4

ВСД

Ребят всем привет!врачи ставят всд,много что проверял,узи и анализы,кто сталкивался с такой проблемой не работаю месяц уже ,хожу гулять по полчаса в день два раза ,состояние совсем не очень в такси ехать не могу накрывает жутко,что можно проверить еще?может желудок,?врачи что платные что бесплатные неохотно говорят что обследовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Друг , скажи какие у тебя симптомы ))
раскрыть ветку (27)
Сердце не скажу что болит иногда покалывает,просто чувство такое что ему прям тяжело или как говорят гирю на грудь положили,иногда отдышка и просто бывает когда сидишь и лежишь,прям так и засыпаю с ней иногда ,ночью просыпаюсь до пяти раз капец,26годиков мне кстати,до этого проблем с давлением не было кстати.надпочечники сказала еще проверить невролог,они кортизол вырабатывают это гормон стресса и адреналин ,а я делал узи почем и анализы но не надпочечники,они тоже говорит могут такое состоНие вызывать при проблемах с ними ,тоесть щитовидка и надпочеченики это теже самые железы по сути эндокриной системы
раскрыть ветку (22)
0
Давай где то в ВК или В Инстаграм спишемся там. Удобнее
0
А сейчас какое состояние у тебя?
раскрыть ветку (19)
Да сосредоточиться трудно вялость не могу быстро ходить накрывает сразу ,давление само по себе скачет ,до магазина полчаса прогуляюсь и обратно,если можешь кинь ссылку на свой вк я добавлю завтра пообщаемся спать щас лег уж
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо сейчас кину
А так состояние такое же просто вместо скорой звоню туда и они говорят что делать и что пить ,чтобы не гонять их
раскрыть ветку (5)
0
Ужас
раскрыть ветку (4)
Тебе самому полегче хоть?
раскрыть ветку (3)
0
Та ну на данный момент да , вечером всегда легчает ,сон помогает спать больше надо
раскрыть ветку (2)
Мне тоже кстати после 20:00легче становиться как то
раскрыть ветку (1)
0
++++ и утром ,а потом понеслась😁
Завтра так может голосовыми пообщаемся в вк а то писать задолбаешся,может и прийдем к какой истине да и вобще у кого какие успехи делиться,обмен опытом так сказать)
раскрыть ветку (10)
0
https://vk.com/id218406786 ссылка в ВК
раскрыть ветку (2)
Ок добавлю)
раскрыть ветку (1)
0
))))
0
Да , я хочу где-то чат создать где то что бы все опытом обменивались и поддерживали друг друга
раскрыть ветку (6)
Скинь свою ссылку на вк или номер ватсап ,там поговорим завтра)я все спать )))
раскрыть ветку (2)
0
https://vk.com/id218406786
0
Спокойной ночи , держись ,))
По счет чата неплохая идея если не совсем много людей то можно и ватсап
раскрыть ветку (2)
0
Просто это не дело , раньше было там редко давление аритмии не часто , вообще день и ночь гулять мог сил было ,жизнерадостный ,а сейчас ужас
0
Да или в Вайбере
0
Я проверял надпочечники сказали что все в норме
А утебя какие?чем лечишся?
раскрыть ветку (2)
0
Ну кароче давление не стабильное , трясет тело даже сейчас дискомфорт в области желудка ,шеи аритмии
0
Давай где то в Инстаграм или ВК
Давление было,хожу как старик ,бегать не могу так гуляю немного пару раз в день,температура была маленькая вечерами,еду в такси поднимаеться давление отдышка сразу итд,начлось вобще с того что ехал за рулем кровь носом пошла вытер, еду дальше и минут через 10давление сильно поднялось руки затряслись и сам тоже скорая дала таблетку сказала отдохни и все ок ,но не прошло ни че ,недели полторы просто лежал так в туалет и покушать,судороги ночью пот давление ,потом еще через неделю скорая увезла с давлением онемело лицо и рука повезли в больницу на ркт сказали мол не инсульт и просто вколоди фен мне,сейчас состояние стабильно хуевое как то 2 месяца не работаю,проверял сердце щитовидку и узи других органов и на сахар сдавал и просто биохимию крови все в норме с мелкими отклонениями разве что иногда,на днях пойду мрт головы и шеи и желудок надо проверить,терапевт послал к энндокринологу эндокринолог послал к неврологу у которого я и был до терапевта ,пью фенебут уколы группы б и нейролептик тералиджен ,прям конкретных улучшений нет на самом деле,но хоть гулять хожу до этого не ходил,а еще один раз хорошо так стало пошел сел в автобус поехал по делам за машиной которую оставил во дворе когда скорая приехала так как укхал от туда на такси ,стало плохо опять ,опять дня три отходил,также все симптомы всд типа тело свое как то не так чувствую не то что немеет а как то по другому сложно обьяснить жутковатое чувство,панических атак не боюсь я их чувствую просто как резкий выброс адреналина ,сразу таблу под язык и ложусь,мошки перед глазами писк в ушах сильнее раза в два чем раньше ,раньше тоже был но как то не заморачивался я.а так не могу дать нагрузку совсем как старик не работаю 2месяца уже ,пока ставят второй раз всд,девушка и друзья уже думают что я симулирую потому что дома сижу давление норм хоть и состояние дерьмо деарелизация деперсонализация ну все эти симптомы короче,только вот стоит что то делать начать например сесть за руль машины или подняться по лестнице прям сразу фигово становиться и стул ну всмысле в туалет бывает плохо хожу,типа понос раз в пять дней где то так,сам задолбался уже и незнаю че это такое ,долго уже просто 2месяца!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы