Я тоже не понимаю, почему пакет с пакетами считается чем то лохопёрдным, а мусор куда складывать, это раньше мусор был весь картонный, можно было и сдать, и бутылки сдать, а сейчас в покупках еды меньше чем мусора!
средняя цена за пакет 5 рублей, упаковка мусорных пакетов из 20 шт от 50 рублей ~ 2.5 рубля штука.
к сожалению, современные пакеты, часто не выдерживают и одного посещения магазина, а режутся острыми краями коробок. Поэтому дольше 2-3 раз с ними сходить в магазин ни как не получается.
Лишних пакетов не надо брать и всё, купил, мусор в нём выбросил и всё, а в магаз с сумкой или рюкзаком.
Практичнее ходить с сумкой\рюкзаком, а так да, пакеты нужно выкидывать т.к. как показала практика - такие пакеты только копятся, повторно их не используют.
Кому практичнее? Я в магазин раз в 1-2 недели езжу и забиваю половину багажника покупками. Я бы посмотрел, как ты это все практично в рюкзак уберешь.
Докатить тележку до машины? А зачем ездить? Услуга доставки есть у большенства гипермаркетов
При чем тут тележка, когда речь о пакетах? Тебе нужно либо купить 10 пакетов, либо таскать с собой 5 рюкзаков. И зачем нужна доставка, если ты уже приехал в магазин, купил все, что нужно и едешь домой? И как доставка уменьшит количество пакетов, расскажи?
Так он предлагает не ездить в магазины за покупками, а просто заказывать на дом все. В целом решение вроде и неплохое, но обычно ассортимент доставки скуднее да и молочку(скоропортящееся) не доставляют. Ну и конечно же не везде такое вообще есть.
Только доставка привозит все в тех же самых пакетах) некоторые ещё и завязаны так, что проще порвать, чем развязать и использовать повторно))
Эм.. Не входят. Но если смотреть только с точки зрения экономии средств, то магазины с доставкой, как правило, дороже. Не ясно, что подразумевается под практичностью) На мой взгляд практичнее использовать пакеты повторно, нежели их выкидывать и покупать потом мешки под мусор. Хотя может кто-то мусор в ведре выносит, по старинке)) Тогда да, рюкзак побольше, прям походный)) И в путь к поддержанию экологии)
Я никогда не буду заказывать ни мясо/рыбу, ни свежие овощи/фрукты, т.к. это все нужно выбирать. А это 70% от массы/объема покупок. Такой вариант подходит либо тем, кто страдает, питаясь полуфабрикатами, либо богатым людям, уткоторых свой собственный мясник и зеленщик.
Те, кто щадумываются, организуют раздельный сбор и переработку мусора. А так это все не более чем глупость.
столько денег могли сэкономить! :)))))
Ты в след раз предложи ему продать эти пакеты :)))
Раньше было подобное, но теперь стал (когда не забываю) закидывать один пакет в рюкзак чтобы в магазине не приходилось покупать новый пакет :)
Экономия в районе 5 рублей! Только вдумайся!!!
У меня в сумке тоже есть холщевая сумка, но я с ней не всегда.
Блеать! Пакет с пакетами, сумка с сумкой
Купила в ИКЕА вот такую фигню за 30 рублей. Году так в 2012-м, что-ли. И больше у меня нет пакета с пакетами, мусорные мешки в рулонах покупаю.
Это за день 5 рублей. А за год это тыщи полторы. А за десять лет - 15. А к золотой свадьбе можно на сэкономленные деньги телевизор купить.
Пакеты рвутся, сейчас чаще беру прочную сумку, её хватает на больший период, все равно пакеты откуда-то появляются
В рюкзак всех продуктов не всегда положишь. Если, конечно, не с походным 100-литровым ходишь...