раскрыть ветку (9)
Пацан ставит эксперименты над социумом. Делает набросы и наблюдает за реакцией. Социум ведется и управляется.
Эффект стада срабатывает не в первый раз. Это я увидела, когда его посты в его профиле перечитала. Если на секундочку остановиться и задуматься, то он не так прост. Просто надо не как бараны на "D" жать, а анализировать.
Хотя о чем я? )
Этот комент однозначно тоже заминусуют. Как же, нашли лгуна и вора. Лучше бы вы IRL так же с ними воевали. Но там же все сложнее и одним кликом не отделаешься. Мда.
Эффект стада срабатывает не в первый раз. Это я увидела, когда его посты в его профиле перечитала. Если на секундочку остановиться и задуматься, то он не так прост. Просто надо не как бараны на "D" жать, а анализировать.
Хотя о чем я? )
Этот комент однозначно тоже заминусуют. Как же, нашли лгуна и вора. Лучше бы вы IRL так же с ними воевали. Но там же все сложнее и одним кликом не отделаешься. Мда.
раскрыть ветку (7)
Эффект толпы. Да. Но не только. Вы видим молоды раз не знакомы с таким психотипом как этот человек. Это довольно таки нудный и вязкий гражданин который считает себя особенным. При этом хочет казаться пофигистом, но очень сильно переживает всё внутри. Обычно такие люди нелюдимы.
В любом случае обманывать не хорошо =) Создаст себе нового пользователя и всё.
В любом случае обманывать не хорошо =) Создаст себе нового пользователя и всё.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я читал. Все его "эксперименты" сводятся к "я Д'артаньян все пидарасы" и "мне плевать на минусы" И прикрывается некими "экспериментами" хотя их результат очевиден и ясен заранее. В общем классически мудак которому не хватает внимания и он пытается его получить "ну хоть как нибудь". Пусть лучше это в интернетах делает, а не как товарищ Герострат.
самый адекватный коментарий который я тут нашел... но у него это нормально получается, намного смешнее наблюдать за пикабушниками, которые слюной брызгают, обвиняя его в кармодрочерстве, корчят из себя офигенных детективов, хотя если внимательно посмотреть, то видно что он просто издевается над всеми, и я более чем уверен, что он специально хтоел утонуть в минусах аля апрес... что бы так сказать, вписать свое имя в историю пикабу) ну это лично мое мнение...
ещё комментарии
Да тут вообще все не такие как кажуться. На самом деле люди с синдромом дауна вообще мыслители и просто хотят чтобы их думали что они тупые.
ещё комментарии
ещё комментарий
а те кто минусуют, на секундочку, сами посмотрите на его посты... или же обьясните где я тут неправ...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии