Поддержу ТС. Мне тоже не хватает перевода часов. Было удобно. Но нас таких меньшинство. И обратно уже тоже не сделают, уж точно. Так что купи хороший фонарик и гуляй летом по темноте)))
Видимо, мы в разных москвах живём. Либо под солнцем просто подразумевается рассвет.🤔
Тут скорее вопрос о том, что ты знаешь что может темнеть к 11, у тебя же это в жизни было:) и трава была зеленее и тд и тп)
А у вас отличное занятие: комментить посты тех кому нечем заняться :) Выводы уровня Ванги
Таблица восходов и заходов Москвы в декабре 2024. Ошиблась, признаю. Заход в 16. Писала по своим ощущениям, в Москве все равно солнца не видно😅
Ванильные пёзды перестали писать про клетчатый плед, жмурение на треск камина и томик Пауло Коэльо? Стало модно жаловаться на часовые пояса и ранние закаты? Хуя, прогресс:))
Ваши благие намерения перевести время ради заката оказываются адом для очень многих людей, которым приходится резко дважды в год перестраивать свой установившийся режим сна и бодрствования. Сегодня вы просто озвучили, завтра какой-то идейный объявляет петицию и потом космонавт идёт в думу с мешком писем с просьбой о возврате перевода стрелок. Вот и всё. Как тут может не подгорать, когда чьё -то дурацкое желание погулять нехило портит твою жизнь?
Хоть одну реально полезную инициативу претворили в жизнь? Честные ценники с указанием стоимости за кг и входящего в цену НДС? Почему во многих организациях члены семьи не могут находиться в подчинении, а вот в политике...?
Почему вы не предлагаете сделать для всех равные возможности в лечении, как у депутатов? Предоставить бесплатные проезд, как и им?
Не ля, вам только закатик подавай, только о себе всё думаете, а не о стране, не о людях 😂
Ну, пост я создала - узнать. Кто-то ещё хочет длинные летние вечера? Я узнала, что такие есть. Боюсь, что Вы переоцениваете Пикабу. Вон петицию про собак собираем месяцами. А тут стрелки часов. В моем идеальном представлении я бы весь год жила по летнему времени, но я понимаю, что часть людей скажут, о неееет рассвет зимой в 9-10 утра. И так как мы жили по летнему, но потом его заменили на зимнее, наверное кто-то из депутатов обосновал. Поэтому Лига усталых, поэтому тут холливар и поэтому панамка трещит:)
Да, вы в одиночестве. Мне нахрен оно не надо, ибо на работу то раньше, то позже, ребенка в сад будить на час раньше тоже не из приятных, да и вообще все эти непонятные перестраивания для организма выходят в копеечку и снижение продуктивности. А вы себе занятие найдите какое чтоль, дабы другим жизнь не портить своими желаниями.
Простите, но реально задолбали оптимизаторы и любители погулять. Делом займитесь и не мешайте людям жить и работать.
Ну, судя по комментариям нет:) Чем мой пост помешал лично Вам жить и работать? Может проблема в том что Вы сидите на Пикабу и горите от постов людей Вам неизвестных?))
Мне в принципе часовой пояс +4 больше нравился, чтобы темнело позже. Летом приятнее, потому что рассвет в 3 часа ночи особо не уперся, а когда вечером подольше светло то приятно. Зимой же вообще пофиг, что так что эдак и утром и вечером темно. Поэтому я бы просто вернул постоянное +4 и всё, как это было какое-то время назад
Время, рассвет, закат. Расскажите, что вы об этом знаете?
Почему закат в 21 летом это неправильно, а в 22 - правильно? Потому что вам так хочется? Лето три месяца длится, и закат в разные даты в разное время бывает.
Думаете, Дмитрий Анатольевич будет писать про себя
Я одна
и регистрироваться на пикабе под кличкой Яночка? Ну, думайте... кто-то и думкой богатеет! )
А что будет если жители Крайнего Севера будут жить весь год по "летнему" времени. Ну вот в МСК будет солнце с 9 до 18 зимой, а как там?

Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.