537

Всегда 30

Навеяно https://pikabu.ru/story/muzhchina_5406316
Я всегда была из тех, кто выглядит старше. Рано сформировалась, в 11 лет уже носила первый лифчик. И мне давали 15-16 лет. В 14-15 лет мне давали 20 и спокойно продавали то, что несовершеннолетним продавать не следует. Чем активно пользовались мои друзья, я была "своей" в любой компании, ведь я могла купить сигарет, пивка или чего крепче.
С 20 лет мне давали стабильно 28-30 лет и меня это крайне угнетало. Я не могла завести отношения с парнями-ровесниками. В компании подруг выглядела "пионервожатой". Зато все женатики 35+ летели на меня, как пчёлы на мёд.
Свои плюсы во взрослом лице тоже были-мне без проблем давали серьёзную работу, а дату рождения в резюме считали кокетством.
С 23 лет это стало угнетать меня ещё больше. Ходила по косметологам, узнавала как можно сделать так, чтобы лицо выглядело моложе. Они разводили руками, возрастных изменений нет, делать нечего. Просто лицо такое, сильно серьёзное, что ли.
При этом моя мама и обе бабушки выглядят очень молодо. Мама в свои 48 выглядит на 35. А бабушки в 70 выглядят на 50-55. Пошла плакаться к родственницам-ну как же так? Почему на мне весь моложавый генофонд дал сбой. И все три поведали мне одну и ту же историю, показывали подтверждающие фото. Суть в том, что каждая из них до 30 лет выглядела старше. Фотки мамы в 18-я раньше думала, что это тот год я тогда уже родилась. А нет, в 18 на 30. Свадебные фотки обеих бабуль- тридцатилетние на вид дамы рядом со студентиками-моими дедушками. А потом очень долгий цикл, где лица не меняются совсем, вообще ничуть.
У бабушки была очень дружная группа в институте и они встречаются до сих пор каждые два-три года. По общим фоткам очень весело отслеживается, как бабушка меняет свой внешний от "преподавательницы" до женщины, которая случайно притесалась к пенсионерам.
В общем, мне почти 30 и выгляжу я на 30. А дальше мой генофонд обещает мне судьбу умеренно нестареющего лица. Так я себя утешаю😅 Но от косметологов не вылажу, лучше перебдеть)
UPD: Если бы я имела разрешение родственниц выложить фото в интернет, я бы с удовольствием это сделала. Ребят, поймите, далеко не каждый хочет светить фейс на обозрение. Тем более женщине, в теме где обсуждается возраст. Ведь даю две тысячи процентов, что найдутся умники, которые напишут гадостей. А оскорбления родных меня заденут намного сильнее, чем если бы оскорбляли меня.
Свои фото выставлять тоже не вижу смысла. Дева, которая в 30 выглядит на 30-так себе чудо.
понимаю, без фоток не торт, но суть поста не в том, чтобы похвастаться-Зацените, какой у меня охуительный генофонд. Суть-поддержать людей с такой же проблемой. У каждого свой возраст расцвета. Есть очень красивые дети, которые вырастают в уродцев-взрослых. Есть гадкие утята, которые вырастают в лебедей и т.д. Так что если сейчас что-то не так с вашим лицом, может просто ваш расцвет ещё не наступил?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы