Пффф... Они ухитрились проегорить Императора на барже, а затем 10 тысяч лет сидели и обмазывались маслом, пока Жиля им пистон не вставил. Так что Шраму байк не дадут.
Плюс Вальдор как-то всё же скораптится ухитрился, судя по королю в желтом
ждем биквин 3.0
Если инквизиция объявит Императора Traitor Extremis то я даже не знаю что для них святого останется)
Король Ксантоуса Иеремия, жопоболь первого дарк соулс :)
Вкратце: в книгах про Биквин ( кто не в курсе это продолжение Эйзенхорна и Рейввенора) инквизиция бегает за мегаеретиками Когните которые некоторое время типа сотрудничали или вообще подчинялись некоему Королю в Жёлтом.
Ну и кароче началось, планета на отшибе галактики, еретическая школа для малолетних парий которые считают что обучаются на инквизиторов, настоящая инквизиция, несколько Несущих Слово, один весёлый парень из Детей Императора, один Альфа-Легионер который работает на Эйзенхорна, съехавший с катушек Кровавый Ангел с настоящими крыльями на которых он летает, Имматериальная Коллегия в которой состоят легионеры (по одному из каждого легиона) из Тысячи Сынов, Железных Воинов, Гвардии Ворона, Кровавых и Тёмных Ангелов, Повелителей Ночи и Железных Рук, а так же шифрованная книга в которой написано что настоящее имя Короля в Жёлтом Константин Вальдор
Ещё короче: под именем Король в Жёлтом возможно шифруется первый генерал-капитан Адептус Кустодес
По сюжету Король хочет узнать истинное имя Императора, но с какой целью не ясно
Или под контроль взять, или возродить или хуй пойми
Учитывая что первый примарх с которым встретился Костян и по совместительству изобретатель кровавых игор это Альфарий то вполне мог перенять от него умение в многоходовки
Гидра Доминатус!
Это мы узнаем когда Абнетт напишет третью книгу третьей трилогии. А учитывая что первая вышла в 2013 году, а вторая год или два назад сколько ещё ждать неизвестно
О, моё творение. Ебать вырвиглазно. Зачем, интересно, я красными буквами на красном фоне писал?

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.