Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
Может пока их начнет обслуживать гараж администрации Кемерово? А чиновники пересядут на автобусы или пусть вообще дома сидят.
При это сами они даже бывшими врачами не являются, тупо бухгалтера. Как меня бесит это путинская жирная бюрократия.
Мне вот интересно -- ничего там у этой гниды не ёкает внутри чисто по человечески? До каких глубин ублюдства вообще надо опуститься чтоб так жить.
В нашей поликлинике такая же петрушка была в июле: в 30 градусов жары, мне нужно было посетить 6 ковидных на дому. Я беру 6 костюмов, сумку со всем необходимым, и чешу пешочком по участку. В подъезде раскладываю все добро, что возьму с собой на вызов, на ступеньках лестницы: фонендоскоп, пульсоксиметр, направления, ручку, телефон. Надеваю шапочку, костюм, бахилы, маску, очки, еще одну шапочку(я хз зачем, но по инструкции надо 2 шапки), две пары перчаток. Собираю со ступенек барахло, На пятом этаже в очках уже не видно нихрена, иду наощупь. Смотрю больного, выползаю в подъезд, раскладываю все барахло на лестнице, пшикаю спиртом, протираю спиртом. Снимаю всю амуницию, складываю в специальный пакет, завязываю. И так на каждый вызов-6 раз. Потом с шестью пакетами иду в поликлинику, чтобы сдать использованные костюмы. В поликлинике у нас 2 машины, но врачи по ковидным вызовам ходят пешком. Так и живем. Просили главврача выделить машину для ковидной бригады-сказала, что будет это слишком дорого. А ее возить не дорого. Бороться с этим невозможно, я ушла
Вот да, 30% авто администрации сейчас должно освободиться, ещё и у росгвардии машинки имеются
Блять, как это работает. В Кемерово все в масках, если попробуешь зайти в общественный транспорт без нее тебе ебало набьют, а в магазинах хуй чё продадут. Рост ковидных пиздецовый.
Краснодар. Всем похуям на маски. За весь день одного-двух увидишь, народ шароебится в таких количествах, что охуеть. В Сибири плотность раз в 5 ниже. Все в порядке, никаких мер.
как заебали эти жирные опезденевшие пидарасы, паразитирующее на теле страны. И везде так- Казахстан, Украина, где бы не жил, всё одно и тоже. У нас в Украине хотя бы отпиздить можно их млять. Жду сегодня депутатов, будут йух в уши толкать, но у меня на них другие планы, ибо Одесса выглядит хуже Донецка!
А волонтерам бензин, то и тп бесплатно?
А то как-то странно выходит.
Вроде и не против помочь, но не за свой счёт. Речь не про прибыль, а только лишь компенсации убытков. Понятно, что не за счёт врачей. Но больница должна что-то делать для этого. А то плачу я за енти омс (бесплатную медицину, типа), ею не пользуюсь (хожу а платные) а тут ещё катай медицину на своей машине...
Более того, он тоже продолжает стоять с 4 утра, потому что посещать ФМС надо далеко не единожды. Но в отношении него эти чиновники перестали нарушать закон.
Выше поднимали вопрос - есть ли смысл писать на сайт президента? Я отвечаю, что есть. И теоретически, и практический случай привёл.
А меня в июле, после месяца работы на участке в одну каску, без медсестры, ведения приема И беготни по ковидным в жару, вызвали на собрание замов, и радостно сообщили, что я не выполнила план по внесению карт в программу, и поэтому меня лишают стимулирующей выплаты в этом месяце. Цензурных слов я не нашла, поэтому молча написала заявление на увольнение
А меня в июле, после месяца работы на участке в одну каску, без медсестры, ведения приема И беготни по ковидным в жару, вызвали на собрание замов, и радостно сообщили, что я не выполнила план по внесению карт в программу, и поэтому меня лишают стимулирующей выплаты в этом месяце. Цензурных слов я не нашла, поэтому молча написала заявление на увольнение
Благотворительный фонд от яндекса: Помощь Рядом организует бесплатные перевозки врачей на базе яндекс такси. Советую обратиться туда.
Ахаха.
На сайт президента имеет смысл отправлять только пожелания счастья, здоровья, всего самого лучшего, ну вы поняли.
А то они не в курсе.
Бля, замы главврача совсем охуели что ли? Я понимаю воспользоваться служебной машиной когда она простаивает, но забирать машину для перевозки своей жопы когда врачей возить некому - это уже как-то за гранью
А из-за чего у них так нагрузка возросла? Ах да, там же коронавирус какой-то, какая то вторая волна, максимум выявленных случаев вообще за всё время эпидемии (даже больше чем в мае). И кстати, если смотреть официальную статистику по России, то не сложно подсчитать что из тех у кого закончилась болезнь (одним из двух исходов) умерли примерно каждый 45 человек (а это дофига).
Пруфы есть по поводу автопарка? У нас автопарк скорой помощи вроде не бедтсвует. Покрайней мере в моем регионе.
У нас главврач по производственной необходимости купил для больницы Lexus gx460, вместо старой камри. И фаркоп на него установил, т.к. он необходим на служебной машине.
Бля, я давно имею ебанутую мысль уйти в скорую водителем...
да, знаю, что они сами свои машины обслуживают (по крайней мере у нас)
да, знаю, что не сильно много получают...
да знаю, что вызовы как правило на ебанутых бабок и алкашей...
Как я уже говорил, друже на скорой работает
Но мысль, что я могу помочь спасти чью-то жизнь меня никак не оставляет. Но не берут. Водительского стажа мало...
Тогда очень неправильно просить обычных водителей, чтобы они вас катали за свой счёт. У вас есть выделенные бюджетом средства. Вот и добивайтесь, чтобы они шли куда надо. А съезжать за чужой счёт - это потакание тому, что якобы "возят они не врачей".
такое не только в больничках, по 10 замов, что бы было как у известно кого, каждому по личному водителю с машиной и помощниц.
Карантин от чего?
Дети, которых учил этот учитель, по сути, контактные.
для чего эти маски?
Только для того чтоб не накрыло все одновременно?
Все равно это мало поможет. Лекарства нет. Вакцины нет.
Именно, когда нет лекарства и вакцины, маски начинают играть роль в сдерживании распространения.
Есть варик постараться дождаться нормальной вакцины. Или переболеть несколько раз, заразить своих немолодых родителей. Легко или тяжело - как повезёт. Я выбираю первый вариант.Все переболеем.
На кинотеатры мне посрать. У меня у отца с начала года два инфаркта мозга, два инфаркта сердца, операция на артерии шеи и операция на сердце. В обмороки падает. Вчера сын позвонил, сказал, что заболел и симптомы ковидные. Звонил вызвать врача, сказали ждать до понедельника. Вот только люди по несколько суток ждут когда к ним приедут. А теперь и вовсе остается надеяться только на ресурсы организма. Помощи не будет. Какие, матьево, кинотеатры? Тут практически в триллере живешь весь год и так.
У меня жена врач. Когда лежала с covidом, спасло то, что однокурсница-главный внештатный пульмонолог области. По её звонку тайно в больнице выписали рецепт, потом так же тайно передали обратно лекарства. Потому что "всё есть". А на вопрос почему лечат молитвами и окуриванием всякой хренью, ответили, что сами пока точно не знают чем это лечить. После выписки сидит, кашляет мне в лицо.
Потому что им надо.
Нам на поликлинику дают 5 машин:две во взрослую,одна курьерская,одна педиатрам и главврачу.
Так вот,Машина главврача практически всегда простаивает,зато педиатры втроём друг на другом машину берут и никому не хватает(первые берут ковидники и они ездят сколько хотят,обычно к часу-двум заканчивают,вторые берут дальний участок,но ПО ХОРОШЕМУ,в два часа Машина должна быть у неотложки).Часто снимают курьерскую машину или заказывают врачу такси(такси сука на вызова),зато у глав врача отдельная волга стоит
Ну вы видите, в вашем посте врачи помощи просят, вы мне говорите, что пост написан не для помощи врачам.
Нахуя вы тогда этот пост тут написали?
Пруфы есть по поводу автопарка? У нас автопарк скорой помощи вроде не бедтсвует. Покрайней мере в моем регионе.
Если найдуться те кто откликнется, отвественные чиновники отрапортуют что все ок и проблема решена.
И в итоге вообще забьют на проблему.
Если найдуться те кто откликнется, отвественные чиновники отрапортуют что все ок и проблема решена.
И в итоге вообще забьют на проблему.
Знаете, я убедился уже в этом, когда сегодня мне отказали в обследовании на корону
Да, особенно прикольно, когда у тебя дома лежачий раковый больной с незашитой раной (кости видно), а ты ему шестой час наркоту выписываешь, а эти люди ещё карточку просрали и на совещание ушли.
35 лет живу на свете, и вся моя жизнь - воспоминания о таких провалах, первая жопа наступила в мои 5 лет и длилась лет 10 до начала 2000-х, только собрались жить по-человечески - 2009 наступил, а потом 2014, теперь вот новая жопа, которая неизвестно когда закончится.
Я и ушла в частную, не жалею вообще. Зарплата больше, нервотрепки никакой нет. А вот врачи старой закалки, те, кто остался в поликлинике- с огромным опытом, не уходят. Они еще со времен совка работают, чего только не перевидали, и каких только начальников, и не уходят. Так же, как я, ходят в этих пакетах пешком на ковид (только им по 60 лет), и утираются молча, когда им не доплачивают за ковид и срезают стимулирующие за ерунду. Не могу понять, что их держит
Прекрасно представляю. Середина сентября 2020:ежедневно 70 карт за прием и около 30 детей(карт) за вызов. Есть отпечатанные формы, в которые вписываются жалобы, цифры и лечение. Они и легче карт и ускоряют процесс. Остается только вклеить заполненную форму в карту.
Или вы правда считаете,что в деревнях дети не болеют?
То неловкое чувство, когда ты участковый педиатр в Кузбассе, и зимой и в грязь и в непогоду ходишь по много километров на вызов к деткам и ни у кого не просишь пожалеть. Ну а летом на велике))
Кемерово, как всегда, проламывает очередное дно.
были бы у нас знакомые врачи, тоже, может, так бы писала. Но у нас нет никого такого профиля((( До этого приказа, медицинскую помощь отец получал в полном объеме, кстати, не на что жаловаться. Даже операцию сделали в кардиоцентре. Совершенно бесплатно. Но теперь я боюсь за своих стариков и сына.
В вашеи посте не сказано, что она не требуется. Вы намеренно обманываете пикабушников, продвигая собственную политическую точку зрения, при этом сознательно игнорирует тег политика. @moderator,
Хочу приобрести один товар в магазине Мвидео. В наличии он только в Кемерово. А сам я в Екатеринбурге, доставку они сюда сделать не могут. Сервисов в интернете конкретно под мою ситуацию я не нашёл, да и подозрительные они какие-то :(
Как вариант рассматриваю попросить кого-то приобрести и отправить. Ну и конечно же за деньги
@molibrator, день добрый. Вы сейчас в Кемерово живете? Нужна помощь пикабушника. Естественно, не за «спасибо»
Одежонка в складчину по опту позволяет неплохо так сэкономить. Покупка одежды в несезон мне обходится процентов на 10 дешевле.Мне кажется, у вас очень хуево с математикой, как и у всех этих, которые сидят в думе
Я привел вам цифры основываясь на ваших рассчетах. Где ваши цифры? Сколько стоит коммуналка и одежка я замечательно знаю. Ваших цифр я практически не вижу. Давайте вместе считать.Съем комнаты и еда на месяц без мяса, молока, овощей и фруктов - это уже 14 тыс. в месяц.
Съем комнаты это тысяч 6-7 в моем городе с коммуналкой. Специально сейчас на cian залез.
Давайте по рациону, вы считаете 9 тысяч в месяц на еду мало? Я за 13 дней этого месяца потратил 7 тысяч на продукты, а там не только еда. Это я еще шикую, зп позволяет. И мясо там и фрукты и даже сладкое.
Итого коммуналка пусть 7 тысяч, еда 9 тысяч. При зп 20 тысяч у вас остается 4 тысячи на остальные расходы.
Ездить на автобусе? Ходите пешком, купите абонемент. Посмотрите доступны ли вам какие либо льготы от государства.
Сапоги специально проверил, брал в прошлом году зимние 1599 рублей.
Хорошо, один сезон это сколько? Месяца 4? Женский пуховик у вас один сезон держится? Почему у меня зимняя куртка годами живет?
женский пуховик 3500, месяца четыре на два года - 8 месяцев. 440 рублей + ботинки 2200 на три месяца 740 рублей. Итого 440+740 рублей в месяц = 1180
4000 - 1180 = 2820 на оставшиеся нужды.
И это по вашим ценам, я уверен можно найти дешевле.
Возможно летом ваш пуховик как и ботинки будут дешевле.
Зимняя одежда дороже, летняя дешевле. Мои летние дышащие ботинки на все лето обошлись в 1100 рублей. Продолжать?Вы цены в аптеке вообще видели? Гормональные препараты, например?
Урезайте рацион пока не вылечитесь. Не живите в одиночку.У вас логика людоеда. Ну не может нормальный человек в 21 веке в цивилизованном мире писать про общины и общее выживание
я ваши деньги не ворую и вас не ем. С какого извините хрена вы решили что нигде не учась, пиная балду и устраиваясь на низкоквалифицированные профессии вы будете шиковать живя в одиночку?Таких самих бы не мешало засунуть на годик к такую общину - чтобы было только койко-место, макароны и место за кассой.
Я регулярно вкладываюсь в себя, свое образование и повышаю свои доходы. Засунув меня в такую общину вы получите одно из двух: я сбегу с этой работы за копейки (более вероятно) или буду начальником этих кассиров (маловероятно).Теперь понятно, почему у нас такой мрот - идиоты все-таки существуют.
У нас такой мрот потому что вы не пинаете людей которых должны пинать. Вы заняты тем чтобы найти хоть какую то работу и дальше плывете по течению и выживаете. Виновников всех своих проблем вы ищете как можно ближе вместо того чтобы посмотреть на картину в целом.Чтоб сами с утра пораньше вставали и убирали за собой дерьмо
Первая вещь которую я сделаю это автоматизацию для этого всего, т.е. автоматизированная канализация, хотя бы механически.сами учили своих отпрысков
тоже мне проблема учитывая никудышный уровень образования. Эти отпрыски кроме всего прочего еще и по хозяйству помогут.сами себе ставили капельницы
значит я либо сдохну либо будет робот который это делает.
Я надеюсь, вы это сейчас все несерьезно, да?
Какие нафиг складчина и опт на одежду? Вы еще предложите носить по очереди. Всей общагой, где комнаты по 6 к.
Мне кажется, у вас очень хуево с математикой, как и у всех этих, которые сидят в думе. Съем комнаты и еда на месяц без мяса, молока, овощей и фруктов - это уже 14 тыс. в месяц. Только такой рацион, если что - прямой путь к цинге.
На оставшиеся 4к можно вообще шиковать, да. Например, ездить иногда на автобусе.
Я не знаю, где вы там себе покупаете сапоги за 1,5, вот специально посмотрела с утра ценник на своих дешевых зимних сапогах, из тряпки и резины, которые на один сезон - 2200. Самые дешевые женские пуховики - 3500.
Вы цены в аптеке вообще видели? Гормональные препараты, например?
У вас логика людоеда. Ну не может нормальный человек в 21 веке в цивилизованном мире писать про общины и общее выживание. Таких самих бы не мешало засунуть на годик к такую общину - чтобы было только койко-место, макароны и место за кассой.
Теперь понятно, почему у нас такой мрот - идиоты все-таки существуют.
Я прям очень хочу, чтобы однажды такие как вы, проснулись в мире, где нет ни врачей, ни учителей, ни дворников, ни кассиров, ни уборщиц, ни водителей - все ушли "в бизнес". Чтоб сами с утра пораньше вставали и убирали за собой дерьмо, сами учили своих отпрысков, сами себе ставили капельницы и все остальное - сами.
Ну так весной ходили слухи про вспышку в БСМП - пациент заразил половину врачей, врачи позаражали свои семьи, и пошло всё по цепочке. В статистике это не отражено.
Вчера на явных симптомах короны вызвал врача - назначили Амоксиклав и Тамифлю (может это стоит в пост выложить?). Анализов никаких, аргумент железный - "ну вы же сдавали уже [1 октября сдавал ради справки], а если будет хуже - вызывайте скорую".
Стал спрашивать у всех родственников и знакомых - у всех тоже самое (только остальным назначили 2 антибиотика с арбидолом)
Именно с ковидом? Просто моя мать работает медсетстрой и у них сейчас даже проще стало - плановые операции поотменяли, осталась лишь скорая
Именно с ковидом? Просто моя мать работает медсетстрой и у них сейчас даже проще стало - плановые операции поотменяли, осталась лишь скорая
Тех, кто придумал эту расширенную бюрократию расстрелять надо, за вредительство и саботаж.
Тех, кто придумал эту расширенную бюрократию расстрелять надо, за вредительство и саботаж.
Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!
Тупите, откровенно тупите, дело не в том, что вирус никуда не уйдет, хотя это тоже не так, в современной истории есть примеры обратного и это описано наукой и вирусологами, а в нагрузке на больницы, на врачей, а главное, на реанимационные койки, где люди умирают, а врачи смены минимум по двенадцать часов отрабатывают, без возможности попить, поесть или сходить в туалет, а вы все развлекаетесь!
Был значится случай , мой знакомый коммерс реализовал один социальный проект и направил вот так письмо - мол вы говорили как важно решать проблему , мы решили.
Полгода письмо моталось по инстанциям , от Федеральных до местных , в итоге закончилось инспекцией с проверкой
а может нехер было медицину радостно разваливать? в кировской поликлинике два терапевта (или три) осталось, приходится за любой фигнёй весь день в толпе сидеть, людей с незашитыми ранами домой выпинывают. красавцы, ага.
там скоро уже и врачей то не останется, делает реформа здравоохранения все для этого
Насколько я знаю вирус не очень хорошо переносит теплый климат, а Краснодар в этом плане выгодно отличается от Сибири, сейчас еще ОРВ попрут так тут вообще всех выкосит.
Живу в Кемерово, то, что здесь творится-это жесть))) За то елка за 18 лямов... и ГИБДДшникам автопарк обновили, а сколько в администрации тачек))) За то Цивик отчитался, что все хорошо и все под контролем)))
Ща скажу, я программист водитель)) в одной из провинциальных больниц, так вот зп водителя у меня 5500 в мес, так как совмещение. А так зп 12000, и как ни странно, желающих, почему-то нет.
Катаю на свежем ларгусе с красным крестом, и не дай бог ты намотаешь километраж больше планового.
Пиздеж и провокация, нет у нас в Кемерово такого пиздеца как пытаются подать в СМИ и инстаграмме. И машин хватает, и врачей, и на улице трупы не жгут. Инстаблоггеры хайпят, да и остальные тоже, на ковиде выезжают в топ просмотров.
Пиздеж и провокация, нет у нас в Кемерово такого пиздеца как пытаются подать в СМИ и инстаграмме. И машин хватает, и врачей, и на улице трупы не жгут. Инстаблоггеры хайпят, да и остальные тоже, на ковиде выезжают в топ просмотров.
В вашеи посте не сказано, что она не требуется. Вы намеренно обманываете пикабушников, продвигая собственную политическую точку зрения, при этом сознательно игнорирует тег политика. @moderator,
да это бесполезно, в Новосибирске медики хотели выйти на массовый пикет, им не разрешили, вирус же. А перед этим было куча других массовых собраний, в том числе от партии мэра, без всяких соблюдений правил. Тут только итальянская забастовка поможет. И законно и 100% действенно. Передайте медикам, пусть организуют свой профсоюз или присоединяются к "действию", там им подскажут
Сегодня с утра жена новость прочитала. 130 Машин автопарка чиновников Самары будут служить медицинским целям. В том числе и губернаторская...ну а зачем она сейчас ему, Азаров то у нас сам ковидом заразился и ушел на 2 недели в изоляцию.
Что то я не всекаю? Т.е. блять врачи в районных поликлиниках на столько обленились, что им лень жопу передвигать по своему участку, где все в пешей доступности?
Ладно, хуй с ними, с оборзевшими участковыми терапевтами и педиаторами.
ТС накинул говна, переделав поликлиники в больницы. А все повелись? Кто-нибудь вообще читает вбросы, которые закидывают на пикабу? Или просто диван все крутят?
Откуда блять в поликлиниках вообще автопарки для развозки врачей? В Мск такой роскоши нет. Пара машин на ВСЮ поликлинику. И то не что-бы таскать терапевта по его участку.
Сраная подмена понятий, а жопы горят как от правды. Тьфу.
Автор данной писанины явно не уроженец города Кемерово. "Кемерова" "Кемерове" . Название этого города не склоняется. Это я как человек с незаслуженной тройкой по Русскому говорю.
И нет я не из грамар-наци. Просто это один из знаков что новость может быть вбросом