А, у меня сына в санчасти (по дмс) отправили домой умирать от пневмоторакса со словами: не выдумывайте! Пару дней дома и всё пройдёт. Пошёл за деньги делать кт и оттуда уже на скорой увезли.
Поэтому меня и возмутила эта статья. Мой дед умер от почечной недостаточности. Миллион раз вызывали врачей, жалобы, отёки...ответ один:он старый, это старческое и сделать ничего нельзя. Мочегонное прописывали и все. Да что уж говорить, меня жуткая боль скрутила, побежал в ближайшую поликлинику, просил о помощи. Ответили, что принимают, мать их, по записи! Я зелёный, а у них запись только на следующее утро. Вызвал скорую, отвезли в больницу, поставили обезбол и отпустили домой-мест нет. Утром ад продолжился. Пошёл в платную. А тут после всех жалоб и врачей, вдруг, поставила правильный диагноз!
пациент пришел к ней с жалобой на слабость и сопли..
ну, вы знаете, какой диагноз она поставила..
напишут что "пациент умер от неправильного диагноза" будете вопить - медицина у нас в пизде! вон аж пациенты мрут!
написано что "благодаря правильному диагнозу спасли жизнь" поднимется (вот как у тебя сейчас) вой - правильный диагноз настолько редкость что достоин ЦЕЛОЙ статьи в мелком региональном издании, значит медицина у нас в пизде!!1
блять вам каких новостей надо что бы хоть что-то позитивное написать?
Вы явно путаете понятия. Солдат служит и его награждают (или пишут в статье как в этом случае) за проявленное геройство. Где тогда каждодневные ссылки на пожарных, вытаскивающих людей или быстро приехавших на вызов? Вы явно не служили, если не знаете за что могут вот так выделить человека, как в этом случае, что вызвали корреспондентов. Что касаемо возмущений по поводу безграмотность врачей - человек учился 7 лет, проходил практики, мы платим им налоги, а они не могут поставить диагноз, не могут помочь. Вот от сюда и возмущения. А именно в этом случае, в этой области, это явно что-то прям сверхъестественное, из ряда вон, выходящие, встречается один раз в 100 лет, что врач, который учился для этого, ВДРУГ, поставил правильный диагноз. Я понимаю, если, к примеру, сантехник, приехал на вызов, а там бабульке плохо стало, и он оказал ей первую помощь - вот это стоит упоминать, так как он не учился на врача, но смог спасти жизнь. Но в этом конкретном случае это явно перебор. И да, если в этом регионе это такая редкость, что стала достойна ЦЕЛОЙ статьи, - медицина у нас в пизде!!!
не медалью же её наградили, а только статью выпустил, ну и ладно. да даже если премию выписали то тоже ничего крамольного в том нет.
Сфотографировали и статью написали - видимо там, в Кировском районе, такое вообще нонсенс!
С чего вы взяли, что прямых? Подробностей тут нет. Может она на глазок какой-нибудь редкий спидорак нашла, который без лечения убил бы пациентку ещё до того, как она пройдёт все обследования🤔
З.Ы. Вас не смущает, что например пожарных, военных и полицию считают героями за исполнение "прямых обязанностей"?