10817

Все как обычно

Просто хочу поделиться, здесь виднее будет

"Помните нашумевшее уголовное дело, которое было заведено на троих участников охоты и убийстве лосихи в Тверской области?

Так вот, сегодня всех троих оправдали в Череповецком суде. Суд пришёл к выводу, что Михаил Пелёвин, Артём Жаров и Андрей Корпусов не виновны, в виду недоказанности события преступления."

https://vk.com/vktver?w=wall-113485_725807

Не умею сохранять видео из ВК

Все как обычно
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема ? Ты же мясо ешь! Так коров и куриц точно так же убивают. Тут убили дикую корову.
раскрыть ветку (1)
55

Беременную на минуточку и душили. По моему коров и куриц убивают не "точно так же" !

показать ответы
312

ну они же не "в политику", так что все по канонам жанра. А вот если бы стаканчик кинули не в того, то тогда да, осудили бы по всей строгости, а уж не дай бог сказали бы что-нибудь не то, тогда бы точно осудили....

раскрыть ветку (1)
73

Я и пишу, что все как обычно. Противно

показать ответы

Видео о чем?

раскрыть ветку (1)
14

О событии, которого не было, как оказывается

Мир 24

Предпросмотр
YouTube0:43
показать ответы
А что мы, собственно, видим на видео? Даже оружия ни у одного нет. Просто забороли, даже не придушили. Где труп лосихи? Это наверняка менты при задержании накосячили и не закрепились доказухой, вот дело и развалилось. Одного этого видео недостаточно для установления СОБЫТИЯ преступления, то есть недоказан сам факт смерти животины. И погони не видно. Лосиха, тем более, беременноая, крайне опасна, легко агрессирует на чужаков, даже волки её боятся
раскрыть ветку (1)
5

. Оригинального полного видео уже наверное не найти

Предпросмотр
YouTube0:49
показать ответы
24
А можно без общих слов, приговор суда показать, если вы в теме как я смотрю. Дело вроде известное было, просто так суд не мог спустить на тормозах, накосячили с доказухой скорее всего, а слова к делу не пришьёшь.
раскрыть ветку (1)
7

Если это мне, то я простой обыватель, как и большинство. Просто сегодня я была ошарашена этим постом в вк

показать ответы
9

А ну да. Сначала покажут фотку, скажут, какой ты мудак, а потом извинятся.

Как говорил один наш препод. "Только преступник знает, как именно он совершил преступление. А еще иногда потерпевший, если он есть и выжил". Поэтому обычно и ждут приговора для далеко идущих выводов

раскрыть ветку (1)
10

Фигуранты даже видео выкладывали, кто должен извиниться перед ними? Лось?

показать ответы

Это зоошиза брат. Хотят что бы мы только морковку и капусту хавали

раскрыть ветку (1)
2

Вы серьезно не видите разницу ? Покарать за эту циничную жестокость, а не просто даже браконьерскую охоту ( ну застрелили бы они ее быстро)-хотя бы условно, но точно не ОПРАВДАНИЕ !

Видите так, как вам нравится. Человек— хищник. Он охотится. Он разводит скот на убой. Птицефермы ежедневно уничтожают тысячи петухов-циплят. А вы за убийство лося хотите покарать людей. Хотите, чтобы им законным обоснованием жизнь сломали. Кто хуже— вы или эти трое?

раскрыть ветку (1)
2

Вы серьезно не видите разницу ? Покарать за эту циничную жестокость, а не просто даже браконьерскую охоту ( ну застрелили бы они ее быстро)-хотя бы условно, но точно не ОПРАВДАНИЕ !

4

А вот к тверскому изданию можно предъявить иск на некоторые тысячи, ибо после оправдательного приговора писать такие смелые заголовки не рекомендуется

раскрыть ветку (1)
6

И от этого еще более противно

показать ответы

А в полном видео что было? По этим двум видео разве что грубое обращение.

раскрыть ветку (1)
3

Я не досматривала до конца, но агрессии это животное уж точно не демонстрировало, его долго и цинично загоняли до изнеможения, а потом также бравируя душили обессиленное животное.

22

Хотелось бы приговор почитать. Нет у нас с некоторых пор такого основания как недоказанность

раскрыть ветку (1)
4

Тут я совсем ничем помочь не могу, просто увидела пост в вк и решила , что здесь аудитория больше

Вот еще тверское издание https://toptver.ru/chp/muzhchiny-zhestoko-ubivshie-beremennu...

показать ответы

Это лицемерие ебаное. Хотят плюсов себе в репутацию. Всем срать на лося, все хотят расправы над людьми.

раскрыть ветку (1)
1

Минусите на здоровье

DELETED
Смотрел без звука, в чем кипишь то? Они ее голыми руками? Я против охоты в принципе, но как по мне, так это много честнее, чем с законщиками на точках из нарезного.
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества