На мангале всегда же угли можно разгрести? Мясо пораньше поставить в одну сторону, курицу попозже в другую. А в пустую, но тёплую середину кинуть грибочки.
раскрыть ветку (1)
Мангал не огромный для такого действия, а хочется, чтоб и сыты и довольны были)) ЗЫ ребрышки то я себе в медово-горчичном соусе дома в печке сделал☺☺☺
Зачем? Жене курицу, себе мясо.
Я прям вот всего понемногу делаю, чтобы всем хорошо было. Зачем подстраиваться?
Ещё и овощи, и сердечки, и грибочки.
Пысы: у вас холодно? Прям совсем ничего зелёного?
Я прям вот всего понемногу делаю, чтобы всем хорошо было. Зачем подстраиваться?
Ещё и овощи, и сердечки, и грибочки.
Пысы: у вас холодно? Прям совсем ничего зелёного?
раскрыть ветку (1)
Пусть только листочки пробиваются, хуй проссыш погоду день 20, день 5)) проблема, в том, что она уже будет кушать, а я еще над мясом колдовать буду)))
показать ответы
Раньше такое убожество сразу летели в бан, а сейчас его олды смакуют, да всё катится вниз, особенно интелектуальный уровень
раскрыть ветку (1)
Окружное шоссе, там основной полигон нашего города, если не области. В радиусе метров ста всё мертво. Под Новодвинском есть полигон (35 км от нас) , но там же и заброшенный мусороперерабатывающий завод, в своё время он был очень неинтересен и до сих пор нет таких проектов.
раскрыть ветку (1)
У нас строят конкретный полигон, большая площадь очень, для переработки, посмотрим, что выйдет
На открытом пространстве было не спрятаться, да и только сезон открывали, первый нормальный день был. Завтра вроде лучше должно быть, могу скинуть, что получится. Там 7 кг мяса надо будет подарить.
раскрыть ветку (1)
Там где подгорело, в тот день был сильный ветер, постоянно появлялся огонь. Приходилось ловить момент, но в целом всё получилось. А так да, первые пять-семь минут после установки не трогаю, пусть запекается, потом с другой стороны. Фото с кастрюлей - это на завтра )
раскрыть ветку (1)
Красавец!!! Я обычно если сильный ветер, почти затушаю мангал и ставлю его почти против ветра, тогда угли особо не буйствуют))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А жаришь? Сначала запек, потом до ума? В этом плане сложнее на шампурах, поэтому выбираю решетку)
показать ответы
У нас особый противопожарный режим. Реально летают дроны, приезжает мчс и выписывают штрафы. Второй год жарим шашлыки дома в аэрогриле. Свердловская область.
раскрыть ветку (1)
Республика Коми, тоже особый, поэтому было принято решение на выход в 3 утра)) Дроны еще спят)))
продаются щеточки специальные для сетки. Таскаю её в одном кульке. Поели, сразу почистил и норм.
раскрыть ветку (1)
Ну , слушай, если я консервы ножом для консерв открывать не умею, а открываю их ножом, сам понимаешь щеточка это что-то запредельное))))
Но не обжигают. Иначе оно потом превращается в ржавое уебище. Шампуры и решетка из нержавейки, 8 лет мытья, полет нормальный.
раскрыть ветку (1)
Хз, у меня титановые шампура, а решетка тоже служит не один год, прокалил, почистил и как новая.