Своё" прекрасное ,напитаное интеллектом ебало" сюда скинуть не забудь! Тогда можешь качать за чужую внешность!А судя по твоему высеры скудоумного,все кто не хочет замечать существование реальных проблем в России, пиздец какие привлекательные и красавицы.Ты грязный осёл, вообще понимаешь,что высрал из своей ватной башки?
поцреотня как обычно кидается недоеденным говном? ещё и чужим?
уж Соловьёв, мордатый директор автоваза и главпоп кирюха - образцы красоты, ага.
валя матвиенко и терешкова - патриотки высшего уровня, от них ваще глаз не оторвать..наглость, "чего изволите?" и молчи, холоп красота и изящество!
а уж непиздулины...
Ещё раз пишу тебе ватная твоя петушиная башка!Ты и есть чучело,скудоумная свинособака!Твои попытки задеть меня идут мимо,ты блядина пытаешься оскорблениями доказать,что я "хохол". Возвращайся к своему парню в кровать и сделай ему так хорошо,как ты умеешь!
Ты в натуре еблан. Прям откровенно, не туда воюешь. Но ебланам похуй, да?
что с тобой не так? Ась?
Я хуй знает,кто эти люди,но ничего сверх уродливого или привлекательного в них не увидел! Скорее всего автор ватный проказник,решил хайпануть на политике,притянув сюда всё что мог придумать,!
Чучело ты, доебаться до внешности,потом начал раздавать ярлыки направо и налево, так что ты и есть истинное чучело!
Я хуй знает,кто эти люди,но ничего сверх уродливого или привлекательного в них не увидел! Скорее всего автор ватный проказник,решил хайпануть на политике,притянув сюда всё что мог придумать,!
А молдаванку с красным чепчиком ты зачем в либералы записал? Она точно не либералка и с пророссийским блогом. Да и вполне красива.