1783

Все ещё 70 кг но я на сдаюсь

Привет! Давно ничего не писала.
Лето выдалось очень странное у меня в этом году. В конце марта я свалилась с пиелонефритом на месяц почти, тренировки и питание улетели. Потом восстанавливалась весь май. В июне заболела сначала ангиной, потом воспаление легких, отит и гайморит. Вообще не до похудения было. Хотелось просто выжить. В августе вернулась к тренировкам и подсчету кбжу. Набрала несколько килограмм за время болезни. Это расстраивает, конечно. Но я понимаю, что лучше так, чем остаться с осложнениями и долго идти на поправку.
Так что теперь снова тренируюсь и держу свою норму дефицита ккал.

Сегодня выбирала что надеть на выступление, искала свои джинсы. Нашла старые шорты, которые я купила в 2022 году летом. Они были единственные в Зара, которые на меня налезли. Они сидели максимально плотно. Еле застегивались, если честно. Вспомнила, что снимала видео подружке о том, что влезаю в эти шорты. Решила сделать сравнение с тем что сейчас. Честно говоря, знатно офигела. Я каждый раз в шоке с того, на сколько сильно я поменялась за пару лет. Первое видео в июне 2023 сделано, второе сегодня.
Если что, я убрала с видео звук, так что не должно быть дискомфортно)

Ну и напоследок выложу фотки актуальной формы сейчас. Пусть будет на память) на заднем фоне у меня немного хаос, сори, кого триггерит.

Все ещё 70 кг но я на сдаюсь Похудение, Было-стало, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Всем желаю хорошего настроения, любите себя, у вас все получится ♥️

Мы худеем!

5.3K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.