Так супермен же при желании может к ебеням планетку разнести, разве нет? И заветный камешек не поможет.
ты действительно думаешь, что "человекоподобные" с криптона, которые изначально сильнее любого человека, да еще и под нашим Солнцем становятся вообще более убойными, боятся удушения?)
Про удушение я тоже посмеялся. Супс рассекает просторы космоса, без кислорода, но прием удушения на Зода конечно сработал бы.
Не знаю как у меня с логикой, но блять, если в названии фильма было указано - "бэтмен против супермена", то я думал, что это суть фильма. Это если мы говорим о незнакомых с комиксами людях. Вот логика, а не догадки, которые могли бы возникнуть.
Нужно было назвать фильм «Бэтмен против Супермена на пару с Чудо женщиной и Акваменом сражаются с Думсдеем и противостоят козням Лютора, а во всем этом им помогает Киборг» это чтоб полностью раскрыть суть картины, для самых недогадливых.
Именно поэтому я и пишу, что об этом можно догадаться. Ни одна студия не снимет фильм где два протагониста убивают друг друга. Но видя минусы на своем комменте я понимаю, что не у всех с логикой хорошо.
Судя по тому, как он особо не раздумывая свернул шею Зоду в фильме, у него нет моральных принципов. Да и сообразительностью он не отличается.
Хрена себе не раздумывая. Он умолял Зода остановиться, хотя мог его убить сразу, но когда на чаше весов с одной стороны жизнь невинных людей, а с другой стороны преступление на которое приходится пойти, Супс делает выбор в пользу человеческой жизни. Еслиб у него не было моральных принципов, он бы отбросил труп Зода, а не рыдал над ним.
Мне одному показалось, как человеку не знакомому особо с комиксами, что концовка трейлера нахрен всю интригу убила?
Даже будучи незнакомым с комиксами можно догадаться, что два супергероя не будут друг друга убивать. Думаю и без того ясно, что рано или поздно они объединят свои усилия в борьбе со злом.
мне одному интересно нахера он снимает маску с Бэтса если может видеть практически сквозь всего? рентгеновское зрение же вроде
Для драматичности момента, а маска у него, как правильно написал Malfoygrechka, с свинцовой прослойкой, чтоб супс не мог сквозь нее видеть.
Лучше смотреть его ранние работы: Скала, Воздушная тюрьма, Без лица. В последнее время он снимается в полном трешаке, сказались разводы и необходимость бабла.
Даже Бэтмен у Миллара превратился в фанатика-террориста. А вот Лекс Лютер остался самим собой — властолюбивым технократом, готовым пойти на всё ради победы над Суперменом
Это в трейлере, а так там и Аквамен заявлен. Хотя как сказал Раджеш Кутраппали: Аквамен сосет! Сосет морскую воду и рыбью урину =)