7745

Врачи-обманщики

UPD:

Из канала Мем в глаз попал

Врачи-обманщики

Юмор для всех и каждого

90.3K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Технически апдейт не является текстом поста и учитывается отдельно. Поэтому при добавлении ссылки в апдейт тег не добавляется автоматически. Так что если использовать эту особенность и добавлять ссылку постфактум, на уже выбравшиеся в Горячее посты, вы сможете избежать автоматического добавления тега. Делать это можно, к примеру, с целью всё же пробиться в ленты пользователей, которые данный тег внесли в игнор-лист. Что является злоупотреблением механикой работы сайта, о чём мы вас дважды предупреждали.

раскрыть ветку (1)

Такой цели у меня точно не было, я только сейчас узнал, что тег автоматом не добавляется. И что теперь сделать? Вы можете добавить тег и вытащить пост из шэдоубана? И как в будущем в таких ситуациях поступать? Ну вот профукал Я момент, когда пост 1000 плюсов набрал, что делать?

показать ответы
2

Вот здесь.

#comment_365140179

Судя по вашему ответу, предупреждение вы как минимум видели.

раскрыть ветку (1)

Тут я понял, но что за система такая, я не всегда понимаю, будет ли у моих постов ссылка на канал или нет. Вы можете сами посмотреть мои посты, не на всех есть ссылка, даже у горячих. Почему ссылка автоматом не ставится, как обычно?

показать ответы
3

Ранее вам выдавались предупреждения касательно обхода теговой системы с использованием апдейтов.

#comment_367337389

В нём говорилось в том числе и о возможных ограничениях в случае, если вы продолжите подобным заниматься.

раскрыть ветку (1)

Что?? Где, кто предупреждал? Никогда эту систему не пытался обойти. В данном случае если через УПД добавлять ссылку, тег автоматом не ставится, а как вручную это сделать, я не понимаю, редактировать то не даёт. Но это хрен с ним, кто меня об этом раньше предупреждал?

показать ответы
7

Настоятельно рекомендую не заниматься подобной акробатикой и добавлять ссылку сразу при публикации поста. В таком случае тег будет добавляться вместе с ней и никаких затруднений вообще не возникнет. В случае повторных попыток обойти систему аккаунт может быть заблокирован.

раскрыть ветку (1)

Да я так и стараюсь делать, просто на 100 постов бывает 1 раз условно, когда я просто упускаю момент.. И как в таких случаях быть? Модераторы при этом отказывают мне, как будто я что-то плохое прям делаю..

@moderator на пост наложили какие-то ограничения? За 3 часа он вырос до 2000плюсов, а потом все застыло и плюсы-минусы и количество просмотров.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги