4

ВСД

Ребят всем привет!врачи ставят всд,много что проверял,узи и анализы,кто сталкивался с такой проблемой не работаю месяц уже ,хожу гулять по полчаса в день два раза ,состояние совсем не очень в такси ехать не могу накрывает жутко,что можно проверить еще?может желудок,?врачи что платные что бесплатные неохотно говорят что обследовать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Было хренова так, что вообще встать была проблема

раскрыть ветку (1)
0
Вот типа того но щас хотя бы гуляю 2раза по полчаса в день
показать ответы
0

требуется кислород)))...потихоньку сначала гуляйте, потом на велик. И все, что выше написали, нужно сделать.И ноотропы колоть курсами раз в полгода.Еще попросите воротник-электрофорез на шею. И еще следите за давлением.Мне уже не ставят всд, а ставят гипертонию.

раскрыть ветку (1)
0
Ноотропы в таблетках прописали ,и витамины группы б в уколе и нейролептики,смотрел видео про остеохондроз,многое обьясняет,вот как раз думаю снимки эти делать еще
0
DELETED
Онкомаркеры не надо сдавать.
раскрыть ветку (1)
0
Почему?я незнаю если чесно просто уж куда еще копать
показать ответы
0

Такая хернч была когда в шее что-то защемило.

Вправили и порядок.

Но не факт что у вас тоже самое

раскрыть ветку (1)
0
И ходить нагрузку тоже не могли давать организму ,например на пятый этаж подняться тяжело?или быстро идти
показать ответы
0

"Ну вообще тут врач нужен" (с) анекдот.

Реально: найдите врача. Нормального, который обследует как следует. Если очень грубо, то исключать нужно патологии от самых опасных и неизлечимых к менее опасным и хорошо поддающимся терапии. Очень примерно так:

1) Исключаем опухоли головного мозга. Консультация онколога - МРТ/КТ головы - повторная консультация онколога.

2) Исключаем сосудистые патологии головы и шеи. Консультация сосудистого хирурга - МРТ/КТ головы и шеи + доплерография сосудов головы и шеи - повторная консультация сосудистого хирурга.

3) Исключаем патологии сердца. Консультация кардиолога - кардиограмма + холтеровский мониторинг - повторная консультация кардиолога.

4) Исключаем гормональные патологии. Консультация эндокринолога - анализы + УЗИ щитовидки - повторная консультация эндокринолога.

5) Исключаем патологии ЖКТ. Консультация гастроэнтеролога - ФГДС + УЗИ брюшной полости - повторная консультация гастроэнтеролога.

6) Если всё вышеперечисленное - в пределах нормы, то вы клиент психиатра. В серьёзном смысле этих слов.

Это если серьёзно. Готовьте бабло, ищите время.

раскрыть ветку (1)
0
Половину из этого списка уже сделал,просто невролог сказал типа тормози пока еще месяц дома господи сиди как старичок как то так,все платно делаю так как бесплатно биохимию аж в апрелесказали только пройдешь капец,спасибо за список,кое что новое узнал что еще можно посмотреть
0

Такая хернч была когда в шее что-то защемило.

Вправили и порядок.

Но не факт что у вас тоже самое

раскрыть ветку (1)
0
Хочу тоже это проверить ,это на ренгене видно?4 года без отпуска в такси все таки все хотел отпусу взять взял вот

Тоже долго с ВСД веду войну, что только не пробовал, какие только обследования и анализы не проходил...

Очень сильно помогла, как ни странно, книга...

Название: Средство от вегетососудистой дистонии

Автор: Курпатов Андрей

раскрыть ветку (1)
0
Тоже тяжело ходить было ?сердце вроде не болит разве что редко,а вот идешь бысто и накрывает сразу голово кружение итд?
показать ответы

Тоже долго с ВСД веду войну, что только не пробовал, какие только обследования и анализы не проходил...

Очень сильно помогла, как ни странно, книга...

Название: Средство от вегетососудистой дистонии

Автор: Курпатов Андрей

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрю спасибо
показать ответы
0

Не за что. Главное чтобы причина нашлась и вылечилась.

раскрыть ветку (1)
0
Да уж это точно!
0

Ну для начала допплер головы и шеи. И головной мозг не мешает проверить. ЭЭГ, РЭГ, МРТ

раскрыть ветку (1)
0
Да уж денег уже нет особо ,постараюсь все это пройти пока лечусь до следующего приема невролога
0

Лишний вес. Я 5 лет пил фенотропил с вазобралом, помогало на полгода, потом опять потери сознания.

