Все логично
Мы не будем бомбить нацистов в честь дня Победы над нацистами. Правда, нацисты наверняка будут нас бомбить. Потому что они плохие, а мы хорошие.
Пруф: https://tass.ru/politika/27274799
Мы не будем бомбить нацистов в честь дня Победы над нацистами. Правда, нацисты наверняка будут нас бомбить. Потому что они плохие, а мы хорошие.
Пруф: https://tass.ru/politika/27274799
Бля, заебало это уже
По-моему, время дипломатии кончилось. А если хотите в дипломатию, нахуй надо было сво тогда начинать?
А если уж начал, то ебашь по полной
Эти полумеры ни к чему хорошему не приведут
Меня тут обычно зачем-то пропутинским обзывают, но могу прямо добавить - кто-то начал и не вывозит то, что начал. Делать, так по-большому. А кто-то уже пятый год хочет по-маленькому
Земляк, расскажи как ты видишь это по-большому? Я без претензий, просто вот варианты кроме того что мы наблюдаем в эпоху развития дронов не могу представить. Ядерку не предлагать
Вынести всю верхушку,включая Зеленского и Буданова,разъебать мосты через Днепр,разъебать порты,пару раз долбануть по логистическому хабу в Жешуве,откуда к ним идет оружие,организовать прилет по заводу дронов в Литве. Что-то такое,а не говорить про перемирие на 9 мая,а потом говорить,что светлейший еще ничего не решил
Сам в шоке с этого одностороннего перемирия, если чё
А по факту, Ирану всю верхушку вынесли, бодро рапортавали о десятке убитых генералисимусов в день, сильно помогло? Уже достаточно видео, где по местам через маленькую речушку прилетает фаб3000, а там только дырка в полотне. Да и в том же Иране мост, который снесли, уже через неделю восстановили, а строят там из говна и палок, в отличии от изделий советской инженерии.
Атака на объекты НАТО это как бы очень хочется, но нельзя, последствия непредсказуемые...
Да я только за, но думаю не поможет, разве что кастинг на самого людоеда на пост президента Украины в Лондоне проведут
В итоге этот людоед будет сидеть где-нибудь в Раммштайне, а свиноловы всё также будут запихивать хохлов в бусики.
Иран не Украина все же,на Украине наемные менеджеры-управленцы,в отличие от иранского руководства,которое свое будущее (на мой взгляд) связывает именно с Ираном,а не как Зеленский и ко - деньги по офф-шорам а на страну в целом плевать - элитам Украины планомерное уничтожение сказало бы гораздо больше,им есть,что терять. Насчёт мостов - да,возможно вы правы,ну а порты и прочая инфраструктура,почему её начали выносить чуть более активно только в последний год? Насчёт НАТО - смысл тогда рисовать те самые красные линии был,если по итогу на них вообще перестали обращать внимание? Мне с дивана видится, что вопрос в политической воле,за ленточкой люди жизни кладут,а тут всё шансы прикидывают,как бы кого не задеть
Я не являюсь военным стратегом и не считаю, что могу раздать советы профессионалам. Просто со стороны кажется, что как будто кто-то специально тянет кота за хвост, на что-то там надеясь, а их умело варят на медленном огне, как лягушку
Например, если в самом начале бы шуганули европейцев, отбомбившись хотя бы _рядом_ с их хабами поставок на Украину, возможно, поставки так бы и ограничились бронежилетами
Ну так их как телок разводили, сначала патроны, потом гранатомёты, потом бронемашины, потом танки, потом ракеты, потом самолёты, в очереди баллистика. Они видят что ща эскалацию ничего кроме коричневых линий не появляется и борзеют, американцы уже расхреначили бы всех в округе за это.
Может ге стоит делать из американцев прямо супергероев? Как по мне, так они жидко обосрались в Иране и что-то мне подсказывает, что не без помощи разведданных дружественных Ирану стран.
Я героев не делаю, а говорю что они не стали бы терпеть братскую помощь от соседей.
По поводу жидко обосрались тут возможно я выскажу непопулярную точку зрения, но я считаю что они не такие тупые как кажутся и они прекрасно знают что делают, они знали что Иран перекроет ормузский пролив, они особо не торопятся его деблокировать, видел интервью где Трампа спрашивают, мол милок, ты кашу заварил, нам то теперь что делать? Где топливо брать? Он ответил берите у нас! Тут как раз и Венесуэлу подмяли под себя. Думается мне что канал этот будут они долго блокированным держать, Китаю за одно место указать. Все как гладко у них складывается.
Ёбнуть по Жешуву звучит красиво, но это начало конвенциональной войны в которой у нас мало шансов
Сейчас - уже фиг знает, а в первые полгода это с хорошей долей вероятности остановило бы поставки. Санкции же и прочее, которые могли бы за этим последовать, мы и так со временем все получили. Никто из-за одного удара по какой-то Польше, о котором предупредили бы заранее, развязывать войну с Россией бы не стал
Там другая бы проблема возникла, стали бы танкеры теневого флота топить легально, да много ещё какого говна делать, на которое ещё не решаются, из-за того, что войны как бы нет.
Есть две хорошие поговорки
1) Выбирая позор в выборе между позором и войной, как известно, получаешь и позор, и войну
2) На войне не надо думать, думать надо до войны
Танкеры и прочее уже и так захватывают, а скоро и так будут топить. С разницей, что помощь так бы не шла - а так идёт. А если решились воевать, так надо воевать, а не тянуть до тех пор, пока копыта отваливаться не начнут
...В последнее время закрадывается нехорошая мысль - может и хорошо, что нас стали активно бомбить и в экономике нехорошее. Может, так быстрее с нашей стороны на мир пойдут, коли побеждать не хотят
Не согласен в корне. Все эти сгоревшие бочки с нефтью не сыграют никакой роли в раскладе. Да неприятно, но не смертельно. Никто не сдастся из-за этого, тем более все понимают что на кону стоит. Не будет сладкого договорнячка, хотя я и в начало сильно не верил, могу ошибаться)
Щаз бочки, хрен знает до чего завтра дойдёт
Когда-нибудь эта война закончится (с)
Представьте себе, что нам ебанули беспилотниками, и мы ТОЧНО знаем, что они прилетели через Украину из Польши. Ну, определил анализ обломков БПЛА. Теперь вопрос. Это приведет к тому, что мы объявим войну Польше? Нет? А почему?
позволю вмешаться в ваш диалог. Идет осознанное управление конфликтом. Они же их уже не один десяток реализовали и знают, как он идет и как его вести, чтобы всосать максимум ресурсов из ограниченной экономики (РФ) и бездонной денежной бочки (Запад). ЧТо, собственно, у них и получается (видим повышение налоговой нагрузки везде у нас).
Они знают, где надавить, на слабо взять, дурака включить, вкинуть самые смелые требования и ждать реакции. И дальше гнуть свою линию (как и было многие годы до).
не понял в чем фейл. мы сейчас очень нуждаемся в нашем правительстве и возлюбленном вожде.
разве это плохо что мы очень нуждаемся в них?
Плохо, что кто-то считает плоскую двухкопеечную иронию достойной создания отдельного коммента
Так ты пойми, что у всей этой кодлы все деньги, все имущество, дети, жены, бляди, любовницы, вторые семьи - все находится зарубежом. В странах НАТО проще говоря.
Одно неверное движение и их всех пидорнут оттуда в течении 24 часов.
не можем. Физически. Это ж давно стало ясно. Провал за провалом.
Мы с Донбасом замахнулись в 2014м, а в итоге весь русский мир кинули. В 2022 замахнулись, а ударить нормально сначала не было духа, а теперь и мочи.
режим "ебашь по полной" активен с осени 2022 года
ща исключением ЯО применяются абсолютно все доступные средства
ну ещё всеобщую мобилизацию можно объявить, да
Не уверен насчет "все доступные средства". Но уверен, что срдества применяются далеко не везде там, где их надо бы применить.
а нет никаких полумер - ебашим по полной, просто вот это и есть такое по полной - сильнее только ЯО
Неа, сильнее это уничтожение жд путей в европу и закрытие морского пути на украину, всё, самые простые решения лишающие страну вооружения без собственного производства
могли бы - давно это сделали, но даже жд мосты советские для наших ракет непреодолимая преграда, порт одесский тоже - стоит как гранит сколько бы туда не прилетало - короче хуйня всё это современное оружие без ядерного заряда
Странно, в одном случае экологическую катастрофу беспилотники устраивают, а в другом ракеты не могу помешать вооружение по морю завозить, не иначе какая то магия и миллиарды под подушкой у некоторых вообще не при чем
Завозят не обязательно баржами и поездами, могут и грузовиками и небольшими лодками, охренеешь на таком расстоянии перекрывать такие поставки
Логично, если смогут грузовиками завозить, то пусть уж по жд катаются и везут вагонами и платформами, смысла нет еженочно десяток гераней отправлять на жд и ремонтные поезда, пусть везут
Ну так то я видел видео где хреначат и поезда, но видимо не так легко все поезда забомбить, герани сбивают тоже и их не бесконечно много.
история заговора о том что вся это возня - просто договорнячок элит канеш витает в воздухе, но фактов нет
Дело в том, что коварные украинцы возят оружие на судах принадлежащих уважаемым западным партнерам. Мы же не хотим, чтобы те нас осудили? Еще какие-нибудь санкции получим.
Ну а что сразу мосты, вот на границ в Польшей какая развязка (фото 1), если что замучаются восстанавливать.
Вот вот мост на этой же дороги, фото 2, ничего сложно для "демонтажа"
Минские соглашения - наебали
Допуск ОБСЕ и красного креста - наебали
Гуманитарные коридоры - наебали
Зерновая сделка - наебали
Мирные переговоры - наебали
Рождественское перемирие - наебали
Пасхальное перемирие - наебали
=Самое время для дипломатии!=
Однажды мировое сообщество поймет, насколько Украина недоговороспособный партнер и перестанет уже давать им деньги на войну с нами. Думаю, план такой.
Это которое ратифицировали "Минские соглашения", а потом в открытую заявляли, что это для того что бы наебать РФ и дать Украине время вооружиться, это то сообщество?
Да какая нахуй дипломатия. Просто в этот день перегруппировка идёт и подвоз снарядов. А для народа пиздят про перемирие. Так что всё норм
Время дипломатии кончилось, когда ВСУ отказались от Женевской конвенции, когда дрон по Сенатскому дворцу ударил,
А если уж начал, то ебашь по полной
Эти полумеры ни к чему хорошему не приведут
А как вы смотрите на частичные ограничения интернета?:)
Уже не привели. Хохляцкие беспилотники летают на тысячу километров вглубь российской территории. Видим успешные атаки на заводы и нефтебазы, чего практически не было в первые годы войны. В Москве мобильный интернет начали отрубать, как год назад в Поволжье, которому иначе не могли обеспечить безопасность от ударов. Столица тоже под угрозой?
Пидоры адаптируются и доживают по принципу "лишь бы поднасрать напоследок посильнее", а у нас всё в бирюльки играют да дипломатию в горшке разводят.