Враги народа
Объясните мне, какую пользу для мотивации граждан России принесет (приносит) блокировка Ютуба? Новостные и политические каналы противоборствующих сторон вместе проигрывают по просмотрам одному Майнкрафту. Утрировано, есть 3 категории граждан: 1. ) поддерживающие Путина (собирательный образ политической ситуации в стране) 2. )Противники. 3 ) нейтральные ( колеблющиеся, пофиг и др.) кто не смотрел ютуб на них никак не отразится. А кто смотрел - Блокировка явно противников не переведет в стан поддерживающих, так еще и нейтральные и поддерживающие начнут становится противниками. Человек все время смотрел не политику, имеет сформированные подписки , а теперь нельзя. Он начнет задавать вопросы "Почему?" вон тысячи вопросов приложении ютуб на плеймаркете "Почему ютуб плохо стал работать в России", всех провайдеров уже заколебали вопросом "почему лагает ютуб?" Я считаю, что блокировка Ютуб- это диверсия по отношению к действующей власти. Я понимаю, что все на Пикабу в той или иной степени интересуются политикой, но очень большое количество нейтральных перейдет в разряд противников, на мой взгляд.