Всегда 17, всегда война
Захожу я значит на Пикабу, а там в ответке новое сообщение
ну я рили чет охуел, пока бы продолжать. Я тут к счастью как раз сильно заболел (хм...) так что наброшу побольше своей хуеты, погнали
49.) Последний поезд из Ган Хилл (1959)
Шериф с ноги влетает в город, глушит убийцу своей жены, сына местного главаря бандитов и вообще хорошего человека, запирается с ним в номере отеля и ждет прибытие поезда, чтобы этот ценный груз отсюда увезти.
Главарю бандитов такой исход как то не зашел, по этому весь эбаный город собрался с оружием возле отеля, пытаясь выкурить шерифа с заложником. Кажется что это патовая ситуация, как можно пройти мимо всего города с заложником, сесть на поезд и уехать не получив урона? Но шериф придумал очень хитрый план, он прошел мимо всего города с заложником, сел на поезд и уехал, не получив урона. Блестящий ход, верно? Перед посадкой, на платформе он убил заложника, его батю и еще одного бесячего ковбоя. После килла троих квестовых злодеев, статус всех жителей города с агрессивного в момент поменялся на нейтральный, они разбрелись по своим делам, на экране высветилось миссия выполнена и соответствующая музыка из гта сан андрес.
В общем и целом плохая попытка в 3:10 на Юму, там правда тоже самое было, но снято пиздато
42/100
50.) Одинокий всадник (1959)
7 человек смотрели?
рили, третий фильм, с тем же сюжетом и тем же актером, все то же самое, правда за исключением концовки, она хороша и неожиданна, за нее баллов отсыпем, в остальном классические, выдержанные, каноничные вестерны, без доли юмора и ебанинки для меня оказался слишком стерильны, возможно вам вкатит.
Баллов как за оригинал
Такс, я отказался от гифок для Пикабу и буду делать короткими видюшками (шортсами блядь). Но этому сударю Пикабу и тут на сраной козе не подъедешь, лимиты видео:
Минимальное соотношение его сторон (ширину поделить на высоту) — 0.4
Максимальное соотношение его сторон (ширину поделить на высоту) — 2
как отлично, только разрешение у старых фильмов пляшет как цыгане, вот разрешение фильма
Война на диком западе/Как был завоёван Запад/ How The West Was Won/Грегори Пекк, Джеймс Стюард, Джон Уэйн и все, все, все
Мне нужен нож как у треугольноголового, чтоб порезать такое полотно (ну я тут очередной раз оправдываю будущее сраное качество контента, но вы там все равно, исправьте)
Зато ракурс крутой, возможно первооткрывательный
Рэндольф Скотт бьет кобылу по жоппэ но прилетело коню
Есть смета на съемку этого фильма?
Гляньте, сколько там выделили денег чуваку А давай тебя нахуй придавит конём
51.) Рио Браво (1958)
Ладно, ладно, если я пойду в музей вестернов, я похоже буду останавливаться возле картин позднего Уэйна, и после паузы одобрительно кивать головой. Фильмы с постаревшим Джоном Уэйном, мрачные, серьезные и очень интригующие. В отличие от старых фильмов не старого Уэйна, не старые фильмы старого Уэйна ты не ожидаешь банальной концовки все выжили, злодеи посасали, а видишь перед собой героев, за которых переживаешь и хз чем все кончится. Если вкратце, фильм про настоящих мужчин, смелых, принципиальных, решивших идти до конца, когда шансы не на их стороне. Звучит банально, но смотря на истерзанных героев, с тяжелым прошлым, понимаешь что кто-то из них умрет, причем шансы одинаковы у всех. Хороший фильм, еще Колорадо клевый. 81\100 например
Когда поиграл 2 часа в Card Shark

Всё о кино
31.9K постов64.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.