Вредность

Вчера был день рождения, 25 лет, встретил скромно с девушкой, накрыли стол поставили свечи все дела, вечер прошел на ура, настроение на высоте. На сегодня договорились поехать в другой город по малым делам, и погулять заодно, так как выходной. С утра проснулись с отличнейшим настроением, покушали и начали собираться, оделись уже собираемся выходить, и тут девушка говорит: у тебя мятые джинсы, (ходя всегда они были нормальные, на работу в них тоже ходил) одень другие - синие (я их не очень люблю носить), я начал возражать, что мне и в этих удобно они чистые и не мятые (я вещи вообще стараюсь покупать те, которые не нужно, или редко, гладить), она говорит: ок, тогда можешь вообще со мной не ехать (к слову, по делам это ей нужно было, я типа за компанию, погулять, так как др был), я говорю, хорошо, и ложусь на кровать, она достает джинсы кладет возле меня и говорит, я в туалет, а ты смени штаны, ну я и забил болт, она пришла говорит: поехали, а я говорю: счастливого пути! она: ты что меня совсем не любишь?!(давит на чувства) Я: еще раз счастливого пути!!! В итоге поехала сама. А я остался с кальяном, с ромом и пикабу. Из за кокой то е*бани день на смарку... настроение *овно. Ну вот кто прав кто виноват? И это такая дурь постоянно, то рубашка не та, одень другую, то штаны не те, то сандали не носи с носком (ну натирают мне ногу они!!!). Я в большинстве случаев иду на уступки мне не принципиален внешний вид, а сегодня за*ебало.
Извините за сумбур, ошибки и матюки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я почти тебя понял и начал уважать за стойкость характера, но вот после сандалий с носками - гори в аду!
раскрыть ветку (11)
Оскорбление чувств модников?
ну а ты выйди на нормальную офисную работу в сандалях без носков. тут 2 варианта, либо как лох на босу ногу, либо как чухан в носках и туфлях с вонючими ногами.
раскрыть ветку (5)
Сандали с носками в нормальный офис? В нормальный офис ходят в нормальной легкой летней обуви - мокасинах, топсайдерах, легких туфлях из натуральной кожи.
В нормальных офисах работают кондиционеры, поэтому потеть и вонять не приходится.
Сандалии по определению носятся на голую ногу.
раскрыть ветку (3)
Кондиционеры тебе ноги освежают ?:D Да и ноги потеют по дороге в офис. хотя может быть ты ссобой носишь водичку в литрушечке, мыло и запасные носки ? :D
раскрыть ветку (2)
Кондеры помагают поддерживать постоянную комфортную температуру тела, при которой отпадает необходимость терморегуляции. Кроме того, как известно из школьного курса физики, холодный воздух опускается вниз, поэтому при работе кондера в ногах действительно холоднее. Поэтому многие дефочки в офисах носят носки.
"Водичку в литрушечке" действительно ношу, для питья: в такую жару без воды на улицу ни ногой. К тому же нормальный водный баланс позволяет избежать тех же проблем с запахом и потоотделением.
Если ноги потеют по дороге - значит обувь не по сезону/из некачественных материалов. У меня такие скетчерсы были - вроде и летние, а ноги к вечеру заванивались даже в офисе при работающем кондере.
Ну, и напоследок, если у Вас все же наблюдаются проблемы с запахом - обратитесь к врачу. Стесняться нечего, это вполне медицинская проблема.
Желаю здоровья Вам и Вашим ногам. Но носки с садалями, тем более в приличный офис, - это у*банство, имхо.
раскрыть ветку (1)
много умного написал. Но проблема в том, что в глаза тебе никто нихера не скажет :) Я просто заметил, что все бабы даже зимой переодевают обувь в офисе. Лето то они в сандалиях и ходят. Все не просто так. Тем более я на велике еду до работы, а сменную обувь влом таскать. Прощще сандалии с носками. И похер на моду вашу.
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочках сандалики! Красавчик!
ладно, я думал обойтись, но..
Иллюстрация к комментарию
Да ладно, вон носят же. Если стоит выбор за день натереть кучу мозолей или одеть носки для удобности, я выбираю втрое.
раскрыть ветку (1)
А еще если носить носки с сандалями, они не так воняют, весь пот в носки. Похуй мне на вас, хуевых модников, главное практичность!
А что мне делать на работе? Ходить в сандалях без носка?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы