100

"Все, бросаю пить..."

Эту истрию рассказал мне коллега, а я подтверждаю ее правдоподобность.

Предистория... Лет 5-6 назад на автодороге Мичуринск -Липецк в деревушке кто то завел верблюдов... Мирно все лето паслись на лугу вместе с "нашей" скотиной. Сам видел несколько раз. Даже останавливался поглядеть поближе.

А теперь сама история. Мой коллега в то время переодически тоже ездил с друзьями по этой трассе. И вот он собирается в липецк и с ним напросился его друг, за компанию. А на кануне этот дружок изрядно принял на грудь спиртного, ну и соответственно ему утром было плоховато.

Коллега его с утра немного пивом прибодрил и поехали... Друг его устроился на заднем силенье и отдыхал. Приехали в липецк, коллега порешал все вопросы и собрались назад. Предлагает другу пивка, водочки, коньячку - тот на отрез отказывается, нет, не хочу, не буду! Коллега охреневший едет домой. И вот эта деревня (в ту строноу он просто не заметил) с вердблюдами. Коллега восклицает: " Нихрена себе, верблюды, настоящие!". С зади робкий голос друга: "Ты их тоже видишь?! Фухххх... Я думал все, белка пришла ко мне.... Но бухать полюбому завязываю..."

Это дружок их еще утром видел, но решил что пипец... допился)))

Я бы наверно на его месте тоже прихренел бы, с будуна верблюдов с коровами вместе увидеть на лугу))