Скала(с Шоном Коннери), без лица(с Траволтой), воздушная тюрьма(кстати пойду скачаю), глаза змеи, город ангелов(шикарная драма), угнать за 60 секунд(вместе в Джоли), сокровища нации, оружейный барон, Пророк(ОЧЕНЬ хороший), Призрачный гонщик, ученик чародея (на любителя фэнтези). Остальное либо не видел либо совершенно не понравилось.
перечислил первое, что в голову пришло. но, да, фильм классный. вот Семьянин ещё вспомнился. были времена, когда Кэйдж играл в хороших фильмах и не соглашался на всякую поебень
Лучше смотреть его ранние работы: Скала, Воздушная тюрьма, Без лица. В последнее время он снимается в полном трешаке, сказались разводы и необходимость бабла.
Смотря с кАкой целью смотеть...) если чтобы поугорать над его уродливой физиономией, то любой. А если тебе нужен действительно хорошй фильм, то... ничего не поделаешь 😐😏
Хотя после написания комментария, я просмотрел твои посты, и с тобой стало все понятно.
Эти фильмы я не смотрел, но, видимо, стоит; я поэтому и написал, что нормальных фильмов нет. Все, что я знаю о Николасе Кейдже, так это то, что весь интернет угарает над его мимикой. Я не в коем случае не хотел говорить, что он плохой человек, и, прочитав сейчас написанное, я понял, каким мудаком показался...
Про посты и "понятно", обидно было, но оно и поделом...) Спасибо, что глаза открыл.