Эпохальный фильм. Как потом менты в голос плакали, когда у шпаны появилось оружие, изготовленное Данилой в фильме и был показан весь технологический процесс его изготовления. P.S. В тот де день, 15.05.2000 я стал заведующим отделением, вот время летит..
Неа, просто посмотрела второго "Брата" и, вдохновлённая этим фильмом, пошла шерстить чертоги Пикабу. Комменты, естественно, читаю тоже и пишу их иногда. Прости, если чего-то не так:(
мне не больно мы из будущего о чем говорят мужчины бабло особенности национальной .... жмурки А вообще заходишь на кинопоиск и выбираешь по дате страна Россия
Может быть, комрад. Если будет время, накатайте список. Сравню со своим. А то все же с нашим кинематорграфом все печально, и я что-то мог пропустить хорошее в общем потоке говнеца.
Как раз есть время. Всё на мои впечатления. У нас очень хорошо получаются военные тематики. Турецкий гамбит Адмиралъ Батальонъ(Недавно вышел - советую) Мы из будущего Еще была серия фильмов про спецназовцев стрелявшие под песни Любэ, но не смог вспомнить названия. Чем-то зацепило... Особенности национальной рыбалки/охоты(Классика) О чем говорят мужчины День радио Метро Ночной дозор(+ неравнодушен к творчеству Лукьяненко) Князь Владимир(?) Всё что вспомнилось с хорошим словом. :) Слабенькие проекты не стал указывать, но где-то были интересные идеи и плохая реализация и наоборот, а жаль.
Некоторые мне не понравились, но вот еще дополню: -Брестская крепость -Дети понедельника -Брат 1/2 -Грозовые ворота -Дурак -Принцесса на бобах. -Спартак и Калашников
У нас кино-театральное. В основе диалоги и общение. Блокбастеры не наш профиль. Еще жду панфиловцев. ТАм еще был список фильмов 90х, может потом дополню
Спору нет, но откровенную хрень снимают реже, т.к. от качества фильма зависит финансовая успешность и карьера актёров и режиссёра...наш кинематограф по определённым причинам данным правилам не подчиняется. Ну и блин, какое нам дело до других, главное чтобы наше кино хорошим было....хотя бы для нашего зрителя.
Плохие фильмы(плохо сняты) не смогут добраться до киноафиш. Нет зрителей - нет денег - нет кинотеатров. Я считаю это вполне справедливым (Если же происходят исключения, то уже режиссер попадает на большие деньги). Есть фильмы которые не несут в себе интеллектуально-нравственные ценности, но окупаются в сборах(Наша Раша и т.д.). А значит нашему зрителю хочется ходить на такие фильмы? Мне они не все нравятся, но называть их плохими я бы не стал.
Я не говорил что фильм плохой, просто я действительно не смотрю наши фильмы. Разве что только советские. Впрочем всё равно заминусовали даже не пытаясь понять чужую точку зрения.
пздц подрочил
Ай нид хелп!
P.S. В тот де день, 15.05.2000 я стал заведующим отделением, вот время летит..
— И?
— Я думал,просто говоришь, когда вышел фильм — и все чувствуют себя старыми.
эх! 2000 год... Окончание беззаботной жизни и 4-й день жизни. Ага, я родилась 28-го декабря 1999-го:)
ты специально искала это сообщение? я уж и не помню о чем я писал
Неа, просто посмотрела второго "Брата" и, вдохновлённая этим фильмом, пошла шерстить чертоги Пикабу. Комменты, естественно, читаю тоже и пишу их иногда. Прости, если чего-то не так:(
Да как-то не доводилось. Но я чувствую, что я тоже ещё не один раз пересмотрю:)
- No, we are Russians.
1994 "Жизнь .. Ивана Чонкина" Мензель
1995 "Ширли-Мырли" Меньшов
1996 "Кавказский пленник" Бодров
1997 "Брат" Балабанов
1998 "Окраина" Луцик
1999 "Старик и море" Петров
2000 "ДМБ" Качанов
2001 "Даун Хаус" Качанов
2002 "Случай с пацаном" Лобан
2003 "День радио" Петренков
2004 "4" Хржановский
2005 "Пыль" Лобан
2006 "Гадкие лебеди" Лопушанский
2007 "День выборов" Фомин
2008 "Подстрочник" Дорман
2009 "Похороните меня за плинтусом" Санаев
2010 "Как я провёл этим летом" Попогребский
2011 "Упражнения в прекрасном" Шамиров
2012 "Жизнь и судьба" Урсуляк
2013 "Рассказы" Сегал
2014 "Дурак" Быков
мы из будущего
о чем говорят мужчины
бабло
особенности национальной ....
жмурки
А вообще заходишь на кинопоиск и выбираешь по дате страна Россия
Если вопрос еще актуален про фильмы, то могу накидать пару фильмов на мой вкус...
У нас очень хорошо получаются военные тематики.
Турецкий гамбит
Адмиралъ
Батальонъ(Недавно вышел - советую)
Мы из будущего
Еще была серия фильмов про спецназовцев стрелявшие под песни Любэ, но не смог вспомнить названия. Чем-то зацепило...
Особенности национальной рыбалки/охоты(Классика)
О чем говорят мужчины
День радио
Метро
Ночной дозор(+ неравнодушен к творчеству Лукьяненко)
Князь Владимир(?)
Всё что вспомнилось с хорошим словом. :) Слабенькие проекты не стал указывать, но где-то были интересные идеи и плохая реализация и наоборот, а жаль.
-Брестская крепость
-Дети понедельника
-Брат 1/2
-Грозовые ворота
-Дурак
-Принцесса на бобах.
-Спартак и Калашников
У нас кино-театральное. В основе диалоги и общение. Блокбастеры не наш профиль.
Еще жду панфиловцев.
ТАм еще был список фильмов 90х, может потом дополню
P.S. Просто клип понравился - делюсь тоже, раз пошла такая пьянка.
http://www.youtube.com/watch?v=l-6EfP9Iykw&list=LLpn3Bpylnp3erUsMxiL_TIQ&index=36
Есть фильмы которые не несут в себе интеллектуально-нравственные ценности, но окупаются в сборах(Наша Раша и т.д.). А значит нашему зрителю хочется ходить на такие фильмы? Мне они не все нравятся, но называть их плохими я бы не стал.