ. Я сам из далёкой Якутии и никогда еще не бывал на играх плей офф нхл да еще и в полуфинале, мне кажется такой шанс выпадает только раз в жизни. И я не хочу его упустить просто потому, что нет денег на билеты. Билет примерно стоит 1500 долларов, но на такое событие я с радостью поеду. 1500 долларов дляменя не маленькая сумма, так что очень прошу вас любителей хоккея поддержать донатами если соберем необходимую сумму и я в свою очередь сниму офигенный контент о том как съездил на полуфинал основываясь на ваших потребностях. Если вам откликается такая тема поставь плюсик и поддержи донатами.
Хоккей
2.7K постов2.4K подписчик
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.