Вы можете совершать ошибки, но по крайней мере они обычно не настолько большие, что бы их можно было бы разглядеть из космоса.
Да хер ему позволят такие выкрутасы, эти компании экономят на всем, чем можно, каждая копеечка на счету, и типа ему разрешили нарисовать в море какую то дичь) не поверю. А может быть и не нужно верить
На самом деле многие суда и большие в том числе, если приходят куда-то немного раньше графика, часто вместо того, чтобы бросить якорь мотают круги или ложатся в дрейф, типа проще час-другой пожечь топливо, чем бросать якорь, глушить машину и потом опять заводить. Может он на лоцмана пришел как было оговорено, лоцмана не было, дрейфовать не стал из-за трафика, якорь бросать - долго и вдруг лоцман будет доступен, потом еще снова заводиться и выбирать цепь - это час точно - вот и помотал круги в ожидании.
Падажи- падажи.
Это ему не позволили бы при нормальных обстоятельствах.
НО!
Вдруг этот затор был запланированным и просчитанным, когда - вариантов поднять бабла на таком заторе множество - от падения акций, роста цен на нефть и прочее.
И тогда можно поразвлекаться и послать открытку всему миру.
Нет, даже тогда нельзя поразвлекаться. Любой капитан экономит деньги судовладельца, он должен это делать, что бы все было хорошо. Он не может сказать, пустите главный будем тут хуи нарезать по водной глади чайкам на потеху
А вдруг к нему подошли люди в штатском и сказали: "Джонни, у тебя пенсия через 5 лет, но ты можешь уйти пораньше, если сделаешь затор. на твоем счете будет сумма равная той сумме, что ты получил за все свои рабочие годы или даже больше."
Я имел в виду, вдруг кэп заранее планировал затор. Тогда любая экономия судовладельцем как при обычном прохождении будет побоку
Если заранее планировать затор, то надо вкладываться в акции транспортных компаний. Те, которые морские - в короткую. А вот авиа - в длинную.
А помните как капитан затопил туристическое судно около Европы по личным причинам. А еще один капитан самолета был который решил суициднутся вместе с пассажирами.
Первое - это вы про Коста Конкордия? Так "он же не спицально", просто хотел перед любовницей выебнуться.
У меня тут такая версия развилась...С учетом того, что AIS марины показывал heading, то хуй он рисовал плавая боком, что больше похоже на дрейф...а если дрейфовал то вполне возможно, что из-за проблем с ME или еще с чем-то из машины. Потом они машину таки запустили, для проверки навернули кружок(жопу на рисунке, тут то heading соответствовал направлению) и попиздовал в канал...а таааам машина снова неожиданно встала, он начал дрейфовать и встал боком...ибо какой бы не был пиздатый ветер при исправной машине 20000TEU хер бы развернуло ветром.
Там размеры этих причиндалов небольшие, порядка сотней метров. Тупо ветром и течениями мотает, пока не на якоре ждёшь разрешения на вход в канал
Да хер ему позволят такие выкрутасыВ этот канал постоянная очередь.
Вот они приплыли, а очередь ещё ждать.
При этом кораблик так просто не тормознёшь - нужно двигаться.
Вот и развлекаются как могут.
Так ему и не позволяли. Нарисовал хуй, вошёл в канал и застрял так, чтобы не вытащили. Обычная диверсия. Сейчас скажет, что в поддержку лесбиянок каких-нибудь.
просто совпадение :)
...то, что получившаяся в результате траектория похожа на гениталии, является просто совпадением...
Совпадение? Не думаю.
И хуй нарисовали случайно, и ветер из сотен судов решил подуть именно конкретно в это. Ага.
Ну а по сути я не знаю причин таких маневров, случайности не случайны)
Американцы оскорбили китайцев на переговорах на Аляске.
Китайцы молча ушли, но китайцы обид не прощают.
И вот.
Надо все эти суда соединить цепью, подцепить к застрявшему, и вытянуть его оттудова нахер со звуком "ЧПОК"))
Ну тут всего 2 синих отметки. Удивлен, но корабль затонул именно на центральной (Хотя я был уверен, что это та, что на входе в бухту, как отмечал автор)
Нашел сам, корабль всего 3 года стоит. Поскринил
29°55'58.17"N
32°31'56.43"E
не знаю, как ссылкой сделать, первый раз PRO приложением пользуюсь, ибо в бразуере нельзя время выбирать
В районе синей отметки в центре.
Море это отметка? Нет.
Зеленый и красный это синие отметки? Нет.
Желтый это синий? Нет.
Голубой это синий? Нет, если вы не angleechaneen.
Сколько синих отметок на картинке? Две. Есть ли та, которую можно назвать "отметка в центре"?? Смотри картинку.
Но больше всего бесит что мне с такими людьми постоянно приходится сталкиваться по работе.
Флешмоб продолжается...
В Китае грузовик с контейнером с надписью EVERGREEN перегородил трассу Чанчунь – Шэньчжэнь. Из-за этого образовалась огромная пробка.