Какое превосходство? если они сами заявляют +40% ipc к бульдозеру, это выходит всё равно меньше чем sandy bridge 2011 года.
Опять будут лепить 8 ядер? до них ещё не доперло что нужна высокая однопоточная производительность в потребительском сегменте?
Все же познается в сравнении/
Главное знать как применять инструмент.
Тот кто знал на каких операциях хороши К5 и К6, ни когда не был в них разочарован.
На прошлой неделе оторвал кровные 170 бачинских, взял с рук б/у r9 280x Asus top - верхний предел для моего i5-2300 старичка, даже с запасом.
А ты тут рассказываешь... рыдаю =(
ну для моего 980ti предел уже,тестил
Хотя сам сижу на HD 6570 и мне хватает. Из игр я играю только в бф3, на высоких летает,мне норм) Вот если новый баттлфронт от дайсов не полетит на минималка,тогда буду что-то покупать мощнее. А про апгрейд проца даже не думаю, будет не хватать - буква X в конце не спроста) А эти процы на воде до 5ггц летят как миленькие.
Ну, интел всегда имеет козырь в рукаве. В начале 21века, когда рынок держал маркетинг и 180 ватные пеньки, а athlon 64 fx за 200баксов нагибал p4EE за 1000баксов у интела была уже давно готовая архитектура будущего кор 2 дуо. Они видимо ждали,пока люди поймут, как их на"бывают
"старике i7-980x", а мой xeon e5450, купленный за 75$ полтора года назад, как тогда называть?
да вы с жиру беситесь-с
Надо было,наверное, в посте указать, что слияние ядер было сделано именно с целью понижения тепловыделения