Врачи
Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной где-то год назад. Я сам от собтий остался в легком шоке. И так, залез я на сайт обьявлений, с целью приобрести телефон. Нашел тогда еще только вышедшую нокию, принялся звонить продавцу. Как оказалось, продавец работает хирургом в одной из больниц моего города, куда и предложил мне приехать, посмотреть телефон. Я сказал, что в ближайшее время там быть не смогу, ввиду того, что пробки. Он мне ответил что-то вроде "да вызови скорою, скажи, мол болит там-то, да и привезут тебя прям ко мне".. я от услышенного малость прифигел и вежливо отказался. ну если человеку пофиг на то, что за это время скорая могла бы спасти чью-то жизнь, мне таким быть необязательно.. как только своими силами смог добраться на встречу с ним, он немного торопился, как я сразу заметил. Тут же спросил нет ли у него важных дел, на что услышал "да нет, все нормально, там больной с аппедецитом, на столе, но обойдется". собственно снова прифигел от такого пофигизма и отправил его к больному и телефон, так и не посмотрев, покупать отказался... собственно к чему я это? да не знаю, вот такие у нас врачи. Никому не болеть и всем хороших врачей)