Всегда буду одна
Мне 22. Понимаю, что вряд ли в жизни мне светят долгие отношения. Вот почему:
Отсутствие ✨женственности✨
Мне никогда не нравилось краситься, делать укладки и каждый день наряжаться, я не брею тело, не делаю ногти, мне этого всего просто не хочется. Нравится быть просто естественно ухоженной. Никогда не встречала другой девочки, которая бы тоже ничего этого не делала. Рост 170, фигура тонкая, но не сказать что у меня какая-то яркая внешность. И характер не притягивающий, я довольно прямолинейная и никаких загадок во мне нет.
2. Неуверенность в себе
Всю жизнь низкая самооценка. Неуверенность своей в правоте, когда что-то утверждаю, часто ожидаю осуждения в ответ на свое мнение или вижу осуждение в нормальной критике.
3. Травма
С 13 по 16 лет до меня домогался преподаватель, и в результате я неосознанно избегаю интимных контактов. Даже когда реально хочется, не могу расслабиться, постоянно начеку и слежу чтоб меня не использовали. Чувствую тревогу даже когда просто трогают.
В общем-то мне в юности было пофиг на мальчиков, никогда не возникало мыслей что нравится какой-нибудь одноклассник как у многих, не было желания прихорашиваться, и я в целом не хотела линии отношений в своей жизни. Но в какой-то момент появилась потребность в близости, которую я закрыть не могу. По мне подкатывают в основном старые извращенцы. Нормальные молодые парни мной не интересуются. Очень больно слышать от подруг, что у них кто-то появляется, чувствую себя более говном из-за того что со мной этого не происходит. Больно, что нормальных девочек могут любить за то, какие они есть, а мне нужно было бы вести себя неестественно для себя, чтобы тоже получать внимание. Если даже решить проблему с неуверенностью, остаётся ещё 2 пункта, которые никуда не денутся. У меня было 2 парня оба сильно старше меня, оба раза отношения по 3 месяца и оба расстались со мной сообщением и последующим игнором. Лучше бы в меня просто никогда не появлялось потребности в близости.
Лига поддержки
85 постов245 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан
Троллинг и буллинг -бан