4091

Возраст, север1

У нас а севере, тем, чей возраст подошел к 35 ставят часто один и тот же диагноз: "ну а что вы хотите, уже возраст и север". Нам с подругой под 50, стоим на кассе. Я плачу за неё, она спрашивает кассира:
- А сколько там вышло по чеку? Сколько я должна?
Кассир: бубубу
- А? Не слышу!
Кассир даёт чек, подруга:
- Спасибо! Теперь не вижу!
Не, ну а чо, возраст, север, что вы хотите.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

123
Автор поста оценил этот комментарий
На севере мало солнца, много холода, по сути сохраняться лучше южных же должны.
раскрыть ветку (1)
81
Полярки же не просто так платят
показать ответы
287

ещё радует,когда в ответ орут "НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА С ВАС п@~"*шмВнАДЦАТЬ ПЯТЬДЕСЯТ !!! "

раскрыть ветку (1)
117
****зелёные тапочки!! 🤣
показать ответы
25
Да, блин, бесит - прихожу к врачу после обмороков, а тот без всяких обследований заявляет: Ну, что ж вы хотите, милочка, возраст! А мне едва за 30 было!
Пошла к другому врачу (спасибо дмс), попала к женщине чуть старше меня, она поржала с моего рассказа. Назначила УЗИ сосудов, витамины В и миорелаксанты, потом массаж. Да, возраст и накопленные болячки, но не хоронить же себя!
раскрыть ветку (1)
6
Мне это в 33 первый раз сообщили, я пришла в травматологию с выбитым на горе плечом, на сноуборде каталась 🤣 типа уже всё, не починить, потом массажистка в поликинике вправила

Понял, пойду посру

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это очень важная информация. Он ходит и срёт, а значит живой. Значит у него есть еда. Скорее всего есть жильё и работа. И тд.
раскрыть ветку (1)
4
И заодно срет в комментах, ещё и хобби есть
показать ответы
6
Старость и север походу еще и вдохновляют на написание ахуительных выдуманных историй. Хуй кассир чек пробьет пока бабки в руки не получит.
раскрыть ветку (1)
0
А что вдохновляет на хамство? Отсутствие воспитания в любой стадии Читаем ещё раз, я платила за неё
показать ответы
0
А в душе то как?
раскрыть ветку (1)
0
В душе тоже, туловище подводит, но это как у всех 🤣
показать ответы
0
Ну занятие найти )
Окунуться в юность
Я вот например пошёл учиться на категорию А
раскрыть ветку (1)
Играю в волейбол, езжу на велосипеде, работаю детским фотографом, катаюсь на борде, ещё занятие найти? Ну, нафиг🤣
показать ответы