Все горит, а мы крепчаем;)

У нас уже больше 100 подписчиков. Спасибо каждому, кто подписался и поверил в Помогизи, в идею добра с умом. Мы маленький проект, молодая, но очень прорывная команда. Мы ни за что не сдадимся!

Вы скажете:
— Почему?
Мы ответим:
— Сила в правде. Мы хотим по-настоящему и честно поменять сектор. Будем расти, ошибаться, вставать и снова пробовать. У нас большая и правильная цель. Мы собрали сильную, хоть и маленькую, команду. Иногда бывает сложно и грустно, но ваша поддержка нас держит.

Вы скажете:
— Нам верить вашим пустым словам?
Мы ответим:
— Мы не просим помогать здесь и сейчас. Мы хотим сначала доказать делом, чтобы вы сами захотели помогать через наш сервис. В людях уже есть добро, просто нужно не мешать ему проявляться. Мешать точно не будем ;)

P.S. Монтировал самостоятельно, простите за качество. Буду учиться этому мастерству!

Реклама ООО «ЮНИК», ИНН: 7751240810

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний
2
Автор поста оценил этот комментарий

Объяснили, что берете больше 20%? Объяснили.

Кому и зачем вы доказывали, что ничего не скрываете, не совсем понятно. Я этого и не утверждал.

Так что к стихам в своем рационе можете добавить рыбу.

раскрыть ветку (1)
0

Вы пишете «берёте больше 20% от пожертвований». Это логически и арифметически неверно, потому что “процент от пожертвования” считается от суммы, которую платит донор, а не от суммы долга. По сбору, который вы описывали донор платит 119 199,28 ₽. Значит база расчёта ровно она.

Распределение по факту:

94 232,99 ₽ = 79,08% уходит в НКО на закрытие долга

20 794,32 ₽ = 17,45% сервисный сбор Помогизи

4 171,97 ₽ = 3,50% комиссия эквайринга (это не нам)

Поэтому формулировка «больше 20% от пожертвований» — ошибка в определении и в расчёте. Правильно: 17,45% сервис и 3,50% платежи.

Теперь про “почему вообще есть сбор сверху”. У любой помощи есть операционные расходы: у НКО они тоже есть и часто составляют заметную долю (у многих — до 20% в зависимости от модели, проектов и источников финансирования). У платформы так же: платежная инфраструктура, безопасность, поддержка, сопровождение НКО, разработка. Эти цифры не “с потолка” и не про “наживу”. Мы работаем в инвестиционном режиме: значимая часть расходов сейчас покрывается нами, а комиссия практически ничего не покрывает.

И последнее. Мы дальше не обсуждаем ярлыки в отличие от вас. Если хотите спорить, спорьте корректно: с правильной базой расчёта и терминами. Повторение формулировки «20% от пожертвований» после приведённых цифр — это распространение недостоверной информации.

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я думал будет что-то остроумнее...

показать ответы
0

Да вот хуй знает, не интересуются... Я первым делом в поиск вбил. Глянь по ссылке кто владелец и таких по стране много)

https://www.banki.ru/business/contragent/2901306340-29010100...

раскрыть ветку (1)
0

А в чём, собственно говоря, вопрос? Я не совсем понимаю, что вы хотите этим сказать. Юр. лицо не равно товарному знаку, если вы об этом.

1
Ладно что ты картавишь. Чё ты вообще говоришь, я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Слова)

показать ответы
4

Если вдруг кто не в курсе, то вот эти милые ребята, которые говорят про правду и честность, про большую и правильную цель, берут себе больше 20% от суммы пожертвований.

Ну так, видимо чисто губы смочить из потока денег на благотворительность.

раскрыть ветку (1)

Мы же вроде вам всё объяснили, а вы почему-то замолчали... Более того, мы уже доказывали, что ничего не скрываем, и вы сами это подтвердили. Может, попробовать учить стихи — это правда помогает памяти? Могу посоветовать хорошие ;)
Дублируем для Вас:
#comment_377107809
#comment_377266413

показать ответы
2

Нахуя нужна вкладка "блоги", если оно в "свежее "вываливается

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, честно ;)

1

А почему "Юник"? По России этих ооо юников прям жопой ешь. Какой смысл в слове?)

раскрыть ветку (1)

Просто уникальные, мы особо не парились над юр. названием в своё время. Мало кто интересуется юр. лицом, чаще всего смотрят на товарный знак ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги