1548

Всем кто смеется над бунтом3

Господа, вы издеваетесь над бунтовщиками, говорите что они тупое стадо, ленту засрали и, мол, валите подальше, без вас нам будет лучше. Однако вы не учитываете, что те кто поддержал этот бунт, в своей основе, рыцари свежего, которые защищали вас от тонн неприятных масс ежедневно выкладываемых сюда. Эти люди всего лишь хотели защитить свой любимый сайт. А с вашего потворства больше ни у кого не возникнет желания это делать. Как полезли посты по -1к плюсов в горячее, так все громко осуждали администрацию. А когда кто-то решил что-то сделать, вы в первых рядах над ними смеетесь. Великолепная логика. Жду свой пост с -2000 рейтинга в горячем, посмеемся вместе.

Автор поста оценил этот комментарий

А мне интересно. Много годноты с отрицательным рейтингом. И мне часто смешно, когда люди над кем-то и чем-то смеются со словами "какая тупость", а мне при этом очевидно, что они ничего в предмете не понимают и не имеют достаточного кругозора даже по смежным общим вопросам, тогда как у того, над кем смеются, написано все правильно и со знанием предмета.

раскрыть ветку (1)
3

Ну в таком случае еще большая несправедливость наблюдается. Пост с отрицательным рейтингом попал в Горячее и его  все больше и больше загоняют в минуса. Вроде бы и пост годный, кому то нравится, но вот автор поста больше не будет никогда ничего постить на эту тему, зачем ему рейтинг сливать? Если раньше он слил 50-100 рейтинга и мог себе позволить дальше пытаться найти свою аудиторию, то теперь увы. Это порочная система, с самого начала, не должно ее быть.

показать ответы
1

Посты с отрицательным рейтингом в горячем были нормальные.
В абсолютных цифрах унылого говна с положительным рейтингом было больше, чем никчемных постов с отрицательным.
Просто, средние читатели в Интернете по мере роста его доступности стали упоротее, и на спорных темах больше беспокойных, которые, не поняв, заваливают тему в минус. Алгоритм нормально выявляет, что у темы много плюсов и есть своя аудитория, и показывает ее пользователям, кто сам хочет решать, что им видеть, а что нет (поэтому "горячее", а не "лучшее").
Но у ["я квадрат Малевича лучше нарисую"-головного-мозга] подгорает от того, что алгоритм идет поперек диктатуры стадного мнения, и они подняли визг.
Так понятно?

раскрыть ветку (1)
3

Я не увидел ни одного заминусованного поста который был бы мне интересен. Сначала ради интереса смотрел, что там обсуждают так яро, потом просто начал их пролистывать. В моем случае минусы были оправданы на 100%.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги