Вредность
Вчера был день рождения, 25 лет, встретил скромно с девушкой, накрыли стол поставили свечи все дела, вечер прошел на ура, настроение на высоте. На сегодня договорились поехать в другой город по малым делам, и погулять заодно, так как выходной. С утра проснулись с отличнейшим настроением, покушали и начали собираться, оделись уже собираемся выходить, и тут девушка говорит: у тебя мятые джинсы, (ходя всегда они были нормальные, на работу в них тоже ходил) одень другие - синие (я их не очень люблю носить), я начал возражать, что мне и в этих удобно они чистые и не мятые (я вещи вообще стараюсь покупать те, которые не нужно, или редко, гладить), она говорит: ок, тогда можешь вообще со мной не ехать (к слову, по делам это ей нужно было, я типа за компанию, погулять, так как др был), я говорю, хорошо, и ложусь на кровать, она достает джинсы кладет возле меня и говорит, я в туалет, а ты смени штаны, ну я и забил болт, она пришла говорит: поехали, а я говорю: счастливого пути! она: ты что меня совсем не любишь?!(давит на чувства) Я: еще раз счастливого пути!!! В итоге поехала сама. А я остался с кальяном, с ромом и пикабу. Из за кокой то е*бани день на смарку... настроение *овно. Ну вот кто прав кто виноват? И это такая дурь постоянно, то рубашка не та, одень другую, то штаны не те, то сандали не носи с носком (ну натирают мне ногу они!!!). Я в большинстве случаев иду на уступки мне не принципиален внешний вид, а сегодня за*ебало.
Извините за сумбур, ошибки и матюки.
Извините за сумбур, ошибки и матюки.