Это Это много или мало? Цена большая или маленькая?
У меня внезапно скупили почти все что я на продажу выставлял в стиме, даже старые лоты которые явно были по завышенной цене.
Только сначала установи Steam Guard, с аккаунтом их свяжи, и что бы он на телефоне был не меньше недели, а то как у меня лоты уйдут на удержание на 2 недели .
А вот эта версия выглядит разумно... Но неужели у стима на одной торговой площадке крутятся товары с разными номинальными валютами? Как это вообще работает? %)
Не, ну ладно бы ящики за какую-то вменяемую сумму, но у меня ж карточки по 2-10 рублей резко взяли. На долгосрок не особо походит.
Это понятно, я немного не про это... Если это работает так, то выходит что человек объявляя цену в, условно, долларах, всегда имеет твердую стоимость продажи у всех, а цена продажи человеков, выставляющих продукты в других валютах, все время плавает. Это какой-то очень странный подход для ведения дел, просто потому что тогда валв может сама свободно менять любую цену на любой предмет, _уже_ выставленный пользователем на торги, просто меняя внутренний курс обмена валют как ей будет удобно. Если это так работает, удивительно что кто-то пользуется этим лохотроном %)

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.