56

Все еще продолжаю рисовать :)

Все еще продолжаю рисовать :)

Нарисовала картину  в стиле стимпанк ( На заказ )

как вам ?

---------------------

и еще история из моей жизни

У дальних соседей появилась собака, а возможно и была , я с пухлей ( это мой малыш чихуахуа)  к нему хожу ( в день по два раза ) Он бегает по улицам, лежит у владельцев под машиной когда жарко, а иногда у них на участке за забором.

И так случилось, что мы полюбили собаку ( Как потом я узнала, его зовут Рокки) Принесла ему игрушку, воды, корма, не понимала заботятся о нем или нет) пес шкодник, молодой, но такую любовь дарит мне. Пухля очень ревнив, агрессивен и своими маленькими зубками не может отбить Рокки от меня ) А Рокии веселится, ему вообще не больно и не страшно когда пух на него злится )

И вот мы ходили игрались, гладили, и хозяева начали его закрывать на участке у дома, где забор, а снизу прикрыт проход шлакоблоком, первый раз это было вчера , мы прогуливались мимо как обычно, и я удивилась, что Рокк нас не встречает, обычно он сидел на ближайшей улице и когда видел нас бежал со всей силы обниматься.

Дошли увидели его «дома» Он начал очень сильно скулить и рваться к нам. На это все смотря, мне было очень грустно. Я собиралась быстрей уйти , чтобы не делать никому больно. Но хозяин дома услышал громкие звуки Рокки, и выпустил его ) поиграли, ушли.

Сегодня история повторилась. Но дома у них никого не было.

Мы начали уходить как Рокк протиснул голову между забором и шлакоблоком в диком желании вылезти к нам и заорал, слышно было что ему стало больно, он застрял, конечно я не смогла оставить это так, я ринулась помогать ему , отодвинула шлакоблок из-под забора, и помогла ему вылезти..

поиграли, догуляли, потом как уходить , я аккуратно его запихала обратно, дав вкусняшку на его участок, и он почти успешно залез туда, пришлось немного приложить усилий, но все получилось ))) Я закрыла место шлакоблоком и мы отправились домой.

Странно, я его уже так сильно полюбила, но это чужая собака, и понимаю что лишний раз ходить провоцировать его не дело…

Почему я так сильно люблю животных и потом переживаю за это (

Сама делаю себе проблемы (

простите за грамматику если что  :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества