27

Враги народа

Объясните мне, какую пользу для мотивации граждан России принесет (приносит) блокировка Ютуба? Новостные и политические каналы противоборствующих сторон вместе проигрывают по просмотрам одному Майнкрафту. Утрировано, есть 3 категории граждан: 1. ) поддерживающие Путина (собирательный образ политической ситуации в стране) 2. )Противники. 3 ) нейтральные ( колеблющиеся, пофиг и др.) кто не смотрел ютуб на них никак не отразится. А кто смотрел - Блокировка явно противников не переведет в стан поддерживающих, так еще и нейтральные и поддерживающие начнут становится противниками. Человек все время смотрел не политику, имеет сформированные подписки , а теперь нельзя. Он начнет задавать вопросы "Почему?" вон тысячи вопросов приложении ютуб на плеймаркете "Почему ютуб плохо стал работать в России", всех провайдеров уже заколебали вопросом "почему лагает ютуб?" Я считаю, что блокировка Ютуб- это диверсия по отношению к действующей власти. Я понимаю, что все на Пикабу в той или иной степени интересуются политикой, но очень большое количество нейтральных перейдет в разряд противников, на мой взгляд.

Автор поста оценил этот комментарий

1) Новости идут по десяткам тысяч каналов. Там и большие и маленькие. Много их. Майнкрафт курит в сторонке.

2) Крупнейшие каналы по пропаганде (с позиции РФ) удалили все недавно. У НТВ было 13 миллионов, у России - 7 миллионов, у России 24 - 7 миллионов. У Навального 6 лямов, его не удалили.

У украинцев ряд каналов по 3-4-5 миллионов.

Т.е. вот это

"Новостные и политические каналы противоборствующих сторон вместе проигрывают по просмотрам одному Майнкрафту."

Жёсткий перебор. Даже после недавней зачистки.

Только у Дойчё Велле на русском - 2,5 ляма. У Настоящего времени, 3,85 ляма. У русской службы Би би си -2,6 ляма. У Радио Свобода 4,25.

Это только навскидку, без национальных и авторских каналов.

Это уже 24 ляма. И это я не гуглил, а просто вспомнил, кого знал.

У Украинцев собрать каналы новостной и политической тематики - лямов 15 наберётся.

раскрыть ветку (1)
6
Ухты, всем миром победили Майнкрафт. Давай добавим еще Роблокс и еще какую- нибудь игру в подмогу😁. Тебе самому не смешно? Ты не видишь, что ничтожно мало политики на ютубе. Кстати 26 лямов майнкрафта это оф. Канал ютуба. Еще тысячи отдельных блогеров. Не не победить Майнкрафт.
показать ответы
0

Игру я знаю. В каком месте новости Майнкрафту проигрывают. Как оценивал?

раскрыть ветку (1)
1
Я не в курсе просто. Скажи какой канал самый крупный по пропаганде или новостям на русском языке? Сколько там просмотров. Сколько не искал - максимум миллионник
показать ответы
7

Они тупо пытаются раскрутить рутуб, т.к он деньги со своей тонной рекламы не зарабатывает ни капли. А ютуб еще и без рекламы - конкурент непробтваемый. Но эти дятлы не понимают что и без ютуба, рутуб нифига не выстрелит

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю - это диверсия по отношению к государству. Личную материальную выгоду ставить выше государственных
показать ответы
0

Какому Майнкрафту они проигрывают? ) Уточни, автор.

раскрыть ветку (1)
0
Игра такая.
показать ответы
спроси у них как они относятся к пенсионной реформе, той которая уже была. и ответь кто кого против себя настраивал
раскрыть ветку (1)
О пенсии думали граждане которые ближе к 50-ти уже. 25-ти летним пофиг на пенсию.
1
Сомнительно, но окей
Никак. Ютуб не единственная площадка на земле. Навальный покупал кучу рекламы на Ютубе, ну и как, победил? Не неси херни!
раскрыть ветку (1)
Не единственная. Но для подавляющего большинства основная. Т.е., по твоему, для аполитичного, либо умеренно поддерживающего политику руководства России человека ничего не изменится? У меня сестра, незнающая даже кто у нас примьер-министр сказала "Офигели" (это цензурно), когда я ей сказал, что это мы сами себе заблочили ютуб и она не сможет посмотреть новые рецепты на своих каналах. Она голосовала за Путина, по привычке. Теперь, скорее всего не будет. И таких простых людей миллионы. Я считаю блокировкой ютуба должны заняться спецслужбы. Провести опросы, выяснить настроения народа. И зачинщиков блокировки, а также ее поддерживающих покарать по всей строгости закона.
показать ответы
1
Сомнительно, но окей
Ну сказала и сказал, как это повлияет на правительство и законы РФ?
раскрыть ветку (1)
Блокировкой ютуба диверсант настраивает жителей России против действующей власти. У меня на работе 40 человек. На планерке спросил, кто поддерживает блокировку. Все против категорически. Это отрицательно сказывается на поддержке правительства.
показать ответы
0

Игру я знаю. В каком месте новости Майнкрафту проигрывают. Как оценивал?

раскрыть ветку (1)
Примерно. На канал Майнкрафт подписано почти 27 лямов.
3
Сомнительно, но окей
Опять Путина прилетаешь?))) сук, ты реально смешной!)
Я ничего не добиваюсь, я констатирую факт, Ютуб не исполняет правила, его за это же и притягивают, точка
раскрыть ветку (1)
Получается ты не можешь мыслить наперед. Живешь одним днем. Судьба России тебя не волнует. Можешь сказать, как это отразится на количестве поддерживающих Путина?
показать ответы
3
Сомнительно, но окей
Ну вот, теперь будет отвечать. Ты реально закономерности не видишь? И Ютуб не отключают, пока, его только замедлили.
раскрыть ветку (1)
Ютуб будет отвечать, но при этом сторонников действующей власти может убавится. Ты этого добиваешься? Ты против Путина?
показать ответы
4
Сомнительно, но окей
Ютуб не исполняет свои же правила. Алло! Они сами говорят что должны работать по законам страны, в которой находятся.
раскрыть ветку (1)
И что? Ютуб блокировкой российских каналов, наоборот оказал нам услугу. Я даже посмотрел, кого они забанили и посочувствовал им. А зачинщик блокировки ютуба полностью действует на американскую пропаганду. Своими действиями настраивает граждан России против действующей власти. США никогда не играют по правилам - это давно уже надо понять.
показать ответы
4
Сомнительно, но окей
Как ты такое между строк прочитал? Что за херню ты пишешь? Перечитай ещё раз и ответь на мой вопрос
раскрыть ветку (1)
Зачем ты правила ютуба привел?
показать ответы
Сомнительно, но окей
А Ютуб сам, свои правила исполнять не хочет?
"YouTube доступен более чем в 100 странах мира, и механизмы удаления контента работают не только на основе правил YouTube и нашего сообщества, но и с учетом местного законодательства." (с)
https://www.youtube.com/intl/ALL_ru/howyoutubeworks/policies...
раскрыть ветку (1)
Получается ты против Путина, если оправдываешь блокировку.
показать ответы
5
Сомнительно, но окей
Шта? Как ты вообще сделал такой вывод? Я про Путина ни слова не сказал)))
раскрыть ветку (1)
Между строк прочитал😁
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Ну кто-то же конкретно это предложил?
6
Сомнительно, но окей
Что значит твое "и что?"
Ютуб взял на себя обязательства исполнять законы РФ, находясь на территории РФ. Он и должен отвечать за неисполнение , не так ли?)
раскрыть ветку (1)
Захотел и не исполнил. Ты все свои обязательства исполняешь? Но продолжая оправдывать блокировку ютуба, по причине не исполнения ими чего-то , ты тем самым вредишь действующей власти России. Из двух зол надо выбирать меньшее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги