Работал во многих коллективах, и во всех встречал примерно одинаковые типажи людей по поведению, сплетник, заступник, правдолюб, лентяй, халявщик, псевдо-руководитель и т.д. но по внешности, никогда. Хотя у меня фотографическая память на лица (это как бы я так думаю ) )
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я думаю многие бы согласились со мной в том, что по разным причинам, психологическим, морально-этическим и прочим, сложно определить типаж для самого себя. Если отталкиваться от моего нерепрезентатианого статистического наблюдения, я не могу сделать вывод о своëм занудстве. Впрочем, принимая во внимание ограниченность доступных нам данных, я допускаю такую возможность. Или проще говоря: "Я готов назвать 11 фактов доказывающих, что я не зануда".
раскрыть ветку (1)
Да, у меня типаж зануда, приступим к пояснениям )) для долбонутых, стоит пояснять сто раз, ибо им в двух словах не доходит, ну не понятно им в двух словах, нет у них мозгов, что бы понять кратко поясненное сообщение или задание, для них и приходится развернуто и в мельчайших подробностях разъяснить что и к чему и почему, и только после того как все в цвете и красках расписано и пояснено, они только начинают видеть верхушку айсберга, и тут они говорят ну ты и зануда ))))
раскрыть ветку (10)