Всегда было интересно
Собственно, а почему мы, за редкими исключениями, тащим сюда только негативную повестку с западных СМИ и форумов. Неужели никто оттуда ничего хорошего о нас не говорит, я на 100 % уверен, что наш народ и культура - это не только "война на Украине", "тирания" и "рабы". Неужели никто и никак не заступается за наше отечество? Расскажу за себя: недавно на реддите разругал одного "проамериканского философа" и мне куча отзывов от мексиканцев, индийцев, кубинцев, китайцев эритрейцев и т.д., налетело, были даже немцы французы и англичане, не скрою, говна было больше, но там тоже далеко не все смотрят телевизор и верят тому, что оттуда говорят. Многие недоумевали, мол, что их правителям от РФ надо, один мексиканец прямо крикнул: bravo for Russia and you in a middle, сдержанно ответил ему: "not at all", а потом мой аккаунт закрыли и скриншотов сделать не успел, в следующий раз буду умнее (свобода слова, мать их). Неужели я один там воюю на своём потёртом диване? Грузите сюда больше позитивного материала с "их" форумов. Буду стараться ответить всем на пост или коммент.