Это не помешает продолжать выпускать на него расширения и ip камеры и видеорегистраторы ещё 20 лет будут настраиваться только с IE
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Я тут как раз коснулся этой темы - а все потому что ебанутые, которые принимали стандарт html блять не предусмотрели в теге video вообще никакого живого потока ни rtsp вообще ничего ..можете почитать про то как это сделано сейчас(например прямые трансляции и пр.) и у вас волосы зашевелятся на голове...потом сделали нестандартное расширения браузеров(MediaSource), которое тоже имхо сделано через жопу....По сути в современном html вообще из коробки нельзя играть стримы
Я сейчас как раз пишу стриминг, чтоб хоть как-то rtsp играть в браузере - поверьте это пиздец
ПС
И mpeg-dash это говно - откройте исходник и охуейте какой пиздец там написан. Даже само то что это написано на js не правильно - такие вещи надо писать на c++ или c
Я сейчас как раз пишу стриминг, чтоб хоть как-то rtsp играть в браузере - поверьте это пиздец
ПС
И mpeg-dash это говно - откройте исходник и охуейте какой пиздец там написан. Даже само то что это написано на js не правильно - такие вещи надо писать на c++ или c
В десятке уже без бубна не запустить ослика. Так что ослика перестанут юзать гораздо быстрее чем тебе кажется.
раскрыть ветку (3)

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.