Вроде всё гладенько было ...

и тут бац и чистокровный выходец с американского Кавказа стирает пыль с тучи фзнамзнон.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе горько, обидно, но нет. Именно в людях. Праздники что-ли так влияют. Обычно не ленятся. Но твоя шуточка выглядит как, ну представь кто-то описывал путь корабля. А ты такой нарисовался с хихуличками: "Гы-гы, он сказал бля!". Принципиальной разницы нет.

Это просто тупо. Сама по себе шутка, не личность. А тупость надо лечить. Вот и оторвал от народа в полный рост. Теперь удивляешься и строишь обиженку.

Это еще сейчас интернетик пушистенький, все боятся токсиков. Так что тебе объясняли весьма корректно. Лет двадцать назад за такой юмор полную панамку напихали бы.

раскрыть ветку (1)

Cлыш, я даже спрашивать не буду "Хочешь ли ты пойти на хуй?". Я просто вижу твою спину и делаю правильный вывод. Спец по юмору, горестям и панамкам нашелся тут ... :))

показать ответы
3

Сегодня странный день. Четвертому человеку приходится рассказывать что такое поисковик, и как им пользоваться https://yandex.ru/search/?text=Caucasian

Можешь прямо с первой статьи начать

раскрыть ветку (1)

Масштаб трагедии невообразимый! Может не в людях проблема?

показать ответы
1
Как я за тебя могу ответить, что смешного ты нашел в надписи ЮСА и КАВКАЗИАН, чтобы создать пост из одной картинки с тэгом "юмор"?
раскрыть ветку (1)

Понятно ... Золотой фонд коментаторов!

1
А это вы. Тогда объясните нам, в чем смысл поста, и в чем юмор ситуации? Это не очевидно окружающим.
раскрыть ветку (1)

Не раньше чем получу ответы на свои вопросы.

Да, сразу оговорюсь - не надо ни каких "нам", короче отвалите от окружающих. Вы это вы, окружающие тут не при чем.

показать ответы
1
Не знаю, спроси у автора поста. В чем там юмор вообще.
раскрыть ветку (1)

Разуй глаза :)))

показать ответы

Просто автор - русский. И ему смешно с "кавказцев" и тупых "пендосов". Но он не расист и не националист конечно же!

раскрыть ветку (1)

Ну от тупости пиндосов уже и не смешно как то. И что плохого в русских и смешного в кавказцах?

показать ответы
1

Ты зря. Насчет помощи специалиста - я серьезно

раскрыть ветку (1)

Понимаю, у тебя со специалистами всё серьёзно, и опыт соответствующий имеется, раз так настаиваешь. Помогают значит. Очень рад за тебя! Но мне, к счастью, не требуется. Вернёмся к основному вопросу. Что тебе не понятно в слове "отъебись"? Лучше не отвечай пока не повзаимодействуешь с фекалиями до отвала. Т.е. приходи уже сытым. Что бы я не утруждался. Представь как хорошо - есть ответ, значит отвечающий сходил к специалисту, налопался "душистого" до отвала и радостный взялся терзать клавиатуру. Ну не идилия разве, она самая. Я даже думаю можно будет не отвечать, раз ты так ловко сам со всем справляешься. Заранее хвалю, дерзай!

1

Заебешься, с мягким знаком. Кстати, и слоао "слвшь", тоже с ним пишется.

Р.S. Чисто по дружески - сходи к специалисту. Есть пара нехороших моментов с которыми ты описываешь взаимодействие с фекалиями. Характерных, я бы сказал.

раскрыть ветку (1)

Тоже по дружески - училка, отъебись! Или еще недостаточно хряпнул "душистого", понравилось? Я, ноу проблем, могу устроить бесперебойные поставки, раз у нас тут такой ценитель нарисовался. Честно говоря лениво. Может всё таки будешь выпрашивать "лакомство" где ни будь в другом месте, ну правда. В мире еще так много неотведанного!

показать ответы
0
С мягким знаком, малыш, с мягким знаком
раскрыть ветку (1)

Ну конечно же с мягким, даже с очень мягким, вонючим и коричневым в обеих руках. Только так и ни как иначе идут признанные специалисты по смешным горестным панамкам туда куда им обязательно надо пойти.

показать ответы
3

Как уже правильно много раз подсказали в комментариях, caucasian — это именно белый.

Но есть одно но. Это не «по-английски». А скорее по-американски. И дело не в американском варианте английского, а в ебанутой американской расовой классификации, в которой перемешано всё что только можно. Если интересно, посмотрите любую американскую анкету, где требуется указать свою расовую принадлежность.

раскрыть ветку (1)

Ну вот есть же адекватные люди! :)

А то налетели тут, расперделись, пойду окно открою.

19

Зачем настолько ярко демонстрировать свое невежество?

Caucasian переводится как европеоид

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

У тебя же на скриншоте снизу прописано "Европеоид".

раскрыть ветку (1)

Правильно, написано как третьестепенное значение, не основное, а хрензнает где дополнительное

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы