Время для нового ресурса?

Мне надоела "умная" лента. Я не вижу хороший контент. Уважаемая администрация, может стоит подумать о чем-то кроме монетизации?

Я честно не знаю, куда идти. Нужно место, где авторов ценят, где с авторами делятся заработанной прибылью, где от качества твоего контента напрямую зависит, твоя награда.

Программисты, вы можете создать такое место?

Меня хватило лишь на группу вк с оригинальным названием Бикапу. Мы можем попробовать сами сделать крутое контент-место. Не знаю, куда идти, но на пикабу просто пропал контент.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор на Пикабе 5 месяцев, при этом посты максимально ниочемные писал. Последние несколько - с нытьем на тему того, что Пикабу уже не торт, а также с предложением бесплатно взять и написать свой Пикабу.

При этом в комментах оно то пишет о себе в мужском роде, то в женском. Что наталкивает на мысль.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я могу о себе сказать: "я сделал", "я купил", это нормально, многие девушки так говорят, не вижу ничего в этом плохого.
Но так-то я тоже уже особо на пикабу не захожу - перешла на более спокойные ресурсы типа дфт и виси ру. Раньше пикабу был торт, а сейчас уже мне не нравится, захожу только пару авторов почитать из подписок, хотя и они уже перенесли основной контент в инсту или в свои группы.

1
Я тоже за, но возможно дело не в ленте, а просто не выкладывают годный контент?)
раскрыть ветку (1)

Так я ведь про это и пишу, что нужно привлекать авторов. Забавно, кстати, что пост с призывом реальных действий через две минуты же вылетел из сообщества "Пикабу головного мозга".

1
Я знаю куда тебе идти, но модератор меня накажет
раскрыть ветку (1)

Смотрите теперь финт: я вас добавляю в игнор-лист. И всё, малютка Queldor больше ничего не может мне написать - я просто не увижу его писанины XD
Отличный сайт, правда? Можно проявлять скрытую агрессию, а потом добавлять собеседника в игнор-лист XD

3
Мы можем попробовать сами сделать крутое контент-место.

Я так понимаю, бесплатно? Или на на новый сайт есть бюджет?

раскрыть ветку (1)

Эх, если бы мне интересна была эта область (развлечения), я бы сама этим и занялась. Потому что ниша огромная и незанятая. Кто первый успеет, тот и получит финансовые потоки - и от DTF, и от хабра, и от пикабу куски откусит. Нету сейчас места в сети, где авторы могут на хлеб зарабатывать, при этом не скатываясь в яндекс.дзен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы