Думаю, не кормить тяжело, а воспитывать. Про амазона, который повредил хозяину нерв на руке читал недавно, а у пальмового клюв ещё мощнее. Хотя нюансы в питании тоже могут быть. В результате всё сводится к вниманию, терпению и времени на питомца - всего должно быть много.
раскрыть ветку (1)
На счёт палочки, кстати, непонятно: то ли он метит территорию, то ли привлекает самку. Но в любом случае, палочками какаду может перебирать до тех пор, пока не найдёт нужную и не устроит как его самого, так и самку. Также, палочка бросается в дупло для будущего гнезда - видимо, на удачу :)
Это одна из самых редких и самых дорогих птиц для содержания дома. В инете можно найти цифры вплоть до 20к долларов. Не думаю, что настолько много, но на меньше 4-5 я бы не рассчитывал (у заводчиков из Харькова и вроде как из Киева есть экземпляр, можно у них спросить).
Это одна из самых редких и самых дорогих птиц для содержания дома. В инете можно найти цифры вплоть до 20к долларов. Не думаю, что настолько много, но на меньше 4-5 я бы не рассчитывал (у заводчиков из Харькова и вроде как из Киева есть экземпляр, можно у них спросить).
раскрыть ветку (1)
блин, такие цифры я и не представлял)
ну его очень сложно кормить, у него характер тяжелый
и клетка не простая нужна, перегрызет ведь)
ну его очень сложно кормить, у него характер тяжелый
и клетка не простая нужна, перегрызет ведь)
показать ответы
Такое чувство, что ворону приделали голову какаду, и он запросто перекусывает 4-5 мм проволоку...
раскрыть ветку (1)