8601

Вряд ли он еще позвонит..

Впервые за долгое время мне понравился молодой человек. Мы сидели в кафе и мило разговаривали, я думала, как круто, у нас столько общего, невероятно! Но примерно через час он просто уснул и я подстелила свою джинсовку ему под голову. В тот день он защитил диплом и очень мало спал, но похоже моя компания не вдохновила его!!(( Сначала я долго смеялась и не могла остановиться, такое было со мной впервые))) Потом ко мне подошла официантка и сказала, что у них в кафе не спят, но когда я рассказала ей эту историю, она стала смеяться вместе со мной и разрешила его не будить)
Похоже я и впрямь зануда! Придется работать над собой XD
а жаль, хороший парень, наверное, больше не позвонит...

Вряд ли он еще позвонит..
267
Автор поста оценил этот комментарий

Кончилось тем, что я дала ему время поспать, вышла в дамскую комнату, а когда вернулась он уже проснулся. Ему и правда было немного неудобно.

Вы правы, может и не стоило его тащить в бар после защиты! Но другого момента могло и не быть!

показать ответы
44

И ты его вот так оставила??

раскрыть ветку (1)
120

Нет, я его не оставила так лежать))! дала ему чуть чуть выспаться, пошла в дамскую комнату, а когда вернулась, он уже проснулся.

показать ответы
4

Дальше чем кончилось? Позвонил? Если нет - позвони сама. Уверен, ему куда хреновее сейчас )) И да - напиши что ли потом, хотя бы в камментах. Интересно очень внезапно стало ))

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, обязательно напишу, чем все закончится)

показать ответы
20
DELETED

@Saturn99999, а на пикабу  ты зачем мое фото выложила?

Думаешь это так смешно? Ты мне понравилась.

раскрыть ветку (1)
1

Это не ты

показать ответы
0
Ну чё, позвонил!?
раскрыть ветку (1)
0

Неа