15

Вредные советы

Подборка советов от людей, которые узнали, что у тебя панкреатит

1) Забей на диету, не надо себя мучать. Врачей не слушай, они нихрена не понимают. Ешь, что хочется, организм умный, сам разберется.  Объяснять, что при такой диете я стану королем унитаза и буду просто бросаться на всех вокруг и ненавидеть всё, каждый раз не хочется.

2) Позитивное мышление спасет мир. Чувак, нужно просто позитивно мыслить. И все пройдет.Ты просто слишком зациклен, нужно отвлечься и радоваться жизни. Это реально помогает, я читал. Почитай профессора Неумывнорбекосаву, у него классно об этом написано.


3) Зря алкоголь не пьешь. Ну там всякую бормотуху пить не надо, а вот чистая водка или спирт будет в тему. Она ж согревает,  очищает и вытягивает все вредное.  Вон, моему другу врач при гастрите медицинский спирт советовал и помогло.

Такие советы дают крайне редко, большинство людей реагируют очень адекватно, за что им огромное спасибо. Всё жду встречи с убежденным вегетырианцем (или веганом или сыроедом), который начнет мне доказывать, что такая диета мне поможет.

Дубликаты не найдены

+4

У меня у жены 4 года назад на крестинах случился приступ панкреатита. Съели на следующий день не поставленные в холодильник летом продукты. Думали не откачаем. Сейчас придерживается диеты, но один раз приступ повторился. И всё как ты говоришь - есть друг который все твои советы давал. Сам бухает, не парится по поводу здоровья и направо-налево раздаёт такие советы. Ну прям один в один как ты описал.

P.S. Люди не знающие, что это такое не понимают, что при открытии панкреатита у тебя бывают два приступа - первый и летальный. Особенно если человек отойдя от первого, через некоторое время делает какой-то из вышеперечисленных советов.

P.P.S. Для людей кто слабо себе представляет что такое панкреатит (в двух словах) - это когда организм благодаря одной бактерии (хеликобактер) начинает поедать сам свои клетки поджелудочной. И никакие обезбаливающие и лекарства при этом не помогают потому, что он не различает свои клетки и разъедает их как чужеродные. Многие путают язву с панкреатитом (по симптомам), так вот язва со временем зарубцовывается как рана, а панкреатит нет.

раскрыть ветку 1
+1

самое главное - неважно сколько запрещенки ты съел - пизданет все равно. Когда я это понял, то стало сильно проще. Ну и, как ни странно, даже польза случилась - даже вне диеты я стал питаться гораздо лучше.

+3
У меня так друга - диабетика один родственник пытался откормить на дне рождения вкусностями, объяснения, что-то там кома не за горами - воспринимались так-же, мол эти врачи нихуя не понимают
раскрыть ветку 1
+1

Нафиг таких родственников. Даже представить не могу, что такими людьми движет.

+2

Коллега с панкреатитом в новогодние праздники забил на диету. Итог - помер.

раскрыть ветку 6
+1

Нихрена. У него запущенная стадия была видать. На прошлый новый год тоже расслабился и долго отходил. Но тут уж мне дураку повезло, что пронесло.

раскрыть ветку 5
+1

Всё дело в том, что у него не запущенная стадия была, а видимо приступ был где-то за месяц до Нового Года и он решил, что всё прошло. Да и в Новый Год тяжело удержаться.

раскрыть ветку 4
+1
Советчики-минетчики.
У меня пару лет назад панкреатит протекал совместно с вирусным гепатитом (А), вот уж где я охуела - льется изо всех дыр, желтый весь, больно шопиздец, жрать ничего нельзя и не хочется, впрочем. И что? Да, меня пытались лечить домашними пирожками. Во фритюре, вонючие такие, с мясом. И еще обижались, когда я их нахуй посылала. А так как я резко потеряла в весе, то в универе еще все говорили, что "пиздец ты Бухенвальд, чет слишком страшно". А то я, блять, не знаю, что выгляжу, как уебище, и мне еще так выглядеть не один день, хоть и выздоровела.
+1

лучшее лекартсво от панкреатита - рыбий жир!!!!

Ученые выяснили, что при панкреатите сода ...

раскрыть ветку 3
0

Аптеки в панике. Всего три ложки в день самого обыкновенного...

раскрыть ветку 2
0

Когда Малахов принёс этот сюжет Эрнст выгнал его с канала!!! Всё дело в...

0

а вы могете в "удивлять"

+1

Вы такой нервный, это из-за мяса

раскрыть ветку 1
+2

Да, это из-за его отсутствия в достаточных количествах)

0

Недавно про позитивное мышление интересную вещь прочла... Что все там не так радужно) кстати немалоизвестный Ошо типа написал. Сейчас если найду, если интересно, скину

-1

Лучше бы написал совет, как понять, что у тебя панкреатит. А то люди и без этих советов едят что хотят, пьют сколько влезает, а потом панкреонекроз и у всех окружающих появляется грустный повод выпить.

раскрыть ветку 4
+2

Поверь, когда (не дай бог) у тебя появится панкреатит ты это поймёшь сам. До этого он ничем себя не выдаёт.

раскрыть ветку 2
0

ну, как сказать. Когда только начинаются проблемы с поджелудочной сильно расстраивается стул, почти не срешь твердым. Если длительное расстройство - повод проверится. А насчет советов - мне, например, отлично помогает отказ от курения - прям, не куришь несколько месяцев и сильно легчает.

раскрыть ветку 1
+2

Напишу. Спасибо за идею.

-3

Да не, дружище, зачем тебе это позитивное мышление? Продолжай ненавидеть весь мир, это ведь помогает.

раскрыть ветку 1
+1

Позитивное мышление -- расплывчатое понятие. Конкретно тут имелось в виду, чтобы все встречать с улыбкой, не позволять себе плохих мыслей, даже не ругаться. То есть быть таким улыбчивым дурачком, которому все по барабану.

И где я писал, что ненавижу весь мир?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: