11322

Врачи просят помощи2

У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять

https://www.instagram.com/p/CGG23MWCT2xOc5RvbP8St2OmIxEkUEMc... ну и ссылка

562
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может пока их начнет обслуживать гараж администрации Кемерово? А чиновники пересядут на автобусы или пусть вообще дома сидят.

раскрыть ветку (1)
506
Я ещё и на сайт президента эту инфу отправил. Но у меня почему то ощущение. Что сейчас въебутся сами врачи. Что помощи попросили. Потому что администрация заявляет. Что у них все под контролем
показать ответы
321
А нафига возить жопы начмедов на отдельных машинах? Эти дармоеды могут и сами себя возить.
раскрыть ветку (1)
269
Это надо спросить у главврача. Зачем они будут бензин тратить на своих машинах и км накатывать. Когда у них личный водитель есть с машиной которая обслуживает больничка
показать ответы
66

При это сами они даже бывшими врачами не являются, тупо бухгалтера. Как меня бесит это путинская жирная бюрократия.

раскрыть ветку (1)
35
Оооо. Я вам могу рассказать какая там бухгалтерия идёт)))
показать ответы
41
DELETED

Мне вот интересно -- ничего там у этой гниды не ёкает внутри чисто по человечески? До каких глубин ублюдства вообще надо опуститься чтоб так жить.

раскрыть ветку (1)
27
А ему нахуй. 43 милионна заработала его жена
39

В нашей поликлинике такая же петрушка была в июле: в 30 градусов жары, мне нужно было посетить 6 ковидных на дому. Я беру 6 костюмов, сумку со всем необходимым, и чешу пешочком по участку. В подъезде раскладываю все добро, что возьму с собой на вызов, на ступеньках лестницы: фонендоскоп, пульсоксиметр, направления, ручку, телефон. Надеваю шапочку, костюм, бахилы, маску, очки, еще одну шапочку(я хз зачем, но по инструкции надо 2 шапки), две пары перчаток. Собираю со ступенек барахло,  На пятом этаже в очках уже не видно нихрена, иду наощупь. Смотрю больного, выползаю в подъезд, раскладываю все барахло на лестнице, пшикаю спиртом, протираю спиртом. Снимаю всю амуницию, складываю в специальный пакет, завязываю. И так на каждый вызов-6 раз. Потом с шестью пакетами иду в поликлинику, чтобы сдать использованные костюмы. В поликлинике у нас 2 машины, но врачи по ковидным вызовам ходят пешком. Так и живем. Просили главврача выделить машину для ковидной бригады-сказала, что будет это слишком дорого. А ее возить не дорого. Бороться с этим невозможно, я ушла

раскрыть ветку (1)
24
У нас так было. Был главврач в 7 больнице. Получали по 20 тыщ. Потом пришла модернизация. Новый главврач спрашивает. А чё то у вас водилы много получают. Нас было четверо. Я прямо зашёл сказал. Идите вы все нахуй. И уволился
показать ответы
62

Вот да, 30% авто администрации сейчас должно освободиться, ещё и у росгвардии машинки имеются

раскрыть ветку (1)
53
Там впринципе и так машин хватает. Но только возят они не врачей
показать ответы
39

Блять, как это работает. В Кемерово все в масках, если попробуешь зайти в общественный транспорт без нее тебе ебало набьют, а в магазинах хуй чё продадут. Рост ковидных пиздецовый.

Краснодар. Всем похуям на маски. За весь день одного-двух увидишь, народ шароебится в таких количествах, что охуеть. В Сибири плотность раз в 5 ниже. Все в порядке, никаких мер.

раскрыть ветку (1)
44
Я хз как это работает. По началу было по 3-5 заболевших. И цивелев ввел карантин. Теперь по 170 заболевших каждый день. И никакого карантина
показать ответы
54

как заебали эти жирные опезденевшие пидарасы, паразитирующее на теле страны. И везде так- Казахстан, Украина, где бы не жил, всё одно и тоже. У нас в Украине хотя бы отпиздить можно их млять. Жду сегодня депутатов, будут йух в уши толкать, но у меня на них другие планы, ибо Одесса выглядит хуже Донецка!

раскрыть ветку (1)
15
Я жду чтоб эти гниды увидели себя в инете
показать ответы
41

А волонтерам бензин, то и тп бесплатно?

А то как-то странно выходит. 

Вроде и не против помочь, но не за свой счёт. Речь не про прибыль, а только лишь компенсации убытков.  Понятно, что не за счёт врачей. Но больница должна что-то делать для этого. А то плачу я за енти омс (бесплатную медицину, типа), ею не пользуюсь (хожу а платные)  а тут ещё катай медицину на своей машине...

раскрыть ветку (1)
60
Я вам больше скажу. Не канает даже врача вечером повозить. Позвонил. Либо на целый день. Либо пошел нахуй. Даже бензин не выделяют
показать ответы
5
Но постов действительно лишают по-бырому, если шум начался, другое дело, что слетают с должностей и те, кто особо и не виноват и всамомделишные косепоры, так как самые жирные кровососы опасаются потерять нагретую кормушку и рубят головы нижесосущих направо и налево.
раскрыть ветку (1)
9
Я надеюсь что этот пост наберёт дохуя плюсов. И въебутся все виновные гондоны
29

Более того, он тоже продолжает стоять с 4 утра, потому что посещать ФМС надо далеко не единожды. Но в отношении него эти чиновники перестали нарушать закон.

Выше поднимали вопрос - есть ли смысл писать на сайт президента? Я отвечаю, что есть. И теоретически, и практический случай привёл.

раскрыть ветку (1)
15
Я написал на сайт президента. Все скрины приложил
показать ответы
12

А меня в июле, после месяца работы на участке в одну каску, без медсестры, ведения приема И беготни по ковидным в жару, вызвали на собрание замов, и радостно сообщили, что я не выполнила план по внесению карт в программу, и поэтому меня лишают стимулирующей выплаты в этом месяце. Цензурных слов я не нашла, поэтому молча написала заявление на увольнение

раскрыть ветку (1)
7
У меня тетя щас с ковидными работает. Завёз ее на вахту на две недели. До этого терапевт. Она сидела в поликлинике до 12 ночи. Чтоб ебучие карточки заполнить. Это у вас в крови что-ли. Чтоб не идти в частную клинику?
показать ответы
В каких вопросах? Почему абсолютно бесполезный кусок мяса должен быть равен человеку который изобретает например лекарства или двигает вперед науку?
раскрыть ветку (1)
6
Ну мы с вами договоримся щас до того. Что надо сжигать не удобных
показать ответы
12

А меня в июле, после месяца работы на участке в одну каску, без медсестры, ведения приема И беготни по ковидным в жару, вызвали на собрание замов, и радостно сообщили, что я не выполнила план по внесению карт в программу, и поэтому меня лишают стимулирующей выплаты в этом месяце. Цензурных слов я не нашла, поэтому молча написала заявление на увольнение

раскрыть ветку (1)
6
Для меня врачи это как боги. Уже сколько раз спасали от мира иного)) но вот верю почему то только врачам старой закалки
3

Благотворительный фонд от яндекса: Помощь Рядом организует бесплатные перевозки врачей на базе яндекс такси. Советую обратиться туда.

раскрыть ветку (1)
24
Я помощи не прошу. А хочу чтоб главврач зашевелился. У него машин в автопарке до ебаной жопы. Но почему то они не врачей возят
показать ответы
312

Ахаха.

На сайт президента имеет смысл отправлять только пожелания счастья, здоровья, всего самого лучшего, ну вы поняли.

А то они не в курсе.

раскрыть ветку (1)
68
Я туда отправил потому что цивилев замалчивает все перед президентом. Это губернатор у нас. Он все пишет что у него все под контролем. По этому теплится Надежда. Что может увидит
показать ответы
0

Бля, замы главврача совсем охуели что ли? Я понимаю воспользоваться служебной машиной когда она простаивает, но забирать машину для перевозки своей жопы когда врачей возить некому - это уже как-то за гранью

раскрыть ветку (1)
4
Я поработал водителем три месяца. Вы много не знаете как машины распределяются в поликлиниках. Врачу на вызовы надо? Нахуй. Одному опездолу вышестоящему понадобилось до дома ехать. Потому что он типо забыл утюг выключить. Вожу врача по вызывам. Звонит заведующая. Бросай врача. Приезжай срочно за мной. У меня вызов платный. И постоянно такая хуйня. Вот и подумайте. Как там идёт распределение машин. Врача бросаешь в частнике. И мчишь за этой дурой. Как там дальше врач будет справляться, это никого не ебет
показать ответы
В каких вопросах? Почему абсолютно бесполезный кусок мяса должен быть равен человеку который изобретает например лекарства или двигает вперед науку?
раскрыть ветку (1)
4
Бесполезный кусок мяса может быть реально учёным)))
13
DELETED

А из-за чего у них так нагрузка возросла? Ах да, там же коронавирус какой-то, какая то вторая волна, максимум выявленных случаев вообще за всё время эпидемии (даже больше чем в мае). И кстати, если смотреть официальную статистику по России, то не сложно подсчитать что из тех у кого закончилась болезнь (одним из двух исходов) умерли примерно каждый 45 человек (а это дофига).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
У меня знакомая работает с ковидными. Вот второй раз увозил ее на вахту в стационар, в прошлую субботу. Можете смело умножать статистику на 2. Места заполнены на 100%
показать ответы
3

Пруфы есть по поводу автопарка? У нас автопарк скорой помощи вроде не бедтсвует. Покрайней мере в моем регионе.

раскрыть ветку (1)
8
Скорая помощь. И больница детская это разные конторы
187

У нас главврач по производственной необходимости купил для больницы Lexus gx460, вместо старой камри. И фаркоп на него установил, т.к. он необходим на служебной машине.

раскрыть ветку (1)
3
Вот есть да деньги? Такой Лексус стоит минимум пять лямов
Ну а ты что, считаешь, что дворник равен профессору? Или кассир в пятерочке равен врачу?
раскрыть ветку (1)
3
Нет не считаю. У меня тетя хоть и на пенсии. Но каждый год ездит на учебу))
3
Ну такой уважаемый человек врать-то не будет (это сарказм, если что))
У меня полно примеров того, что наши поликлиники и больницы сейчас функционируют совсем не так, как, не моргнув глазом, сочинял в прямом эфире губернатор. И его гладенький доклад о том, что мы со всем прекрасно справляемся, все держим под контролем и вообще у нас все настолько здорово, что открыли кинотеатры и детские развлекательные площадки, немного не укладывается в один ряд даже с теми цифрами, которые публикует официальный источник. Я уже молчу о том, что на самом деле официальные данные тоже поделили-округлили... Вот и получается, что за окном у меня один Кемерово, а на официальном ютуб-канале губернатора - другой 🤷
раскрыть ветку (1)
3
Меня если честно заебал этот Губер.
показать ответы
0
Ага , по сравнению с чем?
раскрыть ветку (1)
3
Сгоняй в сиб. Сгоняй в Красноярск
показать ответы
10

Бля, я давно имею ебанутую мысль уйти в скорую водителем...
да, знаю, что они сами свои машины обслуживают (по крайней мере у нас)
да, знаю, что не сильно много получают...
да знаю, что вызовы как правило на ебанутых бабок и алкашей...
Как я уже говорил, друже на скорой работает
Но мысль, что я могу помочь спасти чью-то жизнь меня никак не оставляет. Но не берут. Водительского стажа мало...

раскрыть ветку (1)
12
Не надо идти в скорую. Это как врачи. Туда только по призванию. Зарплата ни о чем. Ответственности дохуя. Где не дай бог застрянешь. Человек умрет. Потом будешь всю жизнь думать что из за тебч
29
синий

Тогда очень неправильно просить обычных водителей, чтобы они вас катали за свой счёт. У вас есть выделенные бюджетом средства. Вот и добивайтесь, чтобы они шли куда надо. А съезжать за чужой счёт - это потакание тому, что якобы "возят они не врачей".

раскрыть ветку (1)
7
Я не прошу. А чтоб огласку дали
показать ответы
3

Особенно после получения паспорта рф)

раскрыть ветку (1)
5
Ну а чё не так что-ли))
2
О, нифига се - днр уже фмс РФ обслуживает?
раскрыть ветку (1)
6
Днр уже давно Россия))
показать ответы
13
Не в курсе, и учтите, что за каждое чиновничье место идёт аппаратная борьба, потому каждый косяк, приближает потерю доходного места, ибо желающих на это место очередь нихуёвая, так что тема работает. У нас кстати, на заводе задерживали ЗП на месяц, я на прямую линию написал, через неделю всем ЗП дали, а потом долго пытались выяснить, кто такой негодяй, заставил их закон исполнять. Не выяснили))) но больше не задерживали.
раскрыть ветку (1)
4
Да я уже думаю что мне пизда)
1
Нет, 5й год мучаюсь пока только вид на жительство
раскрыть ветку (1)
2
У меня знакомый. Родился тут и все такое. Другого языка не знает даже. Азер. 8 лет не мог гражданство получить))
3

такое не только в больничках, по 10 замов, что бы было как у известно кого, каждому по личному водителю с машиной и помощниц.

раскрыть ветку (1)
2
До объединения было так. Что одна машина главврачу. Остальные три на поликлиники. Теперь какой то пиздец происходит
12

раскрыть ветку (1)
2
Опыта вагон. Она мне диагноз по голосу ставит. Но в частную грит не пойду. Буду тут. У меня какое то не понимание
0
Чо ты лодку то качаешь? Ишь!
раскрыть ветку (1)
2
Я нахуй дойду до президента. Заебало это подхалимство ебучее
6

Жены и дети губернаторов и министров самые успешные бизнесмены

раскрыть ветку (1)
2
Сам ахуел
1

Карантин от чего?

Дети, которых учил этот учитель, по сути, контактные.

для чего эти маски?

Только для того чтоб не накрыло все одновременно?

Все равно это мало поможет. Лекарства нет. Вакцины нет.

Именно, когда нет лекарства и вакцины, маски начинают играть роль в сдерживании распространения.

Все переболеем.

Есть варик постараться дождаться нормальной вакцины. Или переболеть несколько раз, заразить своих немолодых родителей. Легко или тяжело - как повезёт. Я выбираю первый вариант.
раскрыть ветку (1)
2
Я за маму боюсь. Она уже пережила инфаркт
2

На кинотеатры мне посрать. У меня у отца с начала года два инфаркта мозга, два инфаркта сердца, операция на артерии шеи и операция на сердце. В обмороки падает. Вчера сын позвонил, сказал, что заболел и симптомы ковидные.  Звонил вызвать врача, сказали ждать до понедельника. Вот только люди по несколько суток ждут когда к ним приедут. А теперь и вовсе остается надеяться только на ресурсы организма. Помощи не будет. Какие, матьево, кинотеатры? Тут практически в триллере живешь весь год и так.

раскрыть ветку (1)
2
Забудьте о медицине как таковой. У меня мама два года назад пережила инфаркт. Теперь я только надеюсь на знакомую. Когда из ковида выйдет
показать ответы
2

У нас в Челябинске и вовсе отменили приезды скорой помощи фактически

раскрыть ветку (1)
2
Так у нас тоже кинотеатры открыли)
показать ответы

У меня жена врач. Когда лежала с covidом, спасло то, что однокурсница-главный внештатный пульмонолог области. По её звонку тайно в больнице выписали рецепт, потом так же тайно передали обратно лекарства. Потому что "всё есть". А на вопрос почему лечат молитвами и окуриванием всякой хренью, ответили, что сами пока точно не знают чем это лечить. После выписки сидит, кашляет мне в лицо.

раскрыть ветку (1)
4
И что за лекарство то?
показать ответы

А если в инстаграмме голая попа будет?

раскрыть ветку (1)
4
И?)
24

Потому что им надо.

Нам на поликлинику дают 5 машин:две во взрослую,одна курьерская,одна педиатрам и главврачу.

Так вот,Машина главврача практически всегда простаивает,зато педиатры втроём друг на другом машину берут и никому не хватает(первые берут ковидники и они ездят сколько хотят,обычно к часу-двум заканчивают,вторые берут дальний участок,но ПО ХОРОШЕМУ,в два часа Машина должна быть у неотложки).Часто снимают курьерскую машину или заказывают врачу такси(такси сука на вызова),зато у глав врача отдельная волга стоит

раскрыть ветку (1)
3
Я знаю всё это. Я год назад работал водителем

Ну вы видите, в вашем посте врачи помощи просят, вы мне говорите, что пост написан не для помощи врачам.

Нахуя вы тогда этот пост тут написали?

раскрыть ветку (1)
4
Потому что я знаю что Пикабу смотрят много народу. И решались тут не такие вопросы. Чтоб чиновники зачесались
показать ответы
3
Поставил бы тег "без рейтинга" глядишь и одмины бы подсобили...
раскрыть ветку (1)
4
С телефона хрен знает как это сделать. Пост создал с третьего раза только. Потому что скрины вставали как им хочется. Мне все равно на рейтинг. И так хватает
3

Пруфы есть по поводу автопарка? У нас автопарк скорой помощи вроде не бедтсвует. Покрайней мере в моем регионе.

раскрыть ветку (1)
3
Какие вам надо пруфы? Они объединились с многопрофильной больницей. Я сам там работал в 2019 когда объединение было.
показать ответы
0

Если найдуться те кто откликнется, отвественные чиновники отрапортуют что все ок и проблема решена.

И в итоге вообще забьют на проблему.

раскрыть ветку (1)
1
Уже не забьют. На сайт президента отправлено. Здесь 10 тыщ плюсов)
0

Если найдуться те кто откликнется, отвественные чиновники отрапортуют что все ок и проблема решена.

И в итоге вообще забьют на проблему.

раскрыть ветку (1)
1
Пока с сайта президента ниче не приходило))
0

Знаете, я убедился уже в этом, когда сегодня мне отказали в обследовании на корону

раскрыть ветку (1)
1
Я вам больше скажу. Умирает от короны пиздец как много народа. Но записывают туда 3-4 человек
показать ответы
1

Традиция

раскрыть ветку (1)
1
Вот кстати картинка. Объясняющая всё))
0
Новосибирск. У сестры подтверждена корона, у родителей пропало обоняние. Приходит сука врач в маске НА ПОДБОРОДКЕ!!! Чего можно требовать от простых людей?
раскрыть ветку (1)
1
Такого врача только отпиздить. У меня к соседке приезжали. Там полная амуниция
1

Да, особенно прикольно, когда у тебя дома лежачий раковый больной с незашитой раной (кости видно), а ты ему шестой час наркоту выписываешь, а эти люди ещё карточку просрали и на совещание ушли.

раскрыть ветку (1)
1
У меня отец когда болел раком. Терапевт не видя его наркотики выписывала
3
DELETED

35 лет живу на свете, и вся моя жизнь - воспоминания о таких провалах, первая жопа наступила в мои 5 лет и длилась лет 10 до начала 2000-х, только собрались жить по-человечески - 2009 наступил, а потом 2014, теперь вот новая жопа, которая неизвестно когда закончится.

раскрыть ветку (1)
1
Про последнюю жопу лучше не думать. И самое главное не заболеть. Иначе пизда
показать ответы
1
Работает все довольно просто,карантин был до голосования за поправки?Все удачно прошло?Теперь можно и не напрягаться)
раскрыть ветку (1)
1
Просто цивилев лижет жопу путину. Все за Москвой повторяет
1
У меня сын прикреплен как раз к поликлинике на проспекте Михайлова, когда я хотела вызвать врача к пятимесячному ребенку с соплями и кашлем мне ответили - вы недалеко живете, придите пожалуйста сами... и зачастую на приеме из 5 педиатров работают только 2, а это и прием и вызовы на дом. Никому не пожелаешь в такой обстановке работать.
раскрыть ветку (1)
1
Я работал там. Скажу так. Педиатров нету почти. При мне только три штуки уволились. Новых они не берут.
7

Я и ушла в частную, не жалею вообще. Зарплата больше, нервотрепки никакой нет. А вот врачи старой закалки, те, кто остался в поликлинике- с огромным опытом, не уходят. Они еще со времен совка работают, чего только не перевидали, и каких только начальников, и не уходят. Так же, как я, ходят в этих пакетах пешком на ковид (только им по 60 лет),  и утираются молча, когда им не доплачивают за ковид и срезают стимулирующие за ерунду. Не могу понять, что их держит

раскрыть ветку (1)
1
Вот такая же хуйня. Как уговорить чтоб в частную ушла? Сколько ей не говорил. Не идёт и всё тут. Хотя с её опытом её с руками в частную оторвут. Но нет. Не пойду грит и всё тут.
показать ответы
1
Работает все довольно просто,карантин был до голосования за поправки?Все удачно прошло?Теперь можно и не напрягаться)
раскрыть ветку (1)
1
Кинотеатры и всю хуйню открыли вот на днях)) это какой то сюр если честно
показать ответы
0
Во время карантина у Яндекса была опция- пожертвовать любую сумму для оплаты передвижения врачей. Есть что-то подобное в Кемерово? Или кому бензин компенсировать?
раскрыть ветку (1)
1
Я мог бы повозить врачей. Если бы больница хотя бы компенсировала бенз. Но увы. Бенз они не компенсируют. А жрать я тоже хочу. По этому даже день я не готов тратить, чтоб повозить врачей за свой счёт. Когда у них там целый автопарк машин. Но возят они замов главврача и начальников
1
Нет, 5й год мучаюсь пока только вид на жительство
раскрыть ветку (1)
1
А чё говорят? Вы в суд подайте
1

Прекрасно представляю. Середина сентября 2020:ежедневно 70 карт за прием и около 30 детей(карт) за вызов.  Есть отпечатанные формы, в которые вписываются жалобы, цифры и лечение. Они и легче карт и ускоряют процесс. Остается только вклеить заполненную форму в карту.

Или вы правда считаете,что в деревнях дети не болеют?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. У меня тетя терапевт. И у нее в связи с пандемией забрали медсестру. Я в 12 ночи ее забирал с работы
2
Забей, тут принято ненавидеть мигрантов, независимо от того, кто они и откуда
раскрыть ветку (1)
1
А вы мигрант?)
показать ответы
1
DELETED
Цвилеву надо опять на колени вставать.
раскрыть ветку (1)
1
Тут недавно рассказали сколько он получает. Не думаю что колени помогут
1
У этих педерастов всегда все под контролем, а нас простых людей они от контроля отлучили..
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю прорвёмся)
0
В моем городе все настолько плохо?
Я просто с весны не выходил из дому :с
раскрыть ветку (1)
1
Не то что плохо. Очень хуево(
1

Со стороны-то оно, конечно, виднее)

раскрыть ветку (1)
1
Представьте кучу карточек)) которые вам надо заполнить)
показать ответы
1

То неловкое чувство, когда ты участковый педиатр в Кузбассе, и зимой и в грязь и в непогоду ходишь по много километров на вызов к деткам и ни у кого не просишь пожалеть. Ну а летом на велике))

Кемерово, как всегда, проламывает очередное дно.

раскрыть ветку (1)
1
Я работал там водителем. И поверьте. Лучше у вас в деревне педиатром. Чем в городе,))
показать ответы
7
На днях была пресс-конференция губернатора. Нам рассказали, как все эффективно и слажено в Кемеровской области. И все в пределах планируемого, все ожидаемо и они готовы. И врачи работать едут из других регионов даже, а больницы оснащены по мировым стандартам. Да, работа напряжённая, но все так и должно быть... Хочу прям жить в том Кузбассе, про который он говорил, потому что в моем нынешнем Кузбассе трындец и неразбериха.
раскрыть ветку (1)
1
Вы верите в это?
показать ответы
0

были бы у нас знакомые врачи, тоже, может, так бы писала. Но у нас нет никого такого профиля((( До этого приказа, медицинскую помощь отец получал в полном объеме, кстати, не на что жаловаться. Даже операцию сделали в кардиоцентре. Совершенно бесплатно. Но теперь я боюсь за своих стариков и сына.

раскрыть ветку (1)
1
Могу сказать одно. Когда к моей маме на инфаркт ехала скорая 4.5 часа. Обезбаливающие ставьте. И от давления
показать ответы
24

Пытался быть серьёзным во время прочтения, но ебучие смайлики сбили весь настрой.

раскрыть ветку (1)
1
Ну в Инстаграме так(( извините
показать ответы
0
"Можно в топ поднять"
Конечно.
раскрыть ветку (1)
1
Чтоб больше народу увидело. А не рейтинг себе набить
показать ответы
0
Блин, всегда казалось, что у каждого участка (ну типа район, который обслуживает поликлиника, делится ещё на т.с. подрайоны) закреплён определенный врач, который ходит по своему участку
А тут совсем всё грустно видимо:(
раскрыть ветку (1)
1
Поверьте. Это не так. Мне есть что рассказать пока я там работал

В вашеи посте не сказано, что она не требуется. Вы намеренно обманываете пикабушников, продвигая собственную политическую точку зрения, при этом сознательно игнорирует тег политика. @moderator,

раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз говорю. Не ставил я тег помощь. Я никого не обманываю

А вот тег помощь, если она не требуется. То он точно лишний.

раскрыть ветку (1)
1
Его сама программа поставила. Я не ставил его
показать ответы

Вы тогда забыли тег политика. @editors, @moderator

раскрыть ветку (1)
1
Если решат, что он нужен тут
показать ответы
А разве в других странах что-то говорят про первую и вторую волну?! Я правда не в курсе.
раскрыть ветку (1)
1
На острове живешь
4
Ох чувствую настало мое время написать как я болел COVID в нашем Кемерово)))
раскрыть ветку (1)
1
Напишите
показать ответы
0

Хочу приобрести один товар в магазине Мвидео. В наличии он только в Кемерово. А сам я в Екатеринбурге, доставку они сюда сделать не могут. Сервисов в интернете конкретно под мою ситуацию я не нашёл, да и подозрительные они какие-то :(

Как вариант рассматриваю попросить кого-то приобрести и отправить. Ну и конечно же за деньги

раскрыть ветку (1)
0
Большой по размерам? Я просто не разу не отправлял такое. А то привезут хлам. Я потом крайний останусь)
показать ответы
0

@molibrator, день добрый. Вы сейчас в Кемерово живете? Нужна помощь пикабушника. Естественно, не за «спасибо»

раскрыть ветку (1)
0
Что за помощь?
показать ответы
0

Одежонка в складчину по опту позволяет неплохо так сэкономить. Покупка одежды в несезон мне обходится процентов на 10 дешевле.

Мне кажется, у вас очень хуево с математикой, как и у всех этих, которые сидят в думе

Я привел вам цифры основываясь на ваших рассчетах. Где ваши цифры? Сколько стоит коммуналка и одежка я замечательно знаю. Ваших цифр я практически не вижу. Давайте вместе считать.
Съем комнаты и еда на месяц без мяса, молока, овощей и фруктов - это уже 14 тыс. в месяц.

Съем комнаты это тысяч 6-7 в моем городе с коммуналкой. Специально сейчас на cian залез.

Давайте по рациону, вы считаете 9 тысяч в месяц на еду мало? Я за 13 дней этого месяца потратил 7 тысяч на продукты, а там не только еда. Это я еще шикую, зп позволяет. И мясо там и фрукты и даже сладкое.

Итого коммуналка пусть 7 тысяч, еда 9 тысяч. При зп 20 тысяч у вас остается 4 тысячи на остальные расходы.

Ездить на автобусе? Ходите пешком, купите абонемент. Посмотрите доступны ли вам какие либо льготы от государства.

Сапоги специально проверил, брал в прошлом году зимние 1599 рублей.

Хорошо, один сезон это сколько? Месяца 4? Женский пуховик у вас один сезон держится? Почему у меня зимняя куртка годами живет?

женский пуховик 3500, месяца четыре на два года - 8 месяцев. 440 рублей + ботинки 2200 на три месяца 740 рублей. Итого 440+740 рублей в месяц = 1180
4000 - 1180 = 2820 на оставшиеся нужды.

И это по вашим ценам, я уверен можно найти дешевле.
Возможно летом ваш пуховик как и ботинки будут дешевле.

Зимняя одежда дороже, летняя дешевле. Мои летние дышащие ботинки на все лето обошлись в 1100 рублей. Продолжать?

Вы цены в аптеке вообще видели? Гормональные препараты, например?

Урезайте рацион пока не вылечитесь. Не живите в одиночку.

У вас логика людоеда. Ну не может нормальный человек в 21 веке в цивилизованном мире писать про общины и общее выживание

я ваши деньги не ворую и вас не ем. С какого извините хрена вы решили что нигде не учась, пиная балду и устраиваясь на низкоквалифицированные профессии вы будете шиковать живя в одиночку?
Таких самих бы не мешало засунуть на годик к такую общину - чтобы было только койко-место, макароны и место за кассой.

Я регулярно вкладываюсь в себя, свое образование и повышаю свои доходы. Засунув меня в такую общину вы получите одно из двух: я сбегу с этой работы за копейки (более вероятно) или буду начальником этих кассиров (маловероятно).
Теперь понятно, почему у нас такой мрот - идиоты все-таки существуют.

У нас такой мрот потому что вы не пинаете людей которых должны пинать. Вы заняты тем чтобы найти хоть какую то работу и дальше плывете по течению и выживаете. Виновников всех своих проблем вы ищете как можно ближе вместо того чтобы посмотреть на картину в целом.
Чтоб сами с утра пораньше вставали и убирали за собой дерьмо

Первая вещь которую я сделаю это автоматизацию для этого всего, т.е. автоматизированная канализация, хотя бы механически.
сами учили своих отпрысков

тоже мне проблема учитывая никудышный уровень образования. Эти отпрыски кроме всего прочего еще и по хозяйству помогут.
сами себе ставили капельницы

значит я либо сдохну либо будет робот который это делает.

раскрыть ветку (1)
0
Охуеть
показать ответы
0
DELETED

Я надеюсь, вы это сейчас все несерьезно, да?

Какие нафиг складчина и опт на одежду? Вы еще предложите носить  по очереди. Всей общагой, где комнаты по 6 к.

Мне кажется, у вас очень хуево с математикой, как и у всех этих, которые сидят в думе. Съем комнаты и еда на месяц без мяса, молока, овощей и фруктов - это уже 14 тыс. в месяц. Только такой рацион, если что - прямой путь к цинге.

На оставшиеся 4к можно вообще шиковать, да. Например, ездить иногда на автобусе.

Я не знаю, где вы там себе покупаете сапоги за 1,5, вот специально посмотрела с утра ценник на своих дешевых зимних сапогах, из тряпки и резины, которые на один сезон - 2200. Самые дешевые женские пуховики - 3500.

Вы цены в аптеке вообще видели? Гормональные препараты, например?

У вас логика людоеда. Ну не может нормальный человек в 21 веке в цивилизованном мире писать про общины и общее выживание. Таких самих бы не мешало засунуть на годик к такую общину - чтобы было только койко-место, макароны и место за кассой.

Теперь понятно, почему у нас такой мрот - идиоты все-таки существуют.

Я прям очень хочу, чтобы однажды такие как вы, проснулись в мире, где нет ни врачей, ни учителей, ни дворников, ни кассиров, ни уборщиц, ни водителей - все ушли "в бизнес". Чтоб сами с утра пораньше вставали и убирали за собой дерьмо, сами учили своих отпрысков, сами себе ставили капельницы и все остальное - сами.

раскрыть ветку (1)
0
Можно я вас заплюсую)) где вы были столько времени))
показать ответы
0
А текст прочитать по ссылке не?
раскрыть ветку (1)
0
Да прочитал. Извиняюсь. Просто сначала видео посмотрел
0
Минздраву на это время передадут автомобили администрации и некоторых предприятий

https://amp.kem.kp.ru/online/news/4043882/
раскрыть ветку (1)
0
По ссылке Губер очередь проверяет в поликлинике))
показать ответы
0

именно его

раскрыть ветку (1)
0
У нас даже перестали в больницу возить. Только тчжелых
0

Ну так весной ходили слухи про вспышку в БСМП - пациент заразил половину врачей, врачи позаражали свои семьи, и пошло всё по цепочке. В статистике это не отражено.

Вчера на явных симптомах короны вызвал врача - назначили Амоксиклав и Тамифлю (может это стоит в пост выложить?). Анализов никаких, аргумент железный - "ну вы же сдавали уже [1 октября сдавал ради справки], а если будет хуже - вызывайте скорую".

Стал спрашивать у всех родственников и знакомых - у всех тоже самое (только остальным назначили 2 антибиотика с арбидолом)

раскрыть ветку (1)
0
Амоксиклав антибиотик?
показать ответы
0
Сибирь
раскрыть ветку (1)
0
Нормально))
0
В частной надо иметь другие силы например быть хорошим продавцом, т.к за зависит от продаж услуг. Не все на это согласны, особенно старая гвардия.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Этого она не умеет
1
Люблю пикабу, любое мнение, отличное от большинства минусуется, ну чтож, мне, приехавший из Донецка в 2014, в России неплохо живётся, намного лучше чем там в довоенное время) Всё познаётся в сравнении..
раскрыть ветку (1)
0
А куда переехали? Если не секрет
показать ответы
0
Может ч
яндекс.такси могут помочь и тем самым отлично пропиариться?
раскрыть ветку (1)
0
В Яндекс такси те же люди работают. Думаете за бесплатно кто то катать станет?
0
Не могу сказать за всех, но три жалобы, одна из них моя, которые были направлены - были рассмотрены и на них отреагировали. Жалобы на разные темы, вопросы решились быстро.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь быстро не получится. Быстро если только врачам пиздов дадут за то что помощи попросили. Тут надо и машины купить. И водителей нанять
11

Правильно сделали, считаю. Мой ответ скорее тем, кто думает, что это бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
0
Самое обидное будет. Если въебут врачей. Что помощь попросили
1
DELETED
Знвюачит скоро и лодку купит для служебной необходимости и прицеп для квадрика и снегохода
раскрыть ветку (1)
0
А прицеп и лодка стоят дороже чем сам лексус
0
Сам из Кемерово, вчера из окна наблюдал, выходит из соседнего подъезда женщина-медик, садится в частную машину и уезжает. И в это же время из моего подъезда в машину реанимации менты с медиками ведут под белы рученьки соседа-алкаша, которому хуево с мотором стало после перепоя. Откуда знаю что хуево стало? Так уже сегодня его встретил, живого и здорового.
раскрыть ветку (1)
0
Он либо попал так ахуенно. Что врача вызвал. Либо это чей то знакомый. Я ниразу пьянь не забирал
0

Именно с ковидом? Просто моя мать работает медсетстрой и у них сейчас даже проще стало - плановые операции поотменяли, осталась лишь скорая

раскрыть ветку (1)
0
На две недели уехала. Не с ковидом туда не привозят
0

Именно с ковидом? Просто моя мать работает медсетстрой и у них сейчас даже проще стало - плановые операции поотменяли, осталась лишь скорая

раскрыть ветку (1)
0
Да. Именно с ковидом
0

Тех, кто придумал эту расширенную бюрократию расстрелять надо, за вредительство и саботаж.

раскрыть ветку (1)
0
Это главврачей надо на местах расстреливать. Медсестру у нее забрали давно. А нахуя говорит она вам? В поликлинике работала. Я говорит 90% времени трачу на заполнение карточек. А народ то когда лечить?
0

Тех, кто придумал эту расширенную бюрократию расстрелять надо, за вредительство и саботаж.

раскрыть ветку (1)
0
По идее должна быть мед сестра. Это всё делать) но нету
0

Расскажите пожалуйста, реально интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Больных очень много поступает
показать ответы
0

Расскажите пожалуйста, реально интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Спят по 4 часа в сутки. Толком не едят. Тетя ещё на сутки оставалась. Чтоб карты заполнить. Привозил ей покушать
показать ответы
0

Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!

раскрыть ветку (1)
0
Я вам могу рассказать как живут врачи
показать ответы
0

Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!

раскрыть ветку (1)
0
Вы врач?
показать ответы
0
DELETED

Да я переболела уже, похоже, когда у нас по поводу короны даже еще не чесались.

раскрыть ветку (1)
0
Вы по другим вопросам попробуйте обратиться в поликлинику.
показать ответы
0
Забыли уточнить что анализы на ковид теперь берут только в экстренных случаях)
раскрыть ветку (1)
0
Да и скорая не увозит в среднем состоянии
0
У нас открыли и обратно закрыли)
раскрыть ветку (1)
0
Не. У нас открыли и закрывать не собираются)
1

Был значится случай , мой знакомый коммерс реализовал один социальный проект и направил вот так письмо - мол вы говорили как важно решать проблему , мы решили.

Полгода письмо моталось по инстанциям , от Федеральных до местных , в итоге закончилось инспекцией с проверкой

раскрыть ветку (1)
0
Здесь мне кажется так же будет. Не знаю правильно ли я сделал что выставил это на всеобщее обозрение. Такое ощущение что крайними останутся врачи. Но я всё равно верю в то что главврач пизды получит за такое
0
На Украине принято ненавидеть русских, но я же не уподобляюсь, хотя вы правы, париться из-за этого точно не стоит)
раскрыть ветку (1)
0
Так на Украине или в Украине 90% русских. Сами себя ненавидят?)))
показать ответы
0

а может нехер было медицину радостно разваливать?  в кировской поликлинике два терапевта (или три) осталось, приходится за любой фигнёй весь день в толпе сидеть, людей с незашитыми ранами домой выпинывают. красавцы, ага.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот думаю. Как хорошо когда есть знакомый терапевт )) незавидую людям которым приходится всю эту вакханалию проходить через огромные очереди
показать ответы
0
Блин как так то.. Скоро новый год прийдется вам отправить подарок)) куда Кемерово?? Кузня?
раскрыть ветку (1)
0
Кемерово))
0
Хорошо, что за поправки проголосовали, правда?
раскрыть ветку (1)
0
А причем тут поправки и то что в отдельно взятых больницах врачам ездить не начем
1

там скоро уже и врачей то не останется, делает реформа здравоохранения все для этого

раскрыть ветку (1)
0
Их и так уже толком нету. Работал в одной из этих поликлиник. Одного педиатра только знаю норм. Мужик на пенсии. Остальные это полный пиздец. Диагноз в Гугле ищут
8

Насколько я знаю вирус не очень хорошо переносит теплый климат, а Краснодар в этом плане выгодно отличается от Сибири, сейчас еще ОРВ попрут так тут вообще всех выкосит.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что он ещё холод не любит. Дождемся морозов под минус 30-40. У нас обычно вся зима такая. Глянем че будет с вирусом
0
Хм не хватает на баночку икры??
раскрыть ветку (1)
0
Неа. На новый год последний раз ел((
показать ответы
7
На днях была пресс-конференция губернатора. Нам рассказали, как все эффективно и слажено в Кемеровской области. И все в пределах планируемого, все ожидаемо и они готовы. И врачи работать едут из других регионов даже, а больницы оснащены по мировым стандартам. Да, работа напряжённая, но все так и должно быть... Хочу прям жить в том Кузбассе, про который он говорил, потому что в моем нынешнем Кузбассе трындец и неразбериха.
раскрыть ветку (1)
0
Он ещё сказал что у него в резерве 330 коек. Родственница работает с ковидом. Спят по 4 часа в сутки. Звонила тут. Грю есть места свободные? Хуй там. Не одной койки свободной
1
А у них походу получается развалить бесплатную медецину. хорошо хоть с образовагием пока не получается это сделать, а ведь тоже стараются "оптимизаторы" еб**ие
раскрыть ветку (1)
0
А образование разве не развалили? Сейчас это ЕГЭ ебаное. Где на угад можно сто балов набрать. Когда я сдавал экзамены. У нас 10 заданий было. На тройку надо было решить семь. А теперь везде тесты ебаные. Где выбирать ответ можно а не головой думать
1
Ну вот.. У всех был участок, работали как могли.. А говорят сейчас хуже 😂😂😂 я картошку покупаю, и не думаю даже садить, кофе жру пачками, мандарины, икра.. 😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Пришлите икры пожалуйста)) я вам спасибо скажу)))
показать ответы
1
Ага
раскрыть ветку (1)
0
Паспорт получили
показать ответы
0
К сожалению, такое тоже есть, грустно
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Она призывает прям маску одевать( у меня нос сломан. Не могу в маске дышать(
0
К сожалению, такое тоже есть, грустно
раскрыть ветку (1)
0
Такой он ковид. Она меня призывает в маске ездить. Я таксую
0
Спасибо, я достаточно легко перенес
раскрыть ветку (1)
0
Везёт. На глазах моей тети 30 летний мужик в овоща привратился
показать ответы
0
Болею ковидом в Кемерово как раз, говорят все инфекционки переполнены
раскрыть ветку (1)
0
Выздоровления вам))
показать ответы
0

Шутки шутками, но ведь машину надо дезинфицировать как-то.

раскрыть ветку (1)
0
Ну думаю дезинфекцию они там найдут
0

Наш преподаватель инфекционных болезней был бы удивлён.

раскрыть ветку (1)
0
Обычные врачи ему щас позавидовали))
показать ответы
0

А водители при этом упакованные? И возят ли эти же водители других пассажиров?

раскрыть ветку (1)
0
Нет и нет.
1
Администрации области некогда - они туризм развивают и к новому году готовятся (я уж молчу про выдуманные 300 лет Кузбассу...)
раскрыть ветку (1)
0
Все автобусы с этой надписью гоняют))
0
Ну, это да, в Сиб вообще как в 90е приезжаешь, если не по Красному проспекту ехать. Не в самом плохом смысле, но реклама-ларьки, лотошники, отсутствие освещения напоминают
раскрыть ветку (1)
0
Не. Чё чё. А у нас в Кемерово дороги огонь. Даже власть за это не посрать))
0

Живу в Кемерово, то, что здесь творится-это жесть))) За то елка за 18 лямов... и ГИБДДшникам автопарк обновили, а сколько в администрации тачек))) За то Цивик отчитался, что все хорошо и все под контролем)))

раскрыть ветку (1)
0
Он только отчитывается
0
Ага, на Кузнецком в центре города колесо можно потерять. Особенно на второй полосе. Это к примеру. А что в других городах вам и не снилось.
в томскую область по мариинской трассе въезжаешь и сразу видно: власть поменялась) особенно если через Медведчиково
раскрыть ветку (1)
0
В сиб куда нить сгоняйте) я как друга в толмачи увез. Сразу понял) в Кемерово ваще дороги огонь))
показать ответы
0

Ща скажу, я программист водитель)) в одной из провинциальных больниц, так вот зп водителя у меня 5500 в мес, так как совмещение. А так зп 12000, и как ни странно, желающих, почему-то нет.

Катаю на свежем ларгусе с красным крестом, и не дай бог ты намотаешь километраж больше планового.

раскрыть ветку (1)
0
У меня оклад был 7500
3

Тем временем, губернатор Кемеровской области самый богатый среди соседей

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте к фактам не будем доебыватьсч. 43 у него жена заработала
показать ответы

Пиздеж и провокация, нет у нас в Кемерово такого пиздеца как пытаются подать в СМИ и инстаграмме. И машин хватает, и врачей, и на улице трупы не жгут. Инстаблоггеры хайпят, да и остальные тоже, на ковиде выезжают в топ просмотров.

раскрыть ветку (1)
0
Тебя увезти в ковидный центр?
показать ответы

Пиздеж и провокация, нет у нас в Кемерово такого пиздеца как пытаются подать в СМИ и инстаграмме. И машин хватает, и врачей, и на улице трупы не жгут. Инстаблоггеры хайпят, да и остальные тоже, на ковиде выезжают в топ просмотров.

раскрыть ветку (1)
0
А может есть?

раскрыть ветку (1)
0
Давай попиздим. Я с кемерово
2
раскрыть ветку (1)
0
Я там работал ))
Фотку как на коленях стоишь надеюсь не забыл приложить?
раскрыть ветку (1)
0
Ты меня за ебанутого считаешь?
0
А вы видели эту окружную?? По навигатору мимо хоть раз проехайте
раскрыть ветку (1)
0
В самом городе дороги хорошие
показать ответы
0
А вы видели эту окружную?? По навигатору мимо хоть раз проехайте
раскрыть ветку (1)
0
Какую именно?
показать ответы
1
Так я туда и ехал через Кемерово, камеры на 40 хер пойми что за село я проехал
раскрыть ветку (1)
0
И где вы плохую дорогу увидели?
показать ответы
0
Ага , по сравнению с чем?
раскрыть ветку (1)
0
По сравнению с всем
показать ответы
Кемерово - это дно дна на дне дна....
раскрыть ветку (1)
0
У нас дороги хорошие)
показать ответы

В вашеи посте не сказано, что она не требуется. Вы намеренно обманываете пикабушников, продвигая собственную политическую точку зрения, при этом сознательно игнорирует тег политика. @moderator,

раскрыть ветку (1)
0
Я те помогу даже. @moderator, можно тег помощь убрать?
показать ответы
0
"Можно в топ поднять"
Конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Мне тыщей больше тыщей меньше. Как то не особо роль это сыграет
10

да это бесполезно, в Новосибирске медики хотели выйти на массовый пикет, им не разрешили, вирус же. А перед этим было куча других массовых собраний, в том числе от партии мэра, без всяких соблюдений правил. Тут только итальянская забастовка поможет. И законно и 100% действенно. Передайте медикам, пусть организуют свой профсоюз или присоединяются к "действию", там им подскажут

раскрыть ветку (1)
Я работал в одной из этих поликлиник. Там есть профсоюз. Но профсоюз только деньги собирает. Я когда устраивался. Мне все говорили. Вступай в профсоюз. С зарплаты 200 рублей туда уходит. Как же я поржал. Когда подарили по коробке конфет всем кто в поофсоюзе
показать ответы
1

Сегодня с утра жена новость прочитала. 130 Машин автопарка чиновников Самары будут служить медицинским целям. В том числе и губернаторская...ну а зачем она сейчас ему, Азаров то у нас сам ковидом заразился и ушел на 2 недели в изоляцию.

раскрыть ветку (1)
Пейте больше воды. И ссыте. Пока нету других лекарств. Тетя уже две недели в ковиде)
показать ответы

Что то я не всекаю? Т.е. блять врачи в районных поликлиниках на столько обленились, что им лень жопу передвигать по своему участку, где все в пешей доступности?

Ладно, хуй с ними, с оборзевшими участковыми терапевтами и педиаторами.

ТС накинул говна, переделав поликлиники в больницы. А все повелись? Кто-нибудь вообще читает вбросы, которые закидывают на пикабу? Или просто диван все крутят?

Откуда блять в поликлиниках вообще автопарки для развозки врачей? В Мск такой роскоши нет. Пара машин на ВСЮ поликлинику. И то не что-бы таскать терапевта по его участку.

Сраная подмена понятий, а жопы горят как от правды. Тьфу.

раскрыть ветку (1)
Я вам могу ответить. Я не накидывал говна.

Автор данной писанины явно не уроженец города Кемерово. "Кемерова" "Кемерове" . Название этого города не склоняется. Это я как человек с незаслуженной тройкой по Русскому говорю.

И нет я не из грамар-наци. Просто это один из знаков что новость может быть вбросом

раскрыть ветку (1)
Уже склоняется. И говориться в любом роде
показать ответы
3
Пока врачи будут просить, им никто ничего не даст. Требуйте, ставьте условия.
раскрыть ветку (1)
Где у вас?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы