8

Возвращение домой

Продолжение моей истории http://pikabu.ru/story/_3529068 .

Для начала хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мою беду. Всем, кто писал в интернете, звонил и писал смс. Я не думал, что оказывается есть столько отзывчивых и добрых людей. А теперь о том, что было дальше.

После написания поста я покинул Абхазию и приехал в Адлер. Снял там комнату и начал искать варианты что делать дальше. Решил занять денег, купить другую машину, вызвонить друга из Севастополя чтобы он помог с буксировкой и ехать домой. Что и было сделано.

Через пару дней приехал друг. Начали искать авто. У каждого были проблемы либо с доками либо с состоянием. В итоге нашли 9-ку в более менее нормальном состоянии. Поехали в Абхазию за славутой. Доехав до границы заглушил двигатель и не смог снова завести. Полетело втягивающее. С толкача завёлся. Забрали славуту. При прохождении границы назад 9-ка заглохла. Абхазскую границу обе машины толкали вплоть до нашей территории. Спасибо пограничникам. Они договорились с людьми и нас дотянули до стоянки на нашей территории. Там заночевали. Утром пошли в магазин, купили втягивающее и заменили. Поехали. В Сочи заглох и не смог завестись. Сел аккумулятор и полетел генератор. Пошли на авторынок за запчастями. Там нашли прокладку на славуту. Купили и заменили. Едем дальше. Проехав Дагомыс на серпантине начали кипеть. Пока машина остывала меняли прокладку. Поднялись выше, снова закипели. Полетел термостат. Заночевали. Утром на автобусе поехали в Лоо в авто магазин. Заменили термостат, едем дальше. Снова закипели. Обе машины на СТО. На славуте осталось выставить зажигание, а на 9-ке полетела прокладка ГБЦ. Заменили прокладку, а вот славуту настроить не смогли. Но они пытались... Дальше ехали нормально. Сначала до Туапсе, потом ушли в сторону Майкопа, через Горячий Ключ на Краснодар, а оттуда Темрюк и порт Кавказ. В порту простояли часов 7. В Керчи снова закипели. На пол пути от Феодосии до Белогорска 9-ка загорелась (замкнул провод на датчике, брызнуло и загорелось масло). Потушили. Едем. Кончился бензин. В голове мысли о проклятье, желание пойти в церковь, к бабке, куда угодно лишь бы все кончилось. Знакомый помог и дотянул 9-ку домой, и спасибо добрым людям которые дотянули славуту в Симферополь, откуда я ее забрал.

Итог:

Любой лютый пиздец решаем.

Поломанные машины и долг. Слава богу их можно починить.

Вера в людей и дружбу. Это многого стоит на самом деле.

Даже если ты уверен в машине, не будь в ней уверен.

Покупай авто так, чтобы запчасти нашёл где угодно.

Не езди на "говне".

9-ка молодец, несмотря ни на что она 800 км тянула за собой другую машину и по горам и в пробках и как угодно. Хорошая машина.

И ещё раз всем спасибо. Удачи и никогда не попадайте в такие ситуации!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы