Всего лишь инструменталки...

ссыль https://mp3google.ru/mp3/RedLight-81. Не пинать сильно, ибо первопост, и чё-то грустно. Просьба к пикабушникам - поправьте названия, ибо миддл-бэд инглиш. Всё в комментах, минусы туда же. Тег "моё", ибо моё. Записывалось в период 2004-2016, критика приветствуется. Прога - Cakewalk Pro Audio 6 (впоследствии - 9). В основном по пьяни и на эмоциях. Музон серии NCS. Ухх... Ныряем-с))

Автор поста оценил этот комментарий

небольшое дополнение - может кому и пригодится, хотя Неуловимый Джо так не думает) Но тем не менее - https://basshunter.org/music-search/redlight-81_music01.html... - здесь я нашёл 3 своих утерянных (в 2006 на домашнем компе сгорел винт, копий налепить не успел, зато щас радости полные штаны))

Не знаю, кто это всё собирал и выкладывал на разные ресурсы, но - спасибо огромное, что сохранили.

0
Насчёт названий - как минимум навскидку Train to the South (артикль в названии опускается, но я не думаю, что это тот случай. Здесь он нужен). November comes - смотря что ты имеешь ввиду. Такая форма грамматически допустима, но реально встречается крайне редко. Лучше пресловутое November is coming.
Ещё смутило - wrong victory. Как ты планировал это по-русски назвать?
раскрыть ветку (1)

неправильная победа

0
Насчёт названий - как минимум навскидку Train to the South (артикль в названии опускается, но я не думаю, что это тот случай. Здесь он нужен). November comes - смотря что ты имеешь ввиду. Такая форма грамматически допустима, но реально встречается крайне редко. Лучше пресловутое November is coming.
Ещё смутило - wrong victory. Как ты планировал это по-русски назвать?
раскрыть ветку (1)

1) Поезд на юг - да, именно на юг, из Москвы в Северную Осетию. 2011. Под такими "весёлыми" эмоциями - я знал, что там стареющая мама и её полулежачий отец. Вроде как The -  это уточнение, насколько я помню свой осетиноанглийский. 2) Ноябрь приходит/идёт сюда - это 16 октября 2012. Снег и обломинго после 8 лет полусоввместной жизни, в расстояние в 7 км, в автобусах 15-минутной доступности. 3) Неправильная победа. Эта - одна из самых старых - 2004, 9 мая. "Неправильная" - потому что я прекрасно знаю соотношение численности нападавших и погибших, и какой ценой это нам досталось. Дед мне многое расскзал, особенно про Бреслау (Вроцлав) и Сандомирский плацдарм. Да, здесь немерено памятников и снарядов (Ардонский рубеж, 1942), дед лично взорвал мост, чтобы клейстовские танки не прошли, но кому это нужно? Он умер у меня на руках в 2014, а сейчас я 1 живу в его доме, чтобы его турки (бебеееееженцы!) не разграбили. Пост запилю как нить, а так - RedLight-81 - Sleepy Town

спросите даты и события, когда и за сколько времени и почему это записано - я назову, хотя бумажно-электронных записей не сохранилось. Как-то так. ВСЁ на эмоциях. Лучшей я считаю Lost Soul. 1 час и 52 минуты. В день следующий после увольнения. Как-нибудь запилю пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы