Возник вопрос по нелегитимным президентам

Дорогие Пикабутяне! Пикабушани? Не важно…

Стою я значит сегодня вечером под горячей водичкой в душе, в голове белый шум и вдруг у меня резко происходит вопрос, на который ответа не замечено лично в моей голове. поэтому хочу спросить у вас, может какие то идеи появятся или умные мысли…

Итак, все мы знаем, что РФ говорит, что готова подписать какой нибудь договорчик с Украиной. И договоримся, и все хорошо будет, только вот, кто подписывать будет с вашей стороны, дорогие Украинцы? Нынешний президент по законам и конституциям нелегитимный уже как сколько, пару лет?

Безусловно, выбрать надо. Только вот кого? Есть ли на Украине такие отважные люди, кто сейчас скажет «да, я готов, я хочу, я буду! Я все обещаю и все сделаю, все будет!»? Готовы ли люди поверить ему? Готовы ли ради этого президента выйти из квартир и собраться в общественном месте? Или явка будет 20% от жителей города любого, где 100% прибывших это женщины?

А если на Украине не найдется такого, то откуда тогда возьмется президент? Посадит ли Россия своего? Может быть ЕС соберутся в коалицию желающих выбрать настоящего нового лучшего президента и выдвинут свою кандидатуру? А если Трамп скажет что я бы хотел видеть вот этого человека руководителем страны, то как будет?

А президент нужен какой, чтобы подписал бумажку, то есть подневольный какой то, чисто 2 бумажки черканули и разошлись? Или такой чтоб идейный был в сторону РФ?

Может это уже где то обсуждали, но мне не попадалось, поэтому вот и задаю эти вопросы вам…