Сбросил вес и как заново родился.

раскрыть ветку (1)
0
Пропимали фенебут тералиджен и витамины б группы уколы
0
DELETED

Алкоголь не пьете? Если резко бросать бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Вот после первого приступа и не пью как раз,как месяц с лишним уже не тянет на него,а так мог выпить бутылку раза 2 в неделю вечером,кофе не пью щас тоже,сигареты раз в 2 часа только ,думаю бросать потихому сразу не вариань только симптоматики добавиться
0

Не согласен. Как то допплер показал, что кровоток в голову нормальный, а отток очень медленный. Пережато позвонком было. Помог мануальный терапевт. Поправил. Но здесь засада. Найти хорошего мануального терапевта, чтобы ещё больше не навредил  очень сложно

раскрыть ветку (1)
0
Тоже читал историю что парень поделал массаж и все у него на место встало ,а по мрт диагноз был ишемия головного мозга
0
DELETED

Если после коньяка все по кайфу, то сосуды. Шея, голова, позвоночник. Но это в принципе не лечится. Можно только привыкнуть и купировать.

Может помочь чистка крови. У меня к примеру кондей на +18 всегда.

я бы это состояние охарактеризовал, как вечное похмелье)(. В межсезонье самое оно.

щит железу проверяли?

раскрыть ветку (1)
0
Да с щитовидкой проблемы антитела к тпо норма до 5 едениц а у меня аж 596едениц,тоже думал что вот же она причина в щитовидке походу но ттг и т4 в норме ,типа функция щитовидки сохранена ,эндокринолог сказал типа не из за этого и опять послал к неврологу,а щитовидку просто раз в год сдавай,
0

По признакам ,как мой сахарный диабет, уж извините.

раскрыть ветку (1)
0
Может попробовать сдать из вены ,ноги немного немели то одна то другая недели две назад,дня 4 так было
0

По признакам ,как мой сахарный диабет, уж извините.

раскрыть ветку (1)
0
Да тоже говорили ,два раза здавал с утра в пределах нормы
0

Лишний вес. Я 5 лет пил фенотропил с вазобралом, помогало на полгода, потом опять потери сознания.

Сбросил вес и как заново родился.

раскрыть ветку (1)
0
Я худой сам по себе даже сильно ,и в армии меня не смогли откормить таким де быльвсегда
показать ответы
0
Спасибо всем за советы и хорошие слова ,просто уже некоторые родные думают что я симулирую итд,и не могу до магазина иногда дойти потому что накрывает
0

Делай сам. А вообще как проявляется?

раскрыть ветку (1)
0
Но отчислили с первого курса за неуспеввемость,после недели в больнице месяц не мог ездить на учебу так же вокруг дома гулял,думал забыл это как страшный сон а нет
0

раскрыть ветку (1)
0
А когда в тот раз болел вроде не было так тяжело ходит бегать разве что дня 4,да и не спрашивал что и почему 15лет было вылечили и ладно
0

Чем отличается допплер от УЗИ?

Ультразвуковое исследование выдает волны с одинаковым промежутком времени, и также принимает сигнал обратно. Это создает общую картину внутренних органов и их строение в статике.

Доплерография отличается тем, что излучает волны с одной скоростью, а принимает с другой. Разница таких колебаний показывает движение кровотока по сосудам и его скорость.

Источник: https://hromosoma.com/uzy/dopplerografiya-sosudov-29557/#ixz...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за инфу ,на самос деле уже и сам устал от всего этого,бегал прыгал и тут на тебе
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
Ходить трудно ,бегать не могу разгоняеться все и колотиться и плывет,тактильные ощущения непонятные ,скачки давления ,тревога скованность,в голове мало концентрации,сумеречное зрение,иногда температура небольшая,судороги ночью бывает в пот бросает
показать ответы
0

Ультразвуковую допплерографию сосудов головы и шеи делали?

раскрыть ветку (1)
0
Это типа узи получаеться?
показать ответы
0

Ультразвуковую допплерографию сосудов головы и шеи делали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет,невролог говорит типа месяц еще лечись,типа не вижу пока симптомов ,хотя я ей рассказал про все ужасы этой всд блин.
показать ответы
3

Такой болезни не существует. ВСД ставят только в странах СНГ, где сохранились совковые медицинские традиции и технологии. Под этим диагнозом скрываются разные недуги, нужное полное обследование

раскрыть ветку (1)
0
Вот и думаю что это такое?хотя ситуация подобная была 10 лет назад тоже всд ставили,5дней в больнице и все,забыл до 25 лет,сейчас вот только не ложат не фига,и долго уже как то таблетки лишь немного помогают щас ,но блин я даже работать не могу ужас,не делал только мрт ,не проверял сосуды шеи ,и желудок,где то вычитал что такое состояние бывает при гастрите,вот думаю проверять
показать ответы
0
Напишите потом, как зайдёт) Я на неё поглядывала, но так и не начала
раскрыть ветку (1)
Нормально она 200стр и более интересная чем первая как продолжение ,и в ней много практики
0
Книга Курпатова и мне помогла. Панические атаки прошли. Примерно год нет приходят. Хотя всд временами ещё мучает. Наверное от стресса. Вообще у Курпатова много хороших книг!
раскрыть ветку (1)
Первую книгу прочел ,щас начну читать ,стредство от страха
показать ответы
0

Я же писал - шея

раскрыть ветку (1)
Извентиляюсь)ваше благородие))
0

Вам однозначно нужно определить причину недомогания

раскрыть ветку (1)
А вы у себя нашли в итоге причину?
показать ответы
1

Мамкины врачи-от-всех-болезней из интернета щас тебе, болезный, насоветуют... хехехе...

Вообще, ты даже не удосужился как следует описать свою "белезнь": какое давление? есть ли скачки давления? Холтер проходил? Доплер сосудов шеи и головы?

Твои более чем невнятные описания типа "не работаю", "накрывает" могут соответствовать как почти любому заболеванию, так и полной лжи и ипохондрии...

раскрыть ветку (1)
Не могу быстро ходить ,если гуляю больше часа тихонько то немногл легче становиться ,но потом сильная раздраженость опять все тактильные нервозные ощущения усиливаються сразу ,хотя чувствуешь что вроде ходить легче стало
показать ответы
1

Мамкины врачи-от-всех-болезней из интернета щас тебе, болезный, насоветуют... хехехе...

Вообще, ты даже не удосужился как следует описать свою "белезнь": какое давление? есть ли скачки давления? Холтер проходил? Доплер сосудов шеи и головы?

Твои более чем невнятные описания типа "не работаю", "накрывает" могут соответствовать как почти любому заболеванию, так и полной лжи и ипохондрии...

раскрыть ветку (1)
Тактильные ощущения непонятные какие иногда жуткие бывают,писк шум в ушах
1

раскрыть ветку (1)
Накрывает тем что тяжело ходить ,по лесинкам даже,про холтер нет ,просто я думал что врачам то виднее ,по сути могли бы холтер повесить но нет ,давление первые две недели держалось даже на улицу не выходил,щас только при нагрузке ,щас гулять хоть хожу но бегать не могу ,а если сяду в такси поеду больше 15мин жестко накрывает вдруг неожиданно потом опять отзодняк дня два
Сдавай ка, дядя, полную бх крови и онкомаркеры. Точно не повредит. Бх смотреть в динамике, которую назначит врач.
раскрыть ветку (1)
Биохимию сдавал норм все,а из онкомаркеров это срб белок вроде как типа на воспаления,их нет,еще какие есть онкомаркеры?
показать ответы
0

Ну для начала допплер головы и шеи. И головной мозг не мешает проверить. ЭЭГ, РЭГ, МРТ

раскрыть ветку (1)
На скорой один раз из дома возили в больницу немело лицо одна сторона ,там сделали не мрт а что то типа мрт ,проверяли на инсулт типа,но говорит что чисто все просто от высокого давления так было через день прошло,
0

раскрыть ветку (1)
Срб белок который поквзывает какие либо воспаления в организме отрицательный типа нет воспалений,
0
https://vk.com/id218406786 ссылка в ВК
раскрыть ветку (1)
Ок добавлю)
показать ответы
0
Та ну на данный момент да , вечером всегда легчает ,сон помогает спать больше надо
раскрыть ветку (1)
Мне тоже кстати после 20:00легче становиться как то
показать ответы
0
Да , я хочу где-то чат создать где то что бы все опытом обменивались и поддерживали друг друга
раскрыть ветку (1)
Скинь свою ссылку на вк или номер ватсап ,там поговорим завтра)я все спать )))
показать ответы
0
Да , я хочу где-то чат создать где то что бы все опытом обменивались и поддерживали друг друга
раскрыть ветку (1)
По счет чата неплохая идея если не совсем много людей то можно и ватсап
показать ответы
0
Ужас
раскрыть ветку (1)
Тебе самому полегче хоть?
показать ответы
0
А сейчас какое состояние у тебя?
раскрыть ветку (1)
Завтра так может голосовыми пообщаемся в вк а то писать задолбаешся,может и прийдем к какой истине да и вобще у кого какие успехи делиться,обмен опытом так сказать)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
А так состояние такое же просто вместо скорой звоню туда и они говорят что делать и что пить ,чтобы не гонять их
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Да сосредоточиться трудно вялость не могу быстро ходить накрывает сразу ,давление само по себе скачет ,до магазина полчаса прогуляюсь и обратно,если можешь кинь ссылку на свой вк я добавлю завтра пообщаемся спать щас лег уж
показать ответы
0
Друг , скажи какие у тебя симптомы ))
раскрыть ветку (1)
Сердце не скажу что болит иногда покалывает,просто чувство такое что ему прям тяжело или как говорят гирю на грудь положили,иногда отдышка и просто бывает когда сидишь и лежишь,прям так и засыпаю с ней иногда ,ночью просыпаюсь до пяти раз капец,26годиков мне кстати,до этого проблем с давлением не было кстати.надпочечники сказала еще проверить невролог,они кортизол вырабатывают это гормон стресса и адреналин ,а я делал узи почем и анализы но не надпочечники,они тоже говорит могут такое состоНие вызывать при проблемах с ними ,тоесть щитовидка и надпочеченики это теже самые железы по сути эндокриной системы
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
А утебя какие?чем лечишся?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Давление было,хожу как старик ,бегать не могу так гуляю немного пару раз в день,температура была маленькая вечерами,еду в такси поднимаеться давление отдышка сразу итд,начлось вобще с того что ехал за рулем кровь носом пошла вытер, еду дальше и минут через 10давление сильно поднялось руки затряслись и сам тоже скорая дала таблетку сказала отдохни и все ок ,но не прошло ни че ,недели полторы просто лежал так в туалет и покушать,судороги ночью пот давление ,потом еще через неделю скорая увезла с давлением онемело лицо и рука повезли в больницу на ркт сказали мол не инсульт и просто вколоди фен мне,сейчас состояние стабильно хуевое как то 2 месяца не работаю,проверял сердце щитовидку и узи других органов и на сахар сдавал и просто биохимию крови все в норме с мелкими отклонениями разве что иногда,на днях пойду мрт головы и шеи и желудок надо проверить,терапевт послал к энндокринологу эндокринолог послал к неврологу у которого я и был до терапевта ,пью фенебут уколы группы б и нейролептик тералиджен ,прям конкретных улучшений нет на самом деле,но хоть гулять хожу до этого не ходил,а еще один раз хорошо так стало пошел сел в автобус поехал по делам за машиной которую оставил во дворе когда скорая приехала так как укхал от туда на такси ,стало плохо опять ,опять дня три отходил,также все симптомы всд типа тело свое как то не так чувствую не то что немеет а как то по другому сложно обьяснить жутковатое чувство,панических атак не боюсь я их чувствую просто как резкий выброс адреналина ,сразу таблу под язык и ложусь,мошки перед глазами писк в ушах сильнее раза в два чем раньше ,раньше тоже был но как то не заморачивался я.а так не могу дать нагрузку совсем как старик не работаю 2месяца уже ,пока ставят второй раз всд,девушка и друзья уже думают что я симулирую потому что дома сижу давление норм хоть и состояние дерьмо деарелизация деперсонализация ну все эти симптомы короче,только вот стоит что то делать начать например сесть за руль машины или подняться по лестнице прям сразу фигово становиться и стул ну всмысле в туалет бывает плохо хожу,типа понос раз в пять дней где то так,сам задолбался уже и незнаю че это такое ,долго уже просто 2месяца!
1

раскрыть ветку (1)
Страх тревога ,что такое паническая атака я знаю не пугаюсь просо выпил и лег сразу,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы