когда умерла моя тётушка так у неё несколько шкафов такого вот добра осталось, родственники всем кому могли отдавали, отдавали, и просто силком "дарили" всякие отрезы, полотенчики, платки и прочее нажитое непосильным трудом моей тётки! люди всю жизнь собирали а тут оно никому не надо оказалось
мне нужно - простыни советские офигенные просто , мне как любителю нудистского сна не удалось найти более приятные и качественные чем советские
от долгого лежания в шкафу вещи приобретают желтоватый цвет и весьма спецфичский запах, мы всё что нам отдали на тряпки порвали или вообще выкинули--да простит меня тётушка! просто представлю что десятилетиями всё это копилось, для чего, зачем столько? приучили народ к дефициту и вечным катаклизмам вот и собирали
та же история. всё на тряпки пустила. да и вообще не люблю я некрасивые вещи, а советское постельное бельё (да и не только оно)как раз такое)
Да знаю я что это такое - ну а как по другому назвать - эти желтые заломы на долго лежавших тканях ?
Хрень какая то... Кровать у меня 140 на 200,а одеяло 220 на 240. С чего оно должно быть равно кровати то?
Ещё посокрушайся так о стенках, полных хрусталя. Пиздец как нужно лишнее пространство загромождать